.felix #1702 29 января 2016 Честно, после всех этих "фризов нет, багов нет, игра ахуенна" уже и играть не охото. Рли мб через годик установлю, а мб и нет. Мудаки только хайп подняли, а по факту испортили игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1703 29 января 2016 Так до сих пор нихуя и не пофиксили? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1704 29 января 2016 Добавки от 23-28.01.2016.-Убран бесконечный опыт от бесконечного призыва скелетов, которые на легком уровне легкая добыча для ГГ;-Убрано бесконечное появление демона в железной шахте с невозможностью сдать квест;-Убрана аналогичная ошибка в квесте с темным ритуалом;-Исправлены проблемы с инициализацией НПС (исчезновение НПС на разных этапах игры);-Заблокирована возможность менять гильдию ГГ через GVE;-Исправлены места с получением бесконечного (увеличивающегося) опыта за сдачу одного квеста много раз;-Исправлен баг с варгом и орком-воином, наносящими 10-кратные минимальные уроны выше 50 лвла ГГ;-Исправлен баг с невозможностью сохраниться в 7 главе, если команда на корабле нетипичная (отсутствует Лестер);-Исправлен баг с прерыванием прыжков в акробатике "в воздухе" и микро-телепорта ГГ на землю, если выносливость упала до нуля;-Анонсирована добавка в инсталлятор сжатых текстур 1024х1024. Текстуры 512х512 могут идти отдельно - будет зависеть от размера инсталлятора;-Анонсирована возможность выбора в инсталляторе озвучки диалогов по желанию игрока;-Анонсирована возможность выбора в инсталляторе старых фоновых мелодий по желанию игрока - там, где они доступны на старых локациях. В остальных местах старых локаций будет звучать тишина (изменены границы для фоновых мелодий). В новых локациях все остается без изменений.;-Множество прочих правок, которые не упоминались в темах. Ждите обновлений по мере новых правок.http://rpgrussia.com/index.php?topic=8732.340 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1705 29 января 2016 Ждите обновлений по мере новых правок. 2017 Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1706 29 января 2016 (изменено) блядь невозможно играть за маговгде брать ману непонятносон не восстановитзелья маны неюзабельные в принципещя я такой бегаю послушником воды с этой ебаной руной молнии за !10! мп, которая наносит урон меньше огненной стрелы на 10 (офк не принимает в расчёт имбагорение)мой манапул 120 мп, маленькая бутылка маны восстанавливает где-то 16)))00кайф а не игра - приходится кушать травки, которые получаются более выгодными: 1 зелья = 2 травы + ингридиенты, зелье даёт 16, а две травки 20хаха, кайф))0прокачал алхимию, наварил зелий))) блядь если уж на то пошло, то почему бы не сделать хотя бы инста урон от магии воды больше в полтора раза, чем у огнязачем делать дополнительную гильдию, которая хоть как-то играбельной не может бытьщя пойду качать двуручное оружие до 90, чтобы убивать врагов железным копьём в данный момент бегаю 25-й лвл и не имею возможности убить кабана без проблем Изменено 29 января 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1707 29 января 2016 За мили еще сложней.А если реген маны пассивный выучить он будет в % регенить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1708 29 января 2016 да там в процентах регенит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1709 29 января 2016 За мили еще сложней.А если реген маны пассивный выучить он будет в % регенить?за мили легче быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1710 30 января 2016 (изменено) del Изменено 30 января 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1711 30 января 2016 какой смысл этих фиксов,если их не проверить. А потом опять выпустят инсталятор с кучей багов Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1712 31 января 2016 Лучшие из лучших.Заслуживает кадра в прогрузке Готики)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1713 31 января 2016 (изменено) боже, какой же он конченныйя его всей душой ненавижу уже, 25-ти летний летсплеер, пиздец Изменено 31 января 2016 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1714 31 января 2016 Что это за даун вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1715 31 января 2016 что я получу если пройду эту ебаную пустыню аданоса?вголос я ещё не отдупляю что нужно для второго круга магии? типа сейчас имею 60 интеллекта и 190 маны чистой и не могу прокачать - мб 200 надо, но это нужно апать 2 лвладохуя че-то ещё горю с диких манакостов на рунахтипа я скрафтил ледяное копье, которое наносит 177 урона за 50 маны)))ыыыыы 50 маны)))) типа вот у меня сейчас 250, это 5 раз можно кастануть))))типа вот могу снести мракорису полхп таким жоским прокастом))))))0000 (.....) оказывается что реген маны не % идёт, а просто по 4 мп за тиккайф)ещё я каким-то хуем перестал получать урон от ползунов - они бьют, я моё хп не убывает (че за баг? в статах пишет "защита от колющего урона -3) так же багнулась выносливость после пустыни, и я могу теперь делать акробатические прыжки на 0 выносливости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1716 31 января 2016 я не знаю зачем ты вообще играешь, когда они пилят патч, в котором пофиксили миллиард багов типа очевидно, что сейчас нихуя не работает там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1717 31 января 2016 Хз у кого ты спрашиваешь, тут никто вроде не играет кроме дракониана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1718 31 января 2016 всмысле зачем я играюхочу играть и играюили я каким-то хуем должно провидеть, что в топане с 86 страницами игру проходит только 2 человека? ну типа вы можете сказать хотя бы какие статы нужны для 3 4 5 6 круга магии?я блядь гуглил уже где только можно и не нашел ничего @@Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1719 31 января 2016 Ну тут очевидно вроде, что в этом топане только хуями разрабов кроют, и никто в это говно "ноль фризов, ноль лагов" не играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1720 31 января 2016 нет не очевидно на предыдущих страницах кто-то 100% обсуждал прохождениеи это был не монолог дракониана с самим собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение