Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

не дружите с телками, пацаны

Рекомендованные сообщения

листаю 8 страниц в 3 ночи, в поисках фото. ммммм.

Поделиться сообщением

бтв от дружбы с девушкой есть профит если она может сделать подгон подруги.

Поделиться сообщением

телка это как катализатор, уверен у него проблемы были, которые крылись в семье, в отношениях с предками и тд

this

чханч, серьезно? если чуваку в 2015 стукнуло 30, то в момент попадания в интернет ему было 24 (вроде как 6 лет назад ворвался тот самый магина94). Если к 24 годам ты ничего не делаешь и не имеешь собственного мнения (что явно следует из твоей истории), то уже ничем не помочь, проблему надо было решать десятью годами ранее, а тут уже сформировалось нечто бесформенное, простите за каламбур.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ты от дружбы профит ищешь?

Ясно понятно.

Gargaroth понравилось это

Поделиться сообщением

Ясно понятно.

делать что-то без профита :avtorklif:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

телка это как катализатор, уверен у него проблемы были, которые крылись в семье, в отношениях с предками и тд

this

чханч, серьезно? если чуваку в 2015 стукнуло 30, то в момент попадания в интернет ему было 24 (вроде как 6 лет назад ворвался тот самый магина94). Если к 24 годам ты ничего не делаешь и не имеешь собственного мнения (что явно следует из твоей истории), то уже ничем не помочь, проблему надо было решать десятью годами ранее, а тут уже сформировалось нечто бесформенное, простите за каламбур.

Можно и в 40 овощем стать.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

еба че даже пивас попить не выходил? Пропащий бродяга, конечно.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

this

Можно и в 40 овощем стать.

можно, а вот из овоща обратно - вряд ли

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

еба че даже пивас попить не выходил? Пропащий бродяга, конечно.

да не ща вроде скучает по людям, вроде там пока на дурке там лежит, даже с бабой познакомился, тоже лежит там, мб че будет путное выйдет там.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ну типо на самом деле кайфово общаться с хикканутыми тян ~18(дыа таких дохера)

а на социально развитых мне поебать вообще, их ничем не удивить уже и меня в общем то

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

ну типо на самом деле кайфово общаться с хикканутыми тян ~18(дыа таких дохера)

а на социально развитых мне поебать вообще, их ничем не удивить уже и меня в общем то

почему 18~

и почему не удивить ?

хотя.. школьнику офк ничем не удивить

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

чет изи детект спермотоксикозников :yes:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

ничего уебищнее "хикканутых" вниманиеблядей нету

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

тян не нужны, я хикка, соц. быдло настолько тупое, что не понимает в чем кайф в жизни.

Selene и moi_kot_lybit_moloko понравилось это

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ясно понятно.

слушай, не неси бред, от мужской дружбы я не ищу профит, а с девушками мне никогда не хотелось просто дружить, я еще не встречал такую девушку с которой мне было одновременно интересно и не хотелось с ней переспать. + Я еще не понимаю, что ты подразумеваешь под дружбой, например подруг девушки я в списки друзей не заношу, они для меня не более чем просто знакомые.

У меня никогда не было таких ситуация, чтобы я мог просто подружиться с девушкой, либо девушка сама проявляла ко мне интерес и рассматривала меня как своего потенциального парня(но она офк не нравилась мне) или была одна, которая мне сказала, что я для нее друг, но собственно нахуй мне с такой дружить, которую я трахнуть хочу? А те которые подходят сразу под два пункта = девушка.

Поделиться сообщением

тогда нахуй пишешь 'от дружбы'?)

написал бы 'от знакомства' и все тут.

А что ТЫ понимаешь под этим словом, раз ты пишешь что друзей-баб нету.

Поделиться сообщением

тогда нахуй пишешь 'от дружбы'?)

написал бы 'от знакомства' и все тут.

А что ТЫ понимаешь под этим словом, раз ты пишешь что друзей-баб нету.

согласен, нужно было слово дружба в кавычки взять.

Дружба для меня это общие интересы/увлечение, бескорыстная взаимопомощь, открытость, искренность и тд. Чтобы я девушку воспринимал как друга она еще не смотря на все это должна быть не привлекательна(в интимном плане) быть для меня, а я для нее, тогда да, дружба вполне возможна.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...