Miarti #161 8 декабря 2015 листаю 8 страниц в 3 ночи, в поисках фото. ммммм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #162 9 декабря 2015 бтв от дружбы с девушкой есть профит если она может сделать подгон подруги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #163 10 декабря 2015 телка это как катализатор, уверен у него проблемы были, которые крылись в семье, в отношениях с предками и тдthisчханч, серьезно? если чуваку в 2015 стукнуло 30, то в момент попадания в интернет ему было 24 (вроде как 6 лет назад ворвался тот самый магина94). Если к 24 годам ты ничего не делаешь и не имеешь собственного мнения (что явно следует из твоей истории), то уже ничем не помочь, проблему надо было решать десятью годами ранее, а тут уже сформировалось нечто бесформенное, простите за каламбур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #164 10 декабря 2015 бтв от дружбы с девушкой есть профит если она может сделать подгон подруги.Ты от дружбы профит ищешь?Ясно понятно. Gargaroth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #165 10 декабря 2015 бтв от дружбы с девушкой есть профит если она может сделать подгон подруги.Ты от дружбы профит ищешь?Ясно понятно.делать что-то без профита Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #166 10 декабря 2015 телка это как катализатор, уверен у него проблемы были, которые крылись в семье, в отношениях с предками и тдthisчханч, серьезно? если чуваку в 2015 стукнуло 30, то в момент попадания в интернет ему было 24 (вроде как 6 лет назад ворвался тот самый магина94). Если к 24 годам ты ничего не делаешь и не имеешь собственного мнения (что явно следует из твоей истории), то уже ничем не помочь, проблему надо было решать десятью годами ранее, а тут уже сформировалось нечто бесформенное, простите за каламбур. Можно и в 40 овощем стать. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #167 10 декабря 2015 еба че даже пивас попить не выходил? Пропащий бродяга, конечно. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #168 10 декабря 2015 телка это как катализатор, уверен у него проблемы были, которые крылись в семье, в отношениях с предками и тдthisчханч, серьезно? если чуваку в 2015 стукнуло 30, то в момент попадания в интернет ему было 24 (вроде как 6 лет назад ворвался тот самый магина94). Если к 24 годам ты ничего не делаешь и не имеешь собственного мнения (что явно следует из твоей истории), то уже ничем не помочь, проблему надо было решать десятью годами ранее, а тут уже сформировалось нечто бесформенное, простите за каламбур. Можно и в 40 овощем стать.можно, а вот из овоща обратно - вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #169 10 декабря 2015 еба че даже пивас попить не выходил? Пропащий бродяга, конечно.да не ща вроде скучает по людям, вроде там пока на дурке там лежит, даже с бабой познакомился, тоже лежит там, мб че будет путное выйдет там. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #170 10 декабря 2015 ну типо на самом деле кайфово общаться с хикканутыми тян ~18(дыа таких дохера)а на социально развитых мне поебать вообще, их ничем не удивить уже и меня в общем то Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #171 10 декабря 2015 ну типо на самом деле кайфово общаться с хикканутыми тян ~18(дыа таких дохера)а на социально развитых мне поебать вообще, их ничем не удивить уже и меня в общем топочему 18~и почему не удивить ? хотя.. школьнику офк ничем не удивить Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #172 10 декабря 2015 удивляторы ебаные Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #173 10 декабря 2015 чет изи детект спермотоксикозников Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #174 10 декабря 2015 ничего уебищнее "хикканутых" вниманиеблядей нету Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #175 11 декабря 2015 нет ничего прекраснее блядей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #176 11 декабря 2015 социобляди соснули Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #177 11 декабря 2015 тян не нужны, я хикка, соц. быдло настолько тупое, что не понимает в чем кайф в жизни. Selene и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #178 11 декабря 2015 бтв от дружбы с девушкой есть профит если она может сделать подгон подруги.Ты от дружбы профит ищешь?Ясно понятно.слушай, не неси бред, от мужской дружбы я не ищу профит, а с девушками мне никогда не хотелось просто дружить, я еще не встречал такую девушку с которой мне было одновременно интересно и не хотелось с ней переспать. + Я еще не понимаю, что ты подразумеваешь под дружбой, например подруг девушки я в списки друзей не заношу, они для меня не более чем просто знакомые. У меня никогда не было таких ситуация, чтобы я мог просто подружиться с девушкой, либо девушка сама проявляла ко мне интерес и рассматривала меня как своего потенциального парня(но она офк не нравилась мне) или была одна, которая мне сказала, что я для нее друг, но собственно нахуй мне с такой дружить, которую я трахнуть хочу? А те которые подходят сразу под два пункта = девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #179 11 декабря 2015 тогда нахуй пишешь 'от дружбы'?)написал бы 'от знакомства' и все тут.А что ТЫ понимаешь под этим словом, раз ты пишешь что друзей-баб нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #180 11 декабря 2015 тогда нахуй пишешь 'от дружбы'?)написал бы 'от знакомства' и все тут.А что ТЫ понимаешь под этим словом, раз ты пишешь что друзей-баб нету. согласен, нужно было слово дружба в кавычки взять. Дружба для меня это общие интересы/увлечение, бескорыстная взаимопомощь, открытость, искренность и тд. Чтобы я девушку воспринимал как друга она еще не смотря на все это должна быть не привлекательна(в интимном плане) быть для меня, а я для нее, тогда да, дружба вполне возможна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение