t4aRt #41 6 декабря 2015 фото не полное и совет не полный месяц ему дайте за наеб нормальных пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #42 6 декабря 2015 пацаны, я думал вы скажите что она не праваа вы меня дрочить началину вы че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #43 6 декабря 2015 Худшая тема про баб за всю историю продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #44 6 декабря 2015 а интроверт - это аутист, просто в слабой стадии развития, это так, чтоб ты не особо питал иллюзий по поводу своего существованияКак глупо ты кукарекаешь, впрочем чего можно ждать от курицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #45 6 декабря 2015 спасибо омскхоть где то я выделился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #46 6 декабря 2015 пацаны, я думал вы скажите что она не праваа вы меня дрочить началину вы чеи мой пост был о том жеты настолько аутист что тебе нужно чтобы кто-то тебя поддержал в ситуации где ты очевидно правнахуй ты вообще живешь-то? иди ня.пока оформи, тебя хоть пд зауважает за наличие яиц(пд зауважает понял да рофел ПД ЗАУВАЖАЕТ аххахахахахахахах) Invoice понравилось это Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #47 6 декабря 2015 ситуация высосана из хуйни и не достойна вниманияв общем типичная тема на пд. очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #48 6 декабря 2015 а интроверт - это аутист, просто в слабой стадии развития, это так, чтоб ты не особо питал иллюзий по поводу своего существованияКак глупо ты кукарекаешь, впрочем чего можно ждать от курицы.как умно ты сосёшь залупы оленей Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #49 6 декабря 2015 (изменено) Зачем любить, зачем страдать, ведь можно пикнуть сфа на мид Забей - меньше ей внимания уделяй. Нет, он начинает страдать по этому поводу. Изменено 6 декабря 2015 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #50 6 декабря 2015 пацаны, я думал вы скажите что она не праваа вы меня дрочить началину вы чеКстати, фото где? а интроверт - это аутист, просто в слабой стадии развития, это так, чтоб ты не особо питал иллюзий по поводу своего существованияКак глупо ты кукарекаешь, впрочем чего можно ждать от курицы.как умно ты сосёшь залупы оленейМне лениво ругаться с мусором, ты этого не достоин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #51 6 декабря 2015 Видимо, люди думают, что это рофал про "фото или 7". Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #52 6 декабря 2015 без фото не разобраться Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #53 6 декабря 2015 Я до сих пор думаю что с хю это рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #54 6 декабря 2015 Видимо, люди думают, что это рофал про "фото или 7".Фото или 1v1 на удаление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #55 6 декабря 2015 а интроверт - это аутист, просто в слабой стадии развития, это так, чтоб ты не особо питал иллюзий по поводу своего существованияКак глупо ты кукарекаешь, впрочем чего можно ждать от курицы.как умно ты сосёшь залупы оленейтак как я аутист и у меня подгорело, то сольюсь-ка я пожалуйну как хочешь Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #56 6 декабря 2015 не любишь общаться = овощь и аутист, прикольно Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #57 6 декабря 2015 Лол, Автор а ты сам как, нормальным себя считаешь? Пригласил друга вместе провести время, а потом всё время молчишь, так что она полезла в свой вотсап. Хотя она пришла, чтобы не в магаз сходить и чай попить, а с тобой пообщаться. Понимаешь, не помолчать вместе, а пообщаться. А ты такой хикан тупой, ещё и сагрился на неё, когда она попыталась хоть с чего-то начать разговор. Если вам с ней не о чём разговаривать, то и нехуй приглашать было. Ну что тут скажешь, учись общаться с людьми. И не стоит обвинять всех вокруг себя: эти тебе катку слили, а эта не разговаривает с тобой, поищи причину в себе. ziggler и ragetard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #58 6 декабря 2015 хоб4 хотел поплакаться на пд, а получил 7 от дефруля Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #59 6 декабря 2015 раньше овощей называли овощами, а теперь их называют интровертами Ну зачем ты так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #60 6 декабря 2015 И да В таких темах нужно фото! FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение