BATISTUTAAA #921 11 декабря 2015 Сейчас бы выводы делать, а потом в ебало от мафии получать ночью. Ну ты же мж, тебе нечего боятся. Лучше ты, чем актив в ебало получишь. Не совсем. Я вообще от другого отталкиваюсь в своей игре. Мне например хочется победить и нормально по времени поиграть. Это сейчас всех устраивает, что победку засчитывают, когда ты даже отлетаешь в первую ночь, но твоя фракция побеждает. Но одно время считали победителями считали только тех, кто дожил до лейта и выиграл при этом. Я от этого по-прежнему отталкиваюсь и ложиться на амбразуру из-за дауна актива например никогда не буду, т.к. понимаю что в лейте больше пользы потенциально принесу, если доживу. Поэтому меня всегда устраивает ситуация, что в первые дни я могу быть в определённой степени чёрным (не важно по каким причинам), т.к. ночью меня соответственно и злороли трогать не должны. Днём я за себя меньше беспокоюсь, т.к. ни разу за все игры не сливали еще с голосования, когда я на мж был. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #922 11 декабря 2015 а мне оценки крайлесса больше нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #923 11 декабря 2015 (изменено) адекватные оценки скукотища пездос в очко себе их забейтеу пол пула 3.5 ну охуеть теперь Изменено 11 декабря 2015 пользователем gandzik Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #924 11 декабря 2015 Поэтому может быть игрок со статой 15-3 условно, но по оценкам и комментам где-то на уровне воцапа или жаредка Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #925 11 декабря 2015 ни разу за все игры не сливали еще с голосования, когда я на мж был.зря ты это афишируешь intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #926 11 декабря 2015 ни разу за все игры не сливали еще с голосования, когда я на мж был.зря ты это афишируешь Я все равно тут турист на 1-2 игры Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #927 11 декабря 2015 ВЫЗЫВАЮ ПОЖАРНИКАВЫЗЫВАЮ ПОЖАРНИКА тушите попки после оценок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #928 11 декабря 2015 в половине игр на мж играю максимально похуистично первые 2-3 дня ибо я профессионал Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #929 11 декабря 2015 в половине игр на мж играю максимально похуистично первые 2-3 дняибо я профессионала потом делаешь кооп с вотсапом и ебешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #930 11 декабря 2015 ебет moj chlen а я наказываю за ошибки короче идея естьнадо статистику по постам в играх добавить Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #931 11 декабря 2015 (изменено) игорян не черныйвтф7зато пандар на аутяге, тут все верно зыЧекнул несколько оценок, полное дерьмо. Еще и в гугл табличке, уебищно выглядит пиздец. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #932 12 декабря 2015 хорошие комментарии к оценкам дали только крайлессу Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #933 12 декабря 2015 мунявутя это же ты в батл нете? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #934 12 декабря 2015 мунявутя это же ты в батл нете?нет, не яя прихуел во время игры шо ты там на меня наговорил про спектатора етц :lol:я картошечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #935 12 декабря 2015 я картошечкаа в батл нете то ты кто? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #936 12 декабря 2015 картошечка варо даж не старайся россоха уже победил в этой номинации.. Mo0nya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #937 12 декабря 2015 (изменено) мунявутя это же ты в батл нете?нет, не яя прихуел во время игры шо ты там на меня наговорил про спектатора етц :lol:я картошечкабля я думал это тыя же вроде добавлял тебя тогда на дейлик Изменено 12 декабря 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #938 12 декабря 2015 мунявутя это же ты в батл нете?нет, не яя прихуел во время игры шо ты там на меня наговорил про спектатора етц :lol:я картошечкабля я думал это тыя же вроде добавлял тебя тогда на дейликну я ник с того времени поменялты у меня в друзьях есть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #939 12 декабря 2015 картошечка варо даж не старайся россоха уже победил в этой номинации..а как же мои рофлы алл гейм мунявутя это же ты в батл нете?нет, не яя прихуел во время игры шо ты там на меня наговорил про спектатора етц :lol:я картошечкабля я думал это тыя же вроде добавлял тебя тогда на дейликну я ник с того времени поменялты у меня в друзьях есть офксижу значит общаюсь с челиком, думаю это муняа это не муня БЛЯ ЧТО ЗА НАХУЙКТО ЭТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #940 12 декабря 2015 (изменено) вы вацапу зря низкие оценки ставите, он смог показать что мж и выйти из клетки, а показать что ты мж это большая часть работы на мж вобще то муня KpbIca в батл нете Изменено 12 декабря 2015 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение