BreeBree #381 19 декабря 2015 (изменено) На фоне остальных - оверскилл.Написано таким слогом, что мне просто приятно это читать.Учитывая то, что при всей прияности текста там раскрыты все основные стороны тайтла, не вдаваясь при этом в подробности, это просто идеальная рецуха. Себя я точно могу оценить здраво( в отличии от осени), ну и остальных в целом тоже и если кто-то сможет написать так же как супермини, то я порежу себе лицо.нетне хочу объяснять почему, по личным причинам но для меня один фейл слишком очевидныйи он значимый Изменено 19 декабря 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #382 19 декабря 2015 Да я не отрицаю, что многие тут могут увидеть там какие-то фейлы, тем более значимые и очевидные. В чём я точно не сомневаюсь, так это в вашем авторитете и компетентности.Особенно в твоей брибри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #384 19 декабря 2015 @jaytordсорри, братан - пытался пояснить подробно для тех, кому это действительно поможет, у тебя и так ахуенно получается, тебе мои советы точно не нужны Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #385 19 декабря 2015 посмотрел запись стрима, нормально рассказали, жалко что без структура. вот было бы норм до 1 тура сделать по заметке от каждого из судей о том что они ждут от участников, сейчас я уверен уже будет легче всем и будет больше хороших работ ) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #386 20 декабря 2015 (изменено) че дальше смотреть хеллоуа всё нашелобновите первый пост там еще мидори Изменено 20 декабря 2015 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #387 20 декабря 2015 че-т навернул первую арку, мидори но хиби как-то получше заходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #388 20 декабря 2015 начал с книг уже от половины первой непередаваемые чувства Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #389 20 декабря 2015 В момент огласки второго Тайтла глянул первую серию.Артхаус от слезы какой то подвезли. Эти ебанутые сценки типо он смолчит она молчит он пизданул слово динькнул колокольчик она пизданула слово волны.Ууу бля. Но смотрелось нормально. Воробей приятный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #390 20 декабря 2015 чувствую, что меня ждет разочарование от тайтла, после прочтения всех книг Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #391 20 декабря 2015 Чет первая арочка Аой бунгаку хуево заходит, как же заебали эти проблемы отпрысков-недоносков. Кто мне напомнит когда впервые начало упоминаться про людей которые носят маски и их проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #392 20 декабря 2015 Чет первая арочка Аой бунгаку хуево заходит, как же заебали эти проблемы отпрысков-недоносков.Кто мне напомнит когда впервые начало упоминаться про людей которые носят маски и их проблемы?сколько существует КЛОССИЧЕСКАЯ ЛИТИРАТУРА столько и любят про это попиздеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #393 20 декабря 2015 вкиньте цитату вызвизденца плсона к комментарию осени подходит как никогда Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #394 20 декабря 2015 (изменено) А блядь на деле под оболочкой такого зачастую находится просто героиновый приход автора сей хуйни и 95% идей, которые он туда "вложил" высосаны из пальца восторженными элитариями-долбоёбами, а на деле их там и не было никогда блядь.© Изменено 20 декабря 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #395 20 декабря 2015 У меня в подписи Чет первая арочка Аой бунгаку хуево заходит, как же заебали эти проблемы отпрысков-недоносков.Кто мне напомнит когда впервые начало упоминаться про людей которые носят маски и их проблемы?Еще в древнегреческой литературе Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #396 20 декабря 2015 надо начинать смотреть, пока еще выходной, а у меня из всех желаний - закрыть глаза и спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #397 20 декабря 2015 А блядь на деле под оболочкой такого зачастую находится просто героиновый приход автора сей хуйни и 95% идей, которые он туда "вложил" высосаны из пальца восторженными элитариями-долбоёбами, а на деле их там и не было никогда блядь.©One modern analyst has proposed Dazai was suffering from complex post-traumatic stress disorder whilst writing the book а блять я квоте ответилзашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #398 20 декабря 2015 Ключевое слово один. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #399 20 декабря 2015 Щас бы не осилить ноу лонгер хьюмана. :lol: Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #400 20 декабря 2015 Так бля.Навернувшие хотя бы первую арку или вообще Аой бунгаку ПОЯСНИТЕ в конце. эпизод с Ёсико. Что это было? Это все это время Ёсико ложилась под редактора чтобы они могли прокормится?(потому что он рисовал хуйню) - т.е. то как сказал Ёдзо. Или это редактор охуевший решил сделать ГенгБенг няшке а Ёдзо ебаный хикканавт и омеган зассал и убежал под шконарь?? - по словам Ёсико("почему ты меня не спас") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение