Geralt! #81 6 декабря 2015 (изменено) Общаться ты обязан, потому что человек животное социальное. Ебаться ты обязан, потому что инстинкты. Рожать и воспитывать детей, потому что продолжение рода. Все решено за тебя, соре. Если ты этого не делаешь, то ты ненормальный овощ. Я все осознал и сделал выводы для себя. да нихуя ты никому не обязан, тебе это просто нужно, как поесть, например.конечно, только вот если я не буду спать, есть и испражняться я умру. А от отсутствия живого общения со мной ровно ничего не произойдет. Меня просто всегда восхищает способность людей грести под одну гребенку. Даже среди животных есть одиночки. А уж с такой развитой возможностью самоопределения, как у человека, утверждать что он должен делать так-то, попросту глупо. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #82 6 декабря 2015 Общаться ты обязан, потому что человек животное социальное. Ебаться ты обязан, потому что инстинкты. Рожать и воспитывать детей, потому что продолжение рода. Все решено за тебя, соре. Если ты этого не делаешь, то ты ненормальный овощ. Я все осознал и сделал выводы для себя. да нихуя ты никому не обязан, тебе это просто нужно, как поесть, например.конечно, только вот если я не буду спать, есть и испражняться я умру. А от отсутствия живого общения со мной ровно ничего не произойдет.Два последних можно совместить. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #83 6 декабря 2015 не любишь общаться = овощь и аутист, прикольноАути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения человек - социальное животное, ему общение нужно для нормального существованияофк есть исключения, но вряд ли автор топика один из нихИнтроверт – человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью, тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром. Что-то я не вижу тут ни слова про расстройство. За то вижу глупость – умственная ограниченность, неспособность к здравому рассуждениюсначала слился, а потом пришел комментить мои посты, и после этого пытаешься задвигать за интелектуальные способности чьи-то?твоё эго чувствительнее клитора походу, клоун ебаныйах и да если бы ты не был дауном, то возможно сопоставил бы 2 определения и смекнул, что едиственное различие в них - это признание аутизма болезнью и отсутствие слов про расстройство в опредилении интроверсии, т.е. это блять одно и то же, но одно не болезь, а второе - да, плохо, нужно лечитьсяк тому же даун так же не подметил того факта, что я назвал интровесию слаборазвитым аутизмом, но ты же не будет обращать внимание на такие маленькие детали, тебе вообще на детали окружающего мира обращать внимание как-то сложно слишком, лучше в личной ограниенности и неспособности к здравому рассуждению покапаться Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #84 6 декабря 2015 ну она в лифане хуле вам еще нужновидео где ее ебут21 век на дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #85 6 декабря 2015 ну и анимэ не смотрите Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #86 6 декабря 2015 Общаться ты обязан, потому что человек животное социальное. Ебаться ты обязан, потому что инстинкты. Рожать и воспитывать детей, потому что продолжение рода. Все решено за тебя, соре. Если ты этого не делаешь, то ты ненормальный овощ. Я все осознал и сделал выводы для себя. да нихуя ты никому не обязан, тебе это просто нужно, как поесть, например.конечно, только вот если я не буду спать, есть и испражняться я умру. А от отсутствия живого общения со мной ровно ничего не произойдет. Меня просто всегда восхищает способность людей грести под одну гребенку. Даже среди животных есть одиночки. А уж с такой развитой возможностью самоопределения, как у человека, утверждать что он должен делать так-то, попросту глупо.чем-то живое общение ты будешь заменять, а если не будешь, то банально с ума сойдешь через определенный срок временидругое дело что хавать тебе нужно каждый день, ебать ну скажешь раз в неделю, а говорить с людьми ну пусть раз в месяц если ты совсем уж замкнут, т.е. негативные эффекты от лишения будут проявляться с большей задержкой во времениплюс когда ты не жрал двое суток - твой желудок начинает жрать сам себя, так же и с твоим сознанием, просто это в гораздо меньшей степени опасно, т.к. эффект психологический и даже полезным бывает не редко, а не как в случае с желудком, когда эффект чисто биохимический и никакой пользы, по крайней мере видимой, не приносит Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #87 6 декабря 2015 только как правило ТРУ одиночки заняты какой-то деятельностью и так погрязли в этом, что нету времени на общение и тд, а тут большинство тех кто себя величают ОДИНОЧКАМИ или ИНТРОВЕРТАМИ являются обычными убогими задротами серфящие интернет 24 на 7, которые занимают еблю онли дрочкой, а общение срачами на пд, а по сути те же социальные животные, только еще хуже, которые все социальное заменили убогим суррогатом )))))))) cYc.S, arcania и FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #88 6 декабря 2015 только как правило ТРУ одиночки заняты какой-то деятельностью и так погрязли в этом, что нету времени на общение и тд, а тут большинство тех кто себя величают ОДИНОЧКАМИ или ИНТРОВЕРТАМИ являются обычными убогими задротами серфящие интернет 24 на 7, которые занимают еблю онли дрочкой, а общение срачами на пд, а по сути те же социальные животные, только еще хуже, которые все социальное заменили убогим суррогатом ))))))))только как правило ТРУ одиночки заняты какой-то деятельностью и так погрязли в этом, что нету времени на общение и тд, а тут большинство тех кто себя величают ОДИНОЧКАМИ или ИНТРОВЕРТАМИ являются обычными убогими задротами серфящие интернет 24 на 7, которые занимают еблю онли дрочкой, а общение срачами на пд, а по сути те же социальные животные, только еще хуже, которые все социальное заменили убогим суррогатом )))))))) ыыыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #89 6 декабря 2015 Общаться ты обязан, потому что человек животное социальное. Ебаться ты обязан, потому что инстинкты. Рожать и воспитывать детей, потому что продолжение рода. Все решено за тебя, соре. Если ты этого не делаешь, то ты ненормальный овощ. Я все осознал и сделал выводы для себя. да нихуя ты никому не обязан, тебе это просто нужно, как поесть, например.конечно, только вот если я не буду спать, есть и испражняться я умру. А от отсутствия живого общения со мной ровно ничего не произойдет.Два последних можно совместить.у меня так д3фр3ль умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #90 6 декабря 2015 (изменено) просто я сверхчеловек по ницше, вот и беситесь Изменено 6 декабря 2015 пользователем Geralt! shenanigan понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #91 6 декабря 2015 фото или 10 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #92 6 декабря 2015 какого хуя фотки до сих пор нет? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #93 6 декабря 2015 у него уже 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #94 6 декабря 2015 даун хиккан бабу не смог развлечь и теперь винит ее в том что она хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #95 6 декабря 2015 Попасть во френдзону и дальше общаться-быть дауном Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #96 6 декабря 2015 я захожу в топан околопиздостраданий и не вижу в первом посте фото.не надо так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #97 6 декабря 2015 только как правило ТРУ одиночки заняты какой-то деятельностью и так погрязли в этом, что нету времени на общение и тд, а тут большинство тех кто себя величают ОДИНОЧКАМИ или ИНТРОВЕРТАМИ являются обычными убогими задротами серфящие интернет 24 на 7, которые занимают еблю онли дрочкой, а общение срачами на пд, а по сути те же социальные животные, только еще хуже, которые все социальное заменили убогим суррогатом ))))))))откуда нам знать, что такое тру интроверсия в чистейшем ее проявлении? ты можешь только гадать.именно суррогат общения более приемлем для интровертов, чем реальное общение, как мне кажется, мне более приятно общаться с людьми, которых я не вижу, не знаю их внешности и не могу сразу подумать, что он убогий уебок-урод зачем его слушать Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #98 6 декабря 2015 привет, пд.я, как разобрались в прошлом моем топике, интроверт и всвязи с этим имею мало друзей в своем распоряжении. и так оказалось, одна из них девушка. друг, что зашкварно в 2015. я конечно бы ее жальнул, но в году эдак 2012-2013 улетел во френдзену.так случилось что поступили учиться в один город, часто общались.ну я интроверт, и меня заебывают частые встречи. всю прошлую неделю гасился от нее, хоть она и хотела увидеться. но тут, проебывая пары, решил. напишу, похуй, увидимся, может суши закажем или пиццу, ко мне пойдем. зато потом неделю - две не будет донимать со своими встречами.встретились мы значит, зашли в магаз какой то хуеты купить.и блять она в своем ебучем айфоне.знаете есть такая хуйня типо чат в вотсапе, и у них там чат группы своей гуманитарной ебучей. и они там не сообщения пишут, а звуковые записывают. и короче она там че то пишет слушает.ну я думаю похуй я ж хиккан могу и помолчать. и тут она выдала ЧЕ ТЫ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?. ебать у меня пукело сорвало знатно, никогда такого не бывало.я выдал ОБЩАЙСЯ В ВОСТАПЕ СВОЕМ ЕБУЧЕМ БЛЯТЬ, МЕНЯ АЖ ТРИСЁТ. про трясёт прям так и сказал ага.ну естественно она обиделась, от магазина до моей хаты шли минут 10 молча. зашли домой, я спросил чаю будет нет, она игнорит офк. ну я говорю похуй, пошел твич подрубил. она еще минут 20-30 на кухне сидела и ушла молча куда то.я ебал эту дружбу ебаную пацаныне дружите с бабамихиккуйте дома, с пацанами сидите в скайпе бустите пати ммрну и анимэ не смотритекритическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #99 6 декабря 2015 (изменено) Конечно критическая В 2015 смотреть твич вместо азубу Изменено 6 декабря 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #100 7 декабря 2015 Делить людей по половому признаку в 2015 Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение