Хардос #321 18 декабря 2015 Aoi Bungaku Series Ебать че-т эпик какой-то, твшка 12 серий, от мадхауса, да еще и триллер, да еще и около 500 места, при этом я даже названия не слышал. Надеюсь поцоны годноту спалилипо моему я года 4 назад когда смотрел этот тайтл, рассказывал тебе про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #322 19 декабря 2015 Причем там 2011 год, оно же конец 2009 яхз...Aoi Bungaku Series Ебать че-т эпик какой-то, твшка 12 серий, от мадхауса, да еще и триллер, да еще и около 500 места, при этом я даже названия не слышал. Надеюсь поцоны годноту спалилипо моему я года 4 назад когда смотрел этот тайтл, рассказывал тебе про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #323 19 декабря 2015 видели описание нового тайтла на конкурс ?????? это АНИМЕ ПО КНИГАМ ЕБАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если что у меня хобби читать книги и потом смотреть фильмы снятые по ним, ну вы поняли (жалко мужчину этого ) я вот прочитал биографию автора оригинала первых двух арок Осаму Дадзая - да это же почти Мартин Иден, только японский и в реальном мире ! про остальных ещё не читал но гайз у меня есть острое желание сейчас скачать все эти 6 книг и прочитать их до просмотра аниме, по крайней мере я попробую успеть :pray: :pray: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #324 19 декабря 2015 ВОТ ЭТО НИХУЯ СЕБЕ АНИМУ ПО КНИГАМА НИЧЁ ЧТО У ТЕБЯ В ПОДПИСЕТОЖЕАНИМУПО КНИГЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #325 19 декабря 2015 я имел в виду то что все 6 арок там - по классикам японской литературы ХХ века, а Орегайру я думаю ещё не стало классикой литературы ) так шо не считается. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #326 19 декабря 2015 super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #327 19 декабря 2015 ещё не стало классикой литературы и не станет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #328 19 декабря 2015 Что с последним судьей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #329 19 декабря 2015 Дример божился, что с утра оценит. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #330 19 декабря 2015 Посмотрел мидори, ничего не смог написать, пошел прочел мангу думал мб аниме такое хуевое, а манга оказалась такой же, рандомные смехуечки на протяжении всех глав и супер фаст слитая форсед драма на ласт главе. Просто нулевое аниме и манга.Вообщем ничего не смог написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #331 19 декабря 2015 Посмотрел мидори, ничего не смог написать, Просто нулевое аниме и манга.Ну там об этом почти все и писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #332 19 декабря 2015 (изменено) так бы и писал, что не понравилосьхотя бы по единичке получил, а может и больше а когда стрим будет? Изменено 19 декабря 2015 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #333 19 декабря 2015 Ну тогда я написал свою рецензию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #334 19 декабря 2015 Что-то сложный тайтл, я ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #335 19 декабря 2015 до стрима чуть больше часа Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #336 19 декабря 2015 Какого стрима? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #337 19 декабря 2015 судьи и первый тур Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #338 19 декабря 2015 запишите водислав плз посмотреть не варик.... (с мамой на концерт классической музыки иду, а потом ближе в часам 8 с френдс наканцета на стар ворс) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #339 19 декабря 2015 запись стрима висит неделю если чо Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #340 19 декабря 2015 запись стрима висит неделю если чопочему последний судья не выполняет свои прямые обязанности? Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение