SKYnv #1 Опубликовано: 9 декабря 2015 http://talks.by/showthread.php?t=14261606&page=2Очень забавные обсуждения. Где-то я это уже видел :hmm: Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2 9 декабря 2015 И что это? 7? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3 9 декабря 2015 пара змагаров не считается, у нас тут свой гизма есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4 9 декабря 2015 @@Kant Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5 9 декабря 2015 пара змагаров не считается, у нас тут свой гизма естьНе знаю, мне вообще удивительна та ненависть что я увидел в комментах там. Их же кормят который год подряд поставками да кредитами от России.Что есть змагар? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6 9 декабря 2015 иди нахуй Степан патриот понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #7 9 декабря 2015 На Беларусь измени Poe_xp понравилось это Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #8 9 декабря 2015 на ТУТбае одни ебанутые сидят и новости там не в ту сторону вещают.. ни4его удивительного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9 9 декабря 2015 на ТУТбае одни ебанутые сидят и новости там не в ту сторону вещают.. ни4его удивительногоэтож вроде толкс? или одно и то же? Просто мне попалось, был не в курсе что всё так плохо у людей. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10 9 декабря 2015 на ТУТбае одни ебанутые сидят и новости там не в ту сторону вещают.. ни4его удивительногоа где не ебанутые сидят?а сорри, таких порталов нетупотому что все ебанутые??? автору 7, тему клоз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #12 9 декабря 2015 >Белоруссияаж затрясло нахуй Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13 9 декабря 2015 мля картошка объясните что вас так трясёт от ия на конце?ну сь или ия, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #14 9 декабря 2015 Беларусы шарят, знают что от рашки воняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #15 9 декабря 2015 ох уж эти братские народы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #16 9 декабря 2015 На/В Украине.Белоруссия/Белорусь. Один и тот же посыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #18 9 декабря 2015 На/В Украине.Белоруссия/Белорусь. Один и тот же посыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #19 9 декабря 2015 На/В Украине.Белоруссия/Белорусь. Один и тот же посыл думал никто не заметит ( Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #20 9 декабря 2015 белоРУСЬ? Мы че в 12 веке живем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение