OMGVERYLONGNAME #721 11 декабря 2015 если что оценки от каждого судьи стоята коменты перемешаны Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #722 11 декабря 2015 я на город старался играть в моментах с варо и дюдои и с заваркой подсознательно. В 1 случае из-за уважения во 2-м из-за логики, могли спокойно сливать дюда как бесполезного мжа в той ситуации, похуй вообще (тем более он оказался мафией) пиздец какой-то черт мне кол поставила даже у дуда минимальная оценка полтораможете считать я затролен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #723 11 декабря 2015 пандар мвп заслужено Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #724 11 декабря 2015 (изменено) Короче как я понял, там сын дерьма на 1м (знаю кто) и 4м судье (по комментам). Сейчас бы поставить кактуса ниже уровня пандара и остальных, когда он без роли больше всего импакта вносил аналитикой и отводил топан от мутных идей (активы в этом время языки в жопе держали и агрили на ложные цели). Последний день немного провафлил, т.к. не читал уже, но все уже итак было выиграно до этого дня, так что похуй. Никогда бы не подумал, что буду дефить кактуса вообще, но это реально провал :lol: Изменено 11 декабря 2015 пользователем BATISTUTAAA Francyz понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #725 11 декабря 2015 если что оценки от каждого судьи стоята коменты перемешаныне завышены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #726 11 декабря 2015 я на город старался играть в моментах с варо и дюдои и с заваркой подсознательно. В 1 случае из-за уважения во 2-м из-за логики, могли спокойно сливать дюда как бесполезного мжа в той ситуации, похуй вообще (тем более он оказался мафией) пиздец какой-то черт мне кол поставила даже у дуда минимальная оценка полтораможете считать я затролен Ну голос то в Заварку дал) (это я про подсознательный уровень) Че так мало мне балов отсыпали черти? Всего одна 10-ка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #727 11 декабря 2015 муня оценочник от мафии Mo0nya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #728 11 декабря 2015 проснулсячо произошло Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #729 11 декабря 2015 бтв, пошел писать гайд "как никого не вычислить в катке, но попасть в топ 5 оценочек по итогам" Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #730 11 декабря 2015 меня нилс вычислил?Как? Я думал нарандмили чисто Хотя если внимательно следить за моими подозреваемыми и след клетками, то было не трудно. Но чет мало вероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #731 11 декабря 2015 а есть топ игроков? (по оценкам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #732 11 декабря 2015 сука,проебал изи птс Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #733 11 декабря 2015 есть хекко топ13 и меганфокс топ42 да оценки для поржать в основном были, типо ебнул меня ночью ставлю 1 сучара R0ss0ha понравилось это Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #734 11 декабря 2015 (изменено) соре, давил муню как демон, давил дюда, как вепрь, в 5 мейн кандидатах 3мафии из 4но поставили мне тройкивесело ебать хотя похуй, я и так знаю что я лучший Изменено 11 декабря 2015 пользователем pandar pOJARNEK понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #735 11 декабря 2015 точнее они были типо как ууу объективность, но в итоге половина из них была из разряда ебнул меня в 1 ночь, ставлю 1 Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #736 11 декабря 2015 лиг, ты судил что ли тоже? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #737 11 декабря 2015 понравился пустой квадрат в комметариях к дюду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #738 11 декабря 2015 варо отлетел на дневном в второй день без шансовполучил 3-4-4-3 хехвацап всю игру давил гену и докидывал потом за городом получает 4-3хех у дюда 4охуеть Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #739 11 декабря 2015 может судил, а может и нет Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #740 11 декабря 2015 если кто не понял я вскрывался, чтобы не ушёл дроед, а не для того чтобы прикрыть муню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение