gandzik #781 11 декабря 2015 Офк норма из 2015гос весны 2014 так играют если шо, уж 2 года скоро будет таким правилам 4 года больше чем 2 ну тип достаточный срок, не находишь?) Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #782 11 декабря 2015 (изменено) у меня впринципе есть мысль как оценки сбалансить, что бы они более адекватные былиодну оценку из четырех самую неадекватную по мнению ведущего он убирает и заменяет своейлибо не своей, а ещё пятого оценщика и одну из пяти оценок убирать. с такой хуйней и судьи будут лучше оценивать, ведь если будет неадекватно оценку уберутхоть какой то намёк на баланс Изменено 11 декабря 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #783 11 декабря 2015 Офк норма из 2015гос весны 2014 так играют если шо, уж 2 года скоро будет таким правилам 4 года больше чем 2 ну тип достаточный срок, не находишь?) Достаточный, но это не стоит предъявлять как данность тем, кто в 13м ласт катку играл Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #784 11 декабря 2015 тоже считаю что 1 4 3 5 оценки супер странно смотрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #785 11 декабря 2015 только щас заметил 7 Facepalm 4,25зазазазАЗХААХАХАХАЗХЗА ОРУ ЕБАТЬ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #786 11 декабря 2015 :lol: :lol: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #787 11 декабря 2015 Вобще я бонусы и добавил для баланса, чтобы сам не вершить судьбу, появляются бонусы, которые оценки разбавляют. + я подумаю насчёт влияния победы на общий рейтинг только щас заметил 7 Facepalm 4,25зазазазАЗХААХАХАХАЗХЗА ОРУ ЕБАТЬтам красный пост + помощь с табличкой, последние дни он её и вёл + сдох в первую ночьналутал бонусов как бы парень Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #788 11 декабря 2015 у меня впринципе есть мысль как оценки сбалансить, что бы они более адекватные былиодну оценку из четырех самую неадекватную по мнению ведущего он убирает и заменяет своейлибо не своей, а ещё пятого оценщика и одну из пяти оценок убирать. с такой хуйней и судьи будут лучше оценивать, ведь если будет неадекватно оценку уберутхоть какой то намёк на балансда просто как в ирл мафии за победу сколько то там в зависимости от мж/актив/мафия, выбор по 1 лучшему (можно по 1 лучшему с каждой стороны), + балы за правильно названную мафию на первоубиенном Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #789 11 декабря 2015 Какого хуя у меня оценки такие херовые, если я играл в паре с генкой и мы всю мафоту растянули на нашей парной игре ?Неужели судьи такие лупоглазые что не увидели то что мы с генкой играем душа в душу ?генка заслужил высший бал.но получил его только благодаря мне.Генка поясни им Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #790 11 декабря 2015 (изменено) вообще нельзя оценивать игроков которые умерли в первую ночь + первое дневноеИМ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ОЦЕНКИ СТАВИТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗА ЧТО ну и бонусы за помощь с табличкой ЭТО РАК МОЗГАчо за хуйню придумал Изменено 11 декабря 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #791 11 декабря 2015 грамчег а зачем ты к вацапу ходил то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #792 11 декабря 2015 в гости Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #793 11 декабря 2015 грамчег зашел чая с цианидиком хлебнуть Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #794 11 декабря 2015 вообще нельзя оценивать игроков которые умерли в первую ночь + первое дневноеИМ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ОЦЕНКИ СТАВИТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗА ЧТО ну и бонусы за помощь с табличкой ЭТО РАК МОЗГАчо за хуйню придумалзавидуешь, что не помогал? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #795 11 декабря 2015 требую убрать бонусы от неигровой хуйнии убрать из оценок людей сдохших в первую ночь/деньих не за что оценивать вообще нельзя оценивать игроков которые умерли в первую ночь + первое дневноеИМ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ОЦЕНКИ СТАВИТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗА ЧТО ну и бонусы за помощь с табличкой ЭТО РАК МОЗГАчо за хуйню придумалзавидуешь, что не помогал?я бы не стал помогать за балы, ибо считаю это необьективной хуйнейа я за обьективные и серьёзные катки, шип всё такине превращай его в балаганраздел итак еле дышит Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #796 11 декабря 2015 у меня впринципе есть мысль как оценки сбалансить, что бы они более адекватные былиодну оценку из четырех самую неадекватную по мнению ведущего он убирает и заменяет своейлибо не своей, а ещё пятого оценщика и одну из пяти оценок убирать. с такой хуйней и судьи будут лучше оценивать, ведь если будет неадекватно оценку уберутхоть какой то намёк на балансда просто как в ирл мафии за победу сколько то там в зависимости от мж/актив/мафия, выбор по 1 лучшему (можно по 1 лучшему с каждой стороны), + балы за правильно названную мафию на первоубиенном + для мафии/мана баллы за кол-во прожитых дней Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #797 11 декабря 2015 вообще нельзя оценивать игроков которые умерли в первую ночь + первое дневноеИМ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ОЦЕНКИ СТАВИТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗА ЧТО ну и бонусы за помощь с табличкой ЭТО РАК МОЗГАчо за хуйню придумалзавидуешь, что не помогал?я бы не стал помогать за балы, ибо считаю это необьективной хуйнейа я за обьективные и серьёзные катки, шип всё такине превращай его в балаганраздел итак еле дышит Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #798 11 декабря 2015 + интеграл по замкнутому кругу, от нижней границы - количество угаданных мафий, к верхней - количество прожитых дней Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #799 11 декабря 2015 ой пандар пригорел так помолчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #800 11 декабря 2015 я не пригорел лолне каплия хочу что бы шип нормальным вышел, а не хуйнейя принципиальный Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение