Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Первая Игра Mafiachampionship 2015(№291) - Футурама(ship ed)

Рекомендованные сообщения

ганзик мне тоже не нравится

всю игру ничего путного не пишет, только подпёздывает кому-то

доебался к пожарнику совершенно зассано доебался

Просто был повод набить респектосов = доебаться к пожарнику. Т.е. он пишет, но голоса не кидает. Дума, ща если кину голос в пожарника, сразу же за мной кинет и кинул блять. Ёпт твою мать ахахаха

я не прочь был ебануть пожарнека, он у меня был топ подозреваемый

больше его никто не хотел

тут появляешься ты и ебашишь в пожарнека, еще был диги который тоже хотел пожарника

я увидел возможность слить пожарника и тя поддержал, агитировал диги туда же кинуть

не моя вина шо он съехал, было бы уже 3 на пожарнике с реальными шансами на него перевести вместо того же француза

я до сих пор считаю этого якобы тру мж черным игроком.

по той простой причине что акич левый он взять не забыл и бил себя пяткой в грудь какой он охуенный

а вот начать играть забыл и так и остался ебаным куском

просто его опять же никто не хочет а кандидаты типа завары, варо, дуда - меня тоже устраивают по большому счету.

насчет подпездываний? с твоей стороны это может выглядеть как угодно, мне похуй. с кем я играю, я написал еще вчера, и в принципе мой список примерно остается таким же, плюс минус. если я выражаю поддержку какому то комментарию, это не значит что я подпездываю, это значит что я разделяю это мнение

резюмируя все вышесказанное, я хочу сказать, что идика ты нахуй со своими доебами

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

прочитал срач батистуты и грамчега

не понял позицию батистуты

грамчег кинул пред и попросил присмотреться - где тут не верное действие?

батистута отыгрывает как терпомафия которой конфа придумывает ответы (а в конфе кажись аутяги)

какой бред

Поделиться сообщением

Ну ты скролил видимо топик или не читал. Я писал до этого, что воцап у меня не тяготеет к мафии из-за поста про француза. Был при этом с подачи дроеда вариант, что воцап гипно жаба и не оставил записку, т.к. в блок попал в клетке. Ведущий эти сомнения снял. С учётом этого, у меня больше оснований его отпустить. Вопросы?

aka Luxel

Поделиться сообщением

Муня, ты в итоге пояснишь за свой голос? Ты с утра вообще другое писал. Пока выглядит так, что ты под шумок воспользовался моментом, чтобы слить свой голос

Это была растяжка, я скорее всего в дуда перекину.

С пандара ты переобулся уже?

Он сегодня не уйдет скорее всего анивау

Поделиться сообщением

И не выкручивайте про вотсапа, хотите выпустить на маньяка я не против, но стена хуевая по факту для меня чёрная

мана нашол пацаны

Поделиться сообщением

Вообще выпустим вацапа его ебнет ман даже если он мафия, прально? Прально, спасти

во все последнии игры это не работало, ману тупо похуй

Муня, ты в итоге пояснишь за свой голос? Ты с утра вообще другое писал. Пока выглядит так, что ты под шумок воспользовался моментом, чтобы слить свой голос

муня, не поясняй

?

ой бля, вот единственное, почему тебя считаю мж ты каждый голос слишком серьезно воспринимаешь и доебываешь людей до потери пульса (и за голоса не только в тебя!)

на мафии я не видел чтоб ты такого делал, хоть и слабо читал ту игру

тем не менее это вобще слабый аргумент, но пока ты на один пункт краснее середины

(есть шкала мжности, если стрелка уходит на право, то человек красный, если налево, то черный) так вот а ты уороче из за этого аргумента всего на один пункт вправо от серой середины

Было 2 голоса всего. К голосу грамчега были претензии из-за непоследовательности рассуждений. По муне тоже самое увидел и спросил. В чем здесь проблема?

там все очевидно для всех, кроме тебя

Поделиться сообщением

вы почему то все так охуенно считаете что ман такой дохуя правильный и играть будет по вашим правилам

а ему тупо похуй будет на этого вацапа

и будет кусок сидеть давить онли генку и писать однотипные посты про то какой он охуенный мж, прям с пожарнеком 2 сапога пара

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Пиряшин, человек 2 игру играет тока после перерыва. Офк он не в курсе мемесов и растяжек.

Или в доганзиковские времена уже знали о растяжках?

Поделиться сообщением

кактус, почему ты играешь как существо с твоей аватарки?

по факту все твои сообщение это тяф тяф тяф и попытка показывать активность, но при этом я в них не вижу твоей черной игры

то есть прекрати быть уебком, спасибо

Если хочешь увидеть попытки показать активность открой посты ганзика. в которых привет, чо как, кукушечки, хуева туча рофлов про ватсапа в клетке и смайлопосты.

Я же пришёл и начал перечитывать тему с ночи. Квотя посты с которыми согласен и не согласен. Я прямым текстом пишу с кем я хочу играть, кто для меня красный, кто чёрный. Это даёт мне цвет, понимаешь? Это и есть адекватная игра.

тяф тяф тяф пидор

Поделиться сообщением

бля

не читайте Варяна

он владеет древней цыганской магией убеждения

а вы думаете нахуя у него уши проколоты в 2015

намечается баланс варо-батискаф, правильно?

Gram4eg и Mo0nya понравилось это

Поделиться сообщением

кстати считаю пожарника ближе к мж по тому что он писал когда его сливать начали

Поделиться сообщением

бля парни сука из-за работы теряю влияние в топане

дигги, топан в опасности ты где ало

Поделиться сообщением

но я не настаиваю, так на 2 пункта в плюс из середины по шкале мжности

Поделиться сообщением

вы почему то все так охуенно считаете что ман такой дохуя правильный и играть будет по вашим правилам

а ему тупо похуй будет на этого вацапа

и будет кусок сидеть давить онли генку и писать однотипные посты про то какой он охуенный мж, прям с пожарнеком 2 сапога пара

Ман играет только на себя, убить вацапа чисто в его интересах. Если ман не убивает вацапа пул манов резко сужается, если ты понимаешь, о чем я.

Поделиться сообщением

бля парни сука из-за работы теряю влияние в топане

дигги, топан в опасности ты где ало

подменяю дигги :buba:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Э алло мы дуда с заваркой отпускаем?!? Хотя один пидор пописал и ушел, второй тоже.

Я хз я тоже не вижу в варо того самого варо, но этот варо хотя бы пишет.

Отпустите вацапа на свободу уже.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Это какой такой тот самый варо?

Тот который с городом.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...