Ares. #1281 3 января 2016 Установка: скопировать файл из архива в папку Gothic 2\Data с заменой. чет у меня не было такого файла там, просто без замены поставилнадеюсь заработает ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1282 3 января 2016 (изменено) то самое чувство, когда патч от фаната профитней всех фиксов разрабовдало мне +10 фпс и пропали вылеты при загрузке Новая версия Low Quality Mod by Osmith. Платформа: Готика 2 Ночь Ворона с модом "Возвращение 2.0". Версия: 2. Размер: 291 мб. Установка: скопировать файл из архива в папку Gothic 2\Data с заменой. Изменения по сравнению с первой версией: + Возвращены лица, текстуры баров здоровья, маны и выносливости, а также изображения новой главы + Тотально оптимизирован город путем замены и удаления новых предметов + Тотально оптимизирована вся локация Хоринис путем замены и удаления новых предметов + Частично возвращена оригинальная музыка, но пока не рекомендуется ее использовать, ибо она должным образом не настроена. + Возвращены старые визуальные эффекты Скачать: https://yadi.sk/d/cXVkNcT1mdj2rудалены предметы - это про текстуры онли? или реально айтемы? даунский вопрос офк, но чтобы навернякакороче, этот фикс даёт мне надежду на игруфпс на открытом пространстве поднялся с 10 до 30-40 из-за отсутствия ебучей травыно теперь начало как ебанутое мерцать освещениекак фиксить эту хуету: нужно удалить RET2_Textures_OffGreen в папке DATA + перезапустить игру (новая игра почему-то дела не меняет, поэтому нужно просто загрузить старое сохранениие). Если ничего не поможет, то нужно переустановить игру предварительно сделав полную дефрагментацию диска (не форматирование, а дефрагментацию). Изменено 3 января 2016 пользователем Slarky Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1283 3 января 2016 Схуяли Драгомир просит 50+ ловкости, чтобы учиться арбалету?Играю через силу и двурук, накопил 90+ ЛП, думал, сука, вложиться в арбалет, а этот уебок требует ловкость У челика, который за ментов учит всё нормально, но я не хочу идти туда с такой хевой кармой у Инноса.Я так понимаю, что учителей до Яркендара больше не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1284 3 января 2016 (изменено) удалены предметы - это про текстуры онли? или реально айтемы? даунский вопрос офк, но чтобы наверняка текстуры офк с этим патчем я уже вступил в ополчение и почти стал учеником кузнеца :pray: Установка: скопировать файл из архива в папку Gothic 2\Data с заменой. чет у меня не было такого файла там, просто без замены поставилнадеюсь заработает ыработает, оно и не должно заменять, там нет такого файла по дефолту Изменено 3 января 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1285 3 января 2016 (изменено) бля, выбежал из хориниса, а стражник теперь обратно не пускает, т.к пропуск только для других ворот подходит как отпиздить 3 бандитов, у которых рыба для вступления в гильдию воровесли я и одного-то не смогу победить? (разве что со свитком) Изменено 3 января 2016 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1286 3 января 2016 бля, выбежал из хориниса, а стражник теперь обратно не пускает, т.к пропуск только для других ворот подходит как отпиздить 3 бандитов, у которых рыба для вступления в гильдию воровесли я и одного-то не смогу победить? (разве что со свитком)я с Ларесом шел за орнаментом в восточный лес, а там кайтил бандитов на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1287 3 января 2016 какие же пиздатые тролли теперь, вообще не бьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1288 3 января 2016 Патч в процессе - щаз прикручиваем функцию очистки кэша, чтобы память не переполнялась и не вызывала фризы. С новым инсталлом придет куча опций кастомной установки, что то вроде того хай рез шрифты, офф грин пак, опция для х64 систем для использования памяти более 4гб. Собсно большиснтво чудес вызвано именно этим. Ну и поправили все баги, которые скидывал мне Алекс. Видимо о которых тут писали.... Так что ждем, скоро все будет. Новая игра обязательна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1289 3 января 2016 кайфчот впадлу все форумы чекать главное чтобы челики, которые дохуя играли и встречали баги реально о них писали, а не забивали хуй и скрепя сердце и играли дальше молча предварительно сделав полную дефрагментацию диска (не форматирование, а дефрагментацию).проиграл вголос, не удивлюсь если некоторые все равно отформатируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1290 3 января 2016 когда там одним инсталятором сделают чтобы норм все работала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1291 3 января 2016 когда там одним инсталятором сделают чтобы норм все работала? обычно в течении полугода такая хуйня появляется гильдии например так лечили. народ же еще не прошел игру, а надо чтобы сотня другая прошлась по моду. уверен еще куча всего фиксить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1292 3 января 2016 мне впадлу новую игру начинать, но без этого никак( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1293 3 января 2016 я специально полупохуистично проходил поэтому половину травок не собирал ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1294 3 января 2016 такое ощущение они частично травы перенесли. в некоторых местах искал на автомате редкие травы а их не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1295 3 января 2016 Щас начал проходить дополнение к Готике 1 - Ардарик, ебать я аж заплакал :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1296 3 января 2016 Щас начал проходить дополнение к Готике 1 - Ардарик, ебать я аж заплакал :(в смысле? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1297 3 января 2016 (изменено) Щас начал проходить дополнение к Готике 1 - Ардарик, ебать я аж заплакал :(в смысле?ностальжи :( 2004 год вспомнил, когда пиздюком 7ми летним был Изменено 3 января 2016 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1299 3 января 2016 "и поправили все баги, которые скидывал мне Алекс. Видимо о которых тут писали...." вангую максимум 40-50% пофикшеных баговсамомому почитать ему влом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1300 3 января 2016 Сейчас бы читать нытье и сопли всех подряд. Часто видел нытье людей которые даже описание не читали, но видимо своим долгом считают написать что что-то работает не так как должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение