Dude) #801 11 декабря 2015 сори, если чторили времени не было игратьне думал, что так много времени жрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #802 11 декабря 2015 @@LIG щас бы рофл посты попостить Moj chlen ещё попостишь? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #803 11 декабря 2015 (изменено) оценочки вообще идеальный инструмент сколько раз их не запускай - все равно будут горетьи вроде бы все знают, что половина оценок фо фан, другую вообще ведущий генерирует на сайте дцпшников, но горят каждый раз как в первый раз Изменено 11 декабря 2015 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #804 11 декабря 2015 вы ща дойдете до килов челиков шоб ани вас по аценкам не абагнали кек R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #805 11 декабря 2015 сори, если чторили времени не было игратьне думал, что так много времени жреттопан хоть дочитал? Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #806 11 декабря 2015 хз почему у фейса так много, ведь он поел говна на активе в первый.убитым в первую +1 от каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #807 11 декабря 2015 Фейс вообще благодарить нас должен тогда :trollface: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #808 11 декабря 2015 вы ща дойдете до килов челиков шоб ани вас по аценкам не абагнали кекСпасибо за план, фейс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #809 11 декабря 2015 у меня впринципе есть мысль как оценки сбалансить, что бы они более адекватные былиодну оценку из четырех самую неадекватную по мнению ведущего он убирает и заменяет своейлибо не своей, а ещё пятого оценщика и одну из пяти оценок убирать. с такой хуйней и судьи будут лучше оценивать, ведь если будет неадекватно оценку уберутхоть какой то намёк на балансбред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #810 11 декабря 2015 Просто кто-то любит всякие статитстики (я тоже люблю и пиздец как потел на оценку), считаю что фейс больше 3 не наиграл, а пандар был плох только в том, что вел себя деструктивно, но пускай там 3.5-4, но явно не меньше фейса. Ску тоже так себе сыграл имхо Вотсап дело говорит, душа в душу. Он в меня агитирует, я его в клетос. Короче дрим тим вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #811 11 декабря 2015 Вел себя деструктивно :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #812 11 декабря 2015 хахха не ну вы видели блять даоценочки Mo0nya понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #813 11 декабря 2015 Вел себя деструктивно :lol: :pray:тебе пояснить почему слово деструктивно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #814 11 декабря 2015 Ну просто смешно звучит, вел себя деструктивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #815 11 декабря 2015 где мой бонул Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #816 11 декабря 2015 Ну просто смешно звучит, вел себя деструктивно. слово сочетание деструктивное поведение вообще вполне себе употребляется. Не знаю че ты рофлишь сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #817 11 декабря 2015 хахха не ну вы видели блять даоценочки Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #819 11 декабря 2015 гена-конструктор Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение