Drakonian #1221 1 января 2016 Да чел, ты очень глупый, ты повторяешь 1 фразу которую я тебе разжевал, но ты продолжаешь повторять как попугай. Не состою в группе вк, не оставляю там комментов, в загон отправляют меня, по твоим словам. Логично. Ладно, не всем даны умственные способности, некоторые в этом ограниченны, что ж поделать. Бай-бай, больше на твою тупость постараюсь не обращать внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1222 1 января 2016 они закрывают стенувот поэтому у этих аутистов такой лагающий мод вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1223 1 января 2016 Аутист, пиздабол, попугай, ограниченный. Ааааа понял, это не тупость, а тонкий троллинг, развод на агр и бан. Подумай лучше о тех кто читает эту тему, зачем им читать это говно?) Хотя может в этом и весь прикол для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1224 1 января 2016 не я один залипаю на видео выше? Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1225 1 января 2016 это на какой? про лотара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1227 1 января 2016 да, про гражданина. Щас бы 10 часовую версию Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1228 1 января 2016 стремный и ебанутый мем если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1229 1 января 2016 А как включить direct 11? У меня win 10 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1230 1 января 2016 где то должен быть гайд, я не юзал, так что хзпредупреждаю что1) дх11 для готики сам по себе сырой2) вместе с имеющимися лагами и фризами они вместе образуют особо взрывную смесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1231 1 января 2016 И еще тупой вопрос вдогонку - на владение оружием стоить тратить очки обучения? где то должен быть гайд, я не юзал, так что хзпредупреждаю что1) дх11 для готики сам по себе сырой2) вместе с имеющимися лагами и фризами они вместе образуют особо взрывную смесь Ну и черт с ним тогда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1232 1 января 2016 если ты хочешь повышать свою эффективность в бою, то разумеется, лол уровень владения = шансу крита+ на граничных значениях(30/60/?) меняет твой стиль боя Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1233 1 января 2016 (изменено) И еще тупой вопрос вдогонку - на владение оружием стоить тратить очки обучения?Во первых в механике готики, с маленькой прокачкой оружия твои удары не проходят, наносят намного меньше урона чем должны. Что-то типа 60% владение одноруком делает 60% твоих ударов удачными, а урон проходит полный ток на удачных ударах. + меняется стиль владения оружием от 0 до 29 стартовый стильот 30 до 59 средний60+ стиль мастера там больше комбо и скорость ударов приятней Изменено 1 января 2016 пользователем Drakonian Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1234 1 января 2016 Поясните хоть чё за игра то, я кроме гта са и каески нивчо неигравши аутяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1235 1 января 2016 (изменено) Готика 1 / Г2НВ одни из лучших рпг нашей планеты кстати поставил В_С_Е фиксы и патчи при загрузке выбивает ошибку acces violasieu30r30 бла бла бла (с 50% вероятностью)мож потому что сейв с предыдущего патча good Изменено 1 января 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1236 2 января 2016 дракониан ТЫ ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН в этом топане а выебываешся на нашего клеймана partyy понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1237 2 января 2016 Гайс, нa Q6600 2.4 9800GTX+ 2GB RAM поиграть можно будет?/И да, подскажите, жесткие лаги уже пофиксили? Или стоит еще подождать патчей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1238 2 января 2016 Хуй знает.У меня выше среднего пк лагов вообще нет с обзором 100%, фпс близкий к 60, но вылетает по кдУ кого-то топовая пека и он пишет, что у него все в говне.У кого-то на старых компах все норм идет.Играть можно, если прям вообще не терпится, но лучше подождать Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1239 2 января 2016 Лагов нет вообще? Ни единого фриза в городе? Мб видео запилишь, а то чет не верится. Хз че вы спорили, да разрабы никому ничего не доложны, но это не отменяет того факта, что мод сейчас сырое говно. Я рли не понимаю как можно было не заметить фризы, которые начинаются прямо при выходе из башни, причем я ведь запускаю готику не на висте, ХР или десятке, а на рекомендуемой вин7 х64, на которой и проводились все тесты. И это рли их характеризует не с лучшей стороны. Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1240 2 января 2016 Гайс, нa Q6600 2.4 9800GTX+ 2GB RAM поиграть можно будет?/И да, подскажите, жесткие лаги уже пофиксили? Или стоит еще подождать патчей?желательно вроде 4гб озуа так по-прежнему фризит-лагает у меня на весьма хорошей пеке ток ООМ с вылетами раз в 40-50 минут и фризы при бегену и по-прежнему ларес старый пройдоха зависает у гоблинов неподалеку от пирамид и падает нахуй с моста при попытке убить падальщиковс - стабильность Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение