aspirine #2641 5 августа 2018 это разве не офф форум этого говна? в инструкции по установке за фиксы ни слова Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2642 5 августа 2018 Зимой играл кароч, сейчас решил продолжить, а там оказывается я в этой ебанной пустыне, в которую Ворон ливнул. Чет ваще не ебу че делать и как двигаться. Но переигрывать всю игру не хочу, походу придется гайды читать как в этой дерьмо-локе продвигаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2643 6 августа 2018 это разве не офф форум этого говна? в инструкции по установке за фиксы ни словатам расписаноГ2нв сначалаПотом фиксы. 2 шт ихПотом возвращение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2644 6 августа 2018 За кого интересней играть? думаю ловкач или некромант. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2645 7 августа 2018 де скочать можно сие? ссылки в шапке мертвы Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2646 7 августа 2018 https://rpgrussia.com/threads/gotika-2-vozvraschenie-2-0-ssylki-na-sborku-instrukcija-po-ustanovke-0066-r2.8511/ Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2647 10 августа 2018 За кого интересней играть? думаю ловкач или некромант. Именно. Два раза играл, и два раза отыгрывал некра и лучника вора. Самое оно (правда ни разу так ни не прошел до конца) aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2648 10 августа 2018 Да у меня нервов не хватает с этими вылетами Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2649 12 августа 2018 хз как ты ставишь, была пара вылетов за месяц игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2650 12 августа 2018 Все по всем гайдам и фиксами обмазался Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2651 12 августа 2018 теперь можно игру удалять. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2652 12 августа 2018 Что то в таком духе Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2653 30 августа 2018 Гоэтия просто жесть какая ахуенная судя по превью видосам.Даже блинк добавили.https://www.youtube.com/watch?v=YYp_g44fDNk Ментальная Залупа понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #2654 3 февраля 2019 а шо на первую готику есть такие моды ? хочу с первой начать, посоветуйте готовую сборку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2655 4 февраля 2019 Ток щя увидел.Норм зарофлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #2656 24 июля 2019 Играю в возвращение 2.0 с начала 2018, наиграл 300 часов (в первый раз играю в возвращение). 7 глава - пытаюсь повторно зайти в храм спящего (уже получил корону Элигора), вылетает с ошибкой stack overflow. Уже ж почти концовка, а нельзя пройти. Пробовал вызывать спящего через марвина, он меня сразу бить начинает, у меня отключается кастование любой магии и поговорить с ним никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2657 24 июля 2019 Трупы не лутал в первый раз там? Надо лутать, иначе они не исчезнут, и при повторном прохождении локи все пойдет по пизде Это надо фиксить через марвин + гве, но уже не помню как, надо искать то ли на ворлдофплеерс, то ли на рпграша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2658 3 августа 2019 Ох не те ребята сидят в руководстве пираний. Ща бы 2 ремастера, но только реальные ремастеры а не патч под широкоформат и текстуры на текущие сосноли. Эхххх... сыграл сперва в элекс, ща в возьмака 3 горяю и это пиздец. Поляки сделали готику лучше чем создатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2659 13 декабря 2019 Нука навалились зумерки да бумерки THQ Nordic выпустила в Steam играбельный прототип ремейка Gothic Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение