Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Первая Игра Mafiachampionship 2015(№291) - Футурама(ship ed)

Рекомендованные сообщения

дебик

даже если лобзик мафия, то это нихуя алиби дюду не дают. так как просить клетку в подельника дефолт.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

всмысле левелинг не прошел?

всё он прошел

ты с 2011 приходишь и заясняешь мне тут про левелинг

Почему нильс у тебя чёрный? Зачем ты кинул в него голос?

он невнятный после пресса в себя от завареча сехал ваще с топана после пердставляхи и мальца онгоина

плюс противовес тому же заваретчу, который разве что желчно умеет дефиться 1 час в день

кинул потому что один хуй о ну меня в остатке в мафии

я всё это писал уже

ты троху не сечешь

Значит ты просто так слил свой голос? Получается ты просто выкинул его. Ты считаешь его мафией, дак топи в него. Почему ты сразу заднюю то даёшь?

Поделиться сообщением

заварка а ты ток дефиться собираешься или мафию тоже искать? просто третий день уже и кроме этого

"ко мне какие вопросы? только с квотами, скринами и прочей хуетой давайте, либо отваливаете на парашу "

больше ничего не было

Поделиться сообщением

@@TheN1Ls кто у тебя кроме заварки мафия то? читканул профиль ничё не нашёл там

Поделиться сообщением

заварка в нилса же уперся)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

по мне в топике было только то, что нилс пытался свой хуёвый врыв повернуть против меня и меня дефил варо, который оказался маньяком

меня за это сливают, правильно понял?

да

плюс ко всему ты почти у всех по остаточному принципу выходишь в списках, потому как никак себя не проявлял

и сдается мне, что квотов ты кроме как от нильса ни от кого не увидишь, а вот болды весьма вероятно

Поделиться сообщением

НЕ ИГРАЕШЬ ГОЛОС ПОЛУЧАЕШЬ)))))))))

открыл профиль ску, там какие-то хуёвые посты

ты что ебанутый? НЕ ИГРАЕШЬ ЧИСТА ГОЛОС ПОЛУЧАЕШ

Я ВОТ ИГРАЮ И В ТЕБЯ КИДАЮ А ТЫ НЕ ИГРАЕШ И ПОЛУЧАЕШЬ

не ну нормальная позиция у игрока на третий день)))) ПАЦА Я ХУЯРЮ В МАФЕЮ И РАЗДАЮ ГОЛОСА ЫЫЫ РОЛПЛЕЙ ЫЫЫ КВА ЖАБА))))

ску, ты еблан

Поделиться сообщением

я заднюю не давал

дал предвал чтоб он на дневном тож имел способность форситься, задвигаться как-т овынужден был, ну и смотреть что произхойдет дальше

я мирный мне любопытно посмотреть мож чё выйдет

кактус а ты мне на каких правах доебываешь сейчас я не понял чёт

Поделиться сообщением

дебик

даже если лобзик мафия, то это нихуя алиби дюду не дают. так как просить клетку в подельника дефолт.

нет, не клетку

после того, когда у него набралось уже больше половины за смерть голосов, т.е. он уже считай дохлый

он оставил пост в котором просил, чтоб мы продолжали сливать дюда, когда он и так был 1 на дневное

Нахуя это делать? Дюд вообще мог улететь на фаст ночь, такими темпами.

Поделиться сообщением

дебик

а че по двум другим?

тоже нет связи, или они мирными выходят?

Поделиться сообщением

Ну походил по профилям, почитал их. Вон кактус может быть с заваркой, который даже проигнорил мой ласт пост, батистута у которого я про заварку ничего не заметил и дальше как то наступает то о чём я и говорил. Его никто особо не дефит, так что и вязать с ним кого то не так уж просто. Это могут быть те же дроед, пожарник, муня у которых только дуда надо сливать, а заварку они не хотят. Может жаредок какой. Как я вам должен вязать с кем он там мафией может быть, когда его не дефят??? Мне проще найти мжей типа ганзика у которого 2 дня подряд голоса на заварке, гену, который по вчерашнему дню не с заваркой, ску который агитирует в него, пиро с его адекватными постами и ватсапа алибосного. Вот так я и играю - нахожу мафию, от неё строю мжей и дальше уже играю с ними. А вам тут связки мафий подавай. Ещё россоха который последние дни не такой активный может жабой быть. Мафией он у меня всё равно не особо получается.

Droed понравилось это

158299.png

Поделиться сообщением

по мне в топике было только то, что нилс пытался свой хуёвый врыв повернуть против меня и меня дефил варо, который оказался маньяком

да

плюс ко всему ты почти у всех по остаточному принципу выходишь в списках, потому как никак себя не проявлял

и сдается мне, что квотов ты кроме как от нильса ни от кого не увидишь, а вот болды весьма вероятно

и ты считаешь что это прям серьёзные основания для того, чтобы меня слить? :lol: :lol: :lol:

нормально ты в мафию хуяришь, если для тебя за три дня это дохуя и достаточно инфы

Поделиться сообщением

я заднюю не давал

дал предвал чтоб он на дневном тож имел способность форситься, задвигаться как-то вынужден был, ну и смотреть что произхойдет дальше

я мирный мне любопытно посмотреть мож чё выйдет

кактус а ты мне на каких правах доебываешь сейчас я не понял чёт

но ты же его не форсишь, как он блять будет форситься, о чём ты? Как по мне ты просто лвлинг себе начинаешь развивать, а как говном запахло, ты сразу заднюю дал.

ЛЮБОПЫТНО ПОСМОТРЕТЬ ЧЁ ВЫЙДЕТ

Что ты ждал, чтоб вышло? Чтоб нил испугался твоего 1 голоса, оставленного без какого- либо форса в него и вскрылся бендером? Что ты ждал кинуф 1 ссаный голос, без нихуя.

Поделиться сообщением

иногда у меня возникает ощущение что меня вся конфа пишет в мж

я отчетливо осознаю что в таком случае все очень плохо)))

лан мне понравился ласт пост нилса, типа логика, какой никакой план на игру

выглядит лучше чем агро от заварки того же

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

да

и ты считаешь что это прям серьёзные основания для того, чтобы меня слить? :lol: :lol: :lol:

нормально ты в мафию хуяришь, если для тебя за три дня это дохуя и достаточно инфы

дак может стоит проявить инициативу и предоставить достаточно инфы?

или на меня дауна все спишем прост?

Поделиться сообщением

дебик

а че по двум другим?

ебать, там в стене 0 конкретики, 0 каких то доводов, просто общее мнение топана, серое мнение.

тип можно написать:

дюд почему лиг мафия?

по постингу

а почему лиг мж?

по постингу

и чо это, пиздатая аналитика будет? мнение пацан высказал? не подытожил общее настроение топика, а мнение высказал, да?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Заварка несет хуйню и поплыл, а нилс чето выдавил

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

дебик

а че по двум другим?

ебать, там в стене 0 конкретики, 0 каких то доводов, просто общее мнение топана, серое мнение.

тип можно написать:

дюд почему лиг мафия?

по постингу

а почему лиг мж?

по постингу

и чо это, пиздатая аналитика будет? мнение пацан высказал? не подытожил общее настроение топика, а мнение высказал, да?

в чем проблема отложить этот вопрос до завтра?

Поделиться сообщением

18:18 читаю, думаю догоню скоро

aka Luxel

Поделиться сообщением

да

дак может стоит проявить инициативу и предоставить достаточно инфы?

или на меня дауна все спишем прост?

ты ебанутый? нахуй мне какая-то инициатива в игре, где меня сливают просто так?

энивей по моим таргетам бить никто не будет

но я бы сегодня просто разрядил по кактусу, потому что он слишком активно и уверенно меня дефит с самой ночи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...