Byuko #1261 2 января 2016 так что там в 2016 поиграть можно или нет? я пока жду когда эти всю эту хуету соберут и в одном нормальном фиксе выложат. А то ставить по 25 разных файлов перезаменяя их, както напрягает да и не факт, что от этого все траблы игры исчезнут. П.С, пацы за болотожера 300 экспа нахуйэто на какой сложности? помню в ребаланасе давали 120 или 80на харде дали 300 Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1262 2 января 2016 бтв тоже не было фризов и лагов с ссд, только игра по кд зависала. жду вменяемую версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1263 2 января 2016 на харде дали 300так щас эксп от сложности и не зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1264 2 января 2016 Гайз, что сделать что бы Грег ворвался после диалога с Декстером (в нв так было, вроде бы) на маяк и зарубил там всех ? Все его вещи нашел и отдал ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1265 2 января 2016 Лагов нет вообще? Ни единого фриза в городе? Мб видео запилишь, а то чет не верится.Я уже удалил возвращение и переустановил оригинал на другую версию, которую разработчики рекомендуют. У меня щас оригинал только, я жду патч вменяемый.Лагов не было вообще, даже в городе. Может, потому что на ссд закинул игру, хотя врядли. Лаги были при первом запуске, с уебищной травой без патча. Но у меня там еще стрим работал без звука, который я забыл выключить.Может, просто все привыкли к 120 фпс, а тут у меня было 30-50(60) я не считаю это фризами, просто не так приятно играть, как в оригинал. Другое дело, что у меня игра крашилась по кд, особенно при загрузках.Я тож пробовал на ссд закинуть, по моему ни на что не повлияло. Вообщем конечно фризов меньше чем раньше, но один фиг раз в секунд 8 заметно небольшое подергивание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1266 2 января 2016 Если у меня 10 фпс как только я выхожу из башни Ксардаса в начале игры, то это нормально? Я установил всё как сказано в двух видосах (об установке самого мода и установке фиксов). Можно как-нибудь уменьшить эти лаги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1267 2 января 2016 ну либо ждать фикса, либо что-то криво поставил все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1268 2 января 2016 разве что молиться четырем богам сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1269 2 января 2016 Наиграл около 11 часов. Для меня вполне играбельно, сильные лаги начинаются только после 30+ мин игры и в определённых местах, а так чутка только подёргивает при беге и плавании. Из фиксов ставил только траву и статы, играю на сп 1.5.Поймал только 2 серьёзных бага, первый раз мне впилили штраф в 750 голды за МО, но это ещё хуйня, во второй раз Ли объявил меня ВНЕ ЗАКОНА и вместе со всей фермой решил меня заколоть ( пришлось подрубать марвин и решать проблему с помощью Граво). Кто там уже в Ярик ходил? Каким лвл можно смело двигать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1270 2 января 2016 про мо тоже не понял почему штраф. пришлось его в угол уводить и пиздить без свидетелей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1271 2 января 2016 всего то 2 серьезных бага за 11 часов и лаги каждые 30 минут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1272 2 января 2016 всего то 2 серьезных бага за 11 часов и лаги каждые 30 минут) казуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1273 2 января 2016 всего то 2 серьезных бага за 11 часов и лаги каждые 30 минут)ех.... мне бы так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1274 2 января 2016 про мо тоже не понял почему штраф. пришлось его в угол уводить и пиздить без свидетелей.Ты свитками его хуячил?Может с этим связано. всего то 2 серьезных бага за 11 часов и лаги каждые 30 минут)Судя по отзывам большинства, только 2 бага очень даже ничего. А перезапустить игру раз в пол часа мне не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1275 2 января 2016 Почекайте стену, там оч много багов нашли ужеhttps://vk.com/returningv2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1276 2 января 2016 Почекайте стену, там оч много багов нашли ужеhttps://vk.com/returningv2Почитал стену, я действительно рад, что многие люди нашли в себе силу аргументировано донести до разрабов свои мысли. Но по дефолту эти разрабы сами должны были все это понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1277 2 января 2016 то что донесли - это хорошо, но что из этого исправят, как и каким путем)) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1278 2 января 2016 мне кажется тут работы еще на пол года .felix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1279 3 января 2016 (изменено) то самое чувство, когда патч от фаната профитней всех фиксов разрабовдало мне +10 фпс и пропали вылеты при загрузке Новая версия Low Quality Mod by Osmith. Платформа: Готика 2 Ночь Ворона с модом "Возвращение 2.0". Версия: 2. Размер: 291 мб. Установка: скопировать файл из архива в папку Gothic 2\Data с заменой. Изменения по сравнению с первой версией: + Возвращены лица, текстуры баров здоровья, маны и выносливости, а также изображения новой главы + Тотально оптимизирован город путем замены и удаления новых предметов + Тотально оптимизирована вся локация Хоринис путем замены и удаления новых предметов + Частично возвращена оригинальная музыка, но пока не рекомендуется ее использовать, ибо она должным образом не настроена. + Возвращены старые визуальные эффекты Скачать: https://yadi.sk/d/cXVkNcT1mdj2r Изменено 3 января 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1280 3 января 2016 то самое чувство, когда патч от фаната профитней всех фиксов разрабовдало мне +10 фпс и пропали вылеты при загрузке Новая версия Low Quality Mod by Osmith. Платформа: Готика 2 Ночь Ворона с модом "Возвращение 2.0". Версия: 2. Размер: 291 мб. Установка: скопировать файл из архива в папку Gothic 2\Data с заменой. Изменения по сравнению с первой версией: + Возвращены лица, текстуры баров здоровья, маны и выносливости, а также изображения новой главы + Тотально оптимизирован город путем замены и удаления новых предметов + Тотально оптимизирована вся локация Хоринис путем замены и удаления новых предметов + Частично возвращена оригинальная музыка, но пока не рекомендуется ее использовать, ибо она должным образом не настроена. + Возвращены старые визуальные эффекты Скачать: https://yadi.sk/d/cXVkNcT1mdj2rудалены предметы - это про текстуры онли? или реально айтемы? даунский вопрос офк, но чтобы наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение