Slarky #1961 27 февраля 2016 хочешь пройти игру, прокачай акробатику и хп до приличного уровня и ещё выносливость до 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1962 27 февраля 2016 Или начни на легком с авторегеном и 40 хп за уровень :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1963 27 февраля 2016 Ебать почитал посты так это тебя тут чак гнобил, уебак на легком хуйчят в готику Хуесос ебаный хули ты ваще ебало свое открываешь со своими советами для дцпшников?)) Пиздуй нахуй из топана ебаное животное, что я тебя тут не видел нахуй больше)) Я еще бля общался с гавном этим, теперь вот святой водой придется умываться чтоб смыть скверну от сына свиней)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1964 27 февраля 2016 так, нонеймы, я вам сказал как правильно играть чисто из просветительных целей, а вы уже сами решайте слушать главного мага продоты или нет -- там уже моя совесть будет чиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1965 27 февраля 2016 проорал с дарвина :lol: :lol:главный маг прододы "алло, нахуя тебе пиво каждый день" парни, пауки и гоблины нападают на волков ? как зайти в пещеру с рунным камнемпрохожу испытание огнем, ну завтра продолжу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1966 27 февраля 2016 (изменено) а реально нахуя тебе пиво каждый день если оно уже вроде не абузится по миллиону штук Изменено 27 февраля 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1967 28 февраля 2016 -60% жажды Магот топчик новый день, новые фиксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #1968 28 февраля 2016 найс хотфикс, теперь игра начала вылетать :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1969 28 февраля 2016 -60% жаждыэх сейчас бы каждый день на площади тусоваться ради пива на -60 жаждыскромно живешь брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1970 28 февраля 2016 Я те сказал выпилиться из топана сын шлюхи))) Отпишитесь кто еще на харде играет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1971 28 февраля 2016 (изменено) кем ты себя представляешь мне интересносерьёзно думаешь что главный маг продоты будет слушать вскукарек получеловека?хех сын шлюхи @@sviper @@Zwei , уносите его, парни, спасибо Изменено 28 февраля 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1972 28 февраля 2016 Желтой водой орошал рот вышеотписавшего)) У алтаря Инноса молился о здравии бандитов лишивших его **** девственности)) Отпишитесь кто еще на харде играет!!!! !!!Актуально!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1973 28 февраля 2016 Шо там, дурачка на дарвине снова забайтили на недельку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1974 28 февраля 2016 Желтой водой орошал рот вышеотписавшего)) У алтаря Инноса молился о здравии бандитов лишивших его **** девственности)) челик у тебя какая-то душевная травмамне следует несколько раз подумать, чтобы написать тебе что-нибудь ещё разв интернете шутки-шутками, но будет реально нехорошо если ты прочтешь когда-нибудь моё сообщение, встанешь из-за компьютера и выйдешь из окна без акробатики во славу иноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1975 28 февраля 2016 сьбеите в лс свою хуйю обсуждать, заебали уже Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1976 28 февраля 2016 вульф три мишени просит поразить, стреляю по ним, офкос никакого эффекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1977 28 февраля 2016 Нада встать туда где стрела торчит и оттуда стрелять)) А вообще ихний обоссанный форум лучше почитывать там уже дохуя чего разжевано http://worldofplayers.ru/forums/525/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1978 28 февраля 2016 А ток у меня Сайфер не бежит Дара пиздить? Сцуки, квест еще с классика. Когда сдаешь Дара, что тот у него траву спиздил, Сайфер такой - ну все, ща его отпизжу, где он?За углом.Пизда ему И стоит на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1979 28 февраля 2016 как же пиздато посох мага абузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1980 28 февраля 2016 (изменено) К матео в ученики шел кто?Что там за ювелирочка та А то фраза позволяет создавать кольца и амулета пиздец какая информативная Пиздос, уже проебал. Получил только 300. Кто ж блеать знал, что с пиратом говорить надо. 1 ловкости и 500 опыта - войти в Хоринис первый раз через Скипа и сразу поговорить с Ларесом. Иначе получим всего 300 опыта. Изменено 28 февраля 2016 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение