oilalalala #81 9 декабря 2015 твое мнение очень важно для нас, веткаиди нахуйДада, я секретный агент, пишу сообщения, а они в счетчике не отображаются, как он это делает ?))) какой же ты нулячий, даже механику работы форума не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #82 9 декабря 2015 (изменено) ЗАПИЛИТЕ ЭТИМ ГОРЕ-"ПОЛИТИКАМ" ВЧЕРАШНИМ ДВОЕЧНИКАМ ОТДЕЛЬНЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗДЕЛ(МЕЖДУ ЛОЛОМ И АНИМЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНО СКРЫТЫЙ), ГДЕ ЭТИ БЛЯДЬ УЕБКИ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ БУДУТ ОБСУЖДАТЬ СВОЮ ЕБУЧУЮ ОБСТАНОВКУ У ХОХЛОВ, У БУЛЬБАШЕЙ, У ТУРКОВ И ПРОЧЕГО СКАМА. СПАСИБО. НЕ ЗА ЧТО. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Stenateksta ValeraIdiSuda, Greaver, Anarchu и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #83 9 декабря 2015 (изменено) БеларусьОдин оффициальный язык - белорусскийВернуть флаг и герб образца 91-95 годовБатьку-диктатора долойинтеграцию в путлерской рашкой долойУкраинцы братья навекиБудь патриотом 50% ? Тут 95% разговаривают на русском,остальные 5% включая президента разговаривают на торсянском(русский смешанный с белорусским)Только в школах и вузах учат белорусскому. Ну он нахуй никому не нужен. Цт идут сдавать 80% русский Изменено 9 декабря 2015 пользователем PRITTYtheGOOD Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #84 9 декабря 2015 У меня нс на Аве, это тоже считается за обосраное лицо или нет Gizma понравилось это Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #85 9 декабря 2015 Я смотрю тут все уебки собрались, которую Рашку в других топиках хейтят ) причем в любых, на любую темуПричем судя по тому что беллоурсы подключились, то выходит хэйтеров россии внезапно там хватает. Но я хоть убей не понимаю они то за что ненавидят? Из зависти?может из-за этого?А новость хорошая. Меньше денег у рф - меньше войн кремль сможет развязать.А белорусы за мир во всём мире? Может детям голодающим в африке помогают? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #87 9 декабря 2015 Господи топик не о ненависти или о чем-то я спросил у возможно белорусов что там с отношением к России, так-как коменты на белорусском несколько пугают. И тут же ползли всякие личности с помоями. Кажется тот форум не так уж и далек от действительности. Можно закрывать. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #88 9 декабря 2015 твое мнение очень важно для нас, веткаиди нахуйДада, я секретный агент, пишу сообщения, а они в счетчике не отображаются, как он это делает ?))) какой же ты нулячий, даже механику работы форума не знаешь да мне до пизды кто тыя тебя первый раз вижуи надеюсь что последний Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #90 9 декабря 2015 У нас чиновников сажают,в стране олигархов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #91 9 декабря 2015 У нас чиновников сажают,в стране олигархов нет. я тоже угарел с этой месагипросто каждому тут отвечать, себе дорожебуду учится сдерживаться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 9 декабря 2015 ЗАПИЛИТЕ ЭТИМ ГОРЕ-"ПОЛИТИКАМ" ВЧЕРАШНИМ ДВОЕЧНИКАМ ОТДЕЛЬНЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗДЕЛ(МЕЖДУ ЛОЛОМ И АНИМЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНО СКРЫТЫЙ), ГДЕ ЭТИ БЛЯДЬ УЕБКИ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ БУДУТ ОБСУЖДАТЬ СВОЮ ЕБУЧУЮ ОБСТАНОВКУ У ХОХЛОВ, У БУЛЬБАШЕЙ, У ТУРКОВ И ПРОЧЕГО СКАМА. СПАСИБО. НЕ ЗА ЧТО.пригорел - проиграл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #93 9 декабря 2015 щас бы будучи в рашке обсуждать внутреннюю политику рб Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #94 9 декабря 2015 ЗАПИЛИТЕ ЭТИМ ГОРЕ-"ПОЛИТИКАМ" ВЧЕРАШНИМ ДВОЕЧНИКАМ ОТДЕЛЬНЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗДЕЛ(МЕЖДУ ЛОЛОМ И АНИМЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНО СКРЫТЫЙ), ГДЕ ЭТИ БЛЯДЬ УЕБКИ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ БУДУТ ОБСУЖДАТЬ СВОЮ ЕБУЧУЮ ОБСТАНОВКУ У ХОХЛОВ, У БУЛЬБАШЕЙ, У ТУРКОВ И ПРОЧЕГО СКАМА. СПАСИБО. НЕ ЗА ЧТО.пригорел - проигралон доказал, кто скам на самом деле Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #95 9 декабря 2015 главное чтоб рюмка налита была, а что там у других, нормальных пацанов не ебет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #96 9 декабря 2015 ЗАПИЛИТЕ ЭТИМ ГОРЕ-"ПОЛИТИКАМ" ВЧЕРАШНИМ ДВОЕЧНИКАМ ОТДЕЛЬНЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗДЕЛ(МЕЖДУ ЛОЛОМ И АНИМЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНО СКРЫТЫЙ), ГДЕ ЭТИ БЛЯДЬ УЕБКИ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ БУДУТ ОБСУЖДАТЬ СВОЮ ЕБУЧУЮ ОБСТАНОВКУ У ХОХЛОВ, У БУЛЬБАШЕЙ, У ТУРКОВ И ПРОЧЕГО СКАМА. СПАСИБО. НЕ ЗА ЧТО.пригорел - проигралон доказал, кто скам на самом делеты и гизма. Два блять сапога пара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #97 9 декабря 2015 ЗАПИЛИТЕ ЭТИМ ГОРЕ-"ПОЛИТИКАМ" ВЧЕРАШНИМ ДВОЕЧНИКАМ ОТДЕЛЬНЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗДЕЛ(МЕЖДУ ЛОЛОМ И АНИМЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНО СКРЫТЫЙ), ГДЕ ЭТИ БЛЯДЬ УЕБКИ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ БУДУТ ОБСУЖДАТЬ СВОЮ ЕБУЧУЮ ОБСТАНОВКУ У ХОХЛОВ, У БУЛЬБАШЕЙ, У ТУРКОВ И ПРОЧЕГО СКАМА. СПАСИБО. НЕ ЗА ЧТО.пригорел - проигралон доказал, кто скам на самом делеты и гизма. Два блять сапога пара. Дык я не понял они за кого против кого? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #98 9 декабря 2015 ЗАПИЛИТЕ ЭТИМ ГОРЕ-"ПОЛИТИКАМ" ВЧЕРАШНИМ ДВОЕЧНИКАМ ОТДЕЛЬНЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗДЕЛ(МЕЖДУ ЛОЛОМ И АНИМЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНО СКРЫТЫЙ), ГДЕ ЭТИ БЛЯДЬ УЕБКИ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ БУДУТ ОБСУЖДАТЬ СВОЮ ЕБУЧУЮ ОБСТАНОВКУ У ХОХЛОВ, У БУЛЬБАШЕЙ, У ТУРКОВ И ПРОЧЕГО СКАМА. СПАСИБО. НЕ ЗА ЧТО.пригорел - проигралон доказал, кто скам на самом делеты и гизма. Два блять сапога пара. Дык я не понял они за кого против кого?против империи_зла, путлера, русского быдла, колорадов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #99 9 декабря 2015 читать форумы на тутбае в 2841 :lol: :lol: :lol: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #100 9 декабря 2015 (изменено) читать форумы на тутбае в 2841 :lol: :lol: :lol:Господи, на нём не написано что это белорусский филиал эхо москвы. Мне попалось на глаза, я мягко говоря прифигел. А потом гизмо с другом налетели и так-же как там выражались. Или это филиал чего-то другого идеологически? против империи_зла, путлера, русского быдла, колорадовпротив всего плохого, за всё хорошее? Изменено 9 декабря 2015 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение