Hikara #661 11 декабря 2015 Хезе хикара в чом твоя проблема с хейтом.С хейтом даже немного веселее, разве нет?ну первый год дащас я уже заебаалсь дефиться отбол хикара болд по приколу, с первого дняи людей с которыми было приятно играть щас почти нет и хер ты их притащишь в игру на самом деле дел хоть отбавляй LIG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #662 11 декабря 2015 (изменено) Хезе хикара в чом твоя проблема с хейтом.С хейтом даже немного веселее, разве нет?ну первый год дащас я уже заебаалсь дефиться отбол хикара болд по приколу, с первого дняи людей с которыми было приятно играть щас почти нет и хер ты их притащишь в игру на самом деле дел хоть отбавляй Просто не гори с этого (ну не показывай хотя бы), похуй и все и никто не будет кидать. Вон меня тоже мало кто любит, и чо?Никто не кидает потому что мне похуй. А еще потому что я регаюсь очень редко Изменено 11 декабря 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #664 11 декабря 2015 Ниразу не хейтил никого в жизни, и уж тем более в мафии.всегда на победу плею. Jaredok и Mo0nya понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #665 11 декабря 2015 чо как с дудом поиграли пацаны?говна поел на мане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #666 11 декабря 2015 (изменено) Вот там где лайк поставил жиза, а то непонятно получилось Изменено 11 декабря 2015 пользователем LIG Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #667 11 декабря 2015 Неплохо дуд для первого раза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #668 11 декабря 2015 хзс масс эффекта не горю вродепросто нет желания , чо тут не понятногоесли нет тех с кем хочется играть. то и самого желания играть нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #669 11 декабря 2015 чо как с дудом поиграли пацаны?говна поел на мане Доброман Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #671 11 декабря 2015 алсо почему к шипу никто не сделал картинок с канавой и плакатами "спасите дихана"такой креатив пропал ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #672 11 декабря 2015 делал картинки но не с дихоном сбайтил лаха на себя эээ блэтпоправтэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #673 11 декабря 2015 хикара го рег некстя устала от игр из под хейтада и моих любимых мужчин в пуле не видно(так финта выгнали из раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #674 11 декабря 2015 хикара го рег некстя устала от игр из под хейтада и моих любимых мужчин в пуле не видно(так финта выгнали из разделаПредлагаю выгнать и её следом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #675 11 декабря 2015 гена что ты такое говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #676 11 декабря 2015 хз она слишком желчная БЛЯДЬ Я ПРОЕБАЛ МОМЕНТ НАДО БЫЛО ЗАПОСТИТ К ВСКРЫТИЮ МУНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #677 11 декабря 2015 Можно ли ожидать рофлов из конфы?Неужели нихуя не было? Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #678 11 декабря 2015 (изменено) эпиков особо не было Изменено 11 декабря 2015 пользователем Mo0nya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #679 11 декабря 2015 хикара го рег некстя устала от игр из под хейтада и моих любимых мужчин в пуле не видно(так финта выгнали из разделада финт то тут при чембезобидный клоун на самом делетут кроме тебя и варо никого не осталось с кем можно еще игратьодно дело когда есть время на все, а мну сейча надо выбиратьили в мафию поиграть или во что-то другоеа игры блять с людьми болд хикара болд по фану. она желчнаяне спс СПАСИТЕ ДИХАНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #680 11 декабря 2015 привет, хикара!а мы уже не выгоняем активов днём! минуточку................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение