Shai #2401 11 марта 2016 закончился ивент, повылезали челики с +3 пушками тени еее кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2402 11 марта 2016 это же говно лютое , не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2403 11 марта 2016 ужасное Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2404 11 марта 2016 парни посоветуйте какуюнить игруху - квест позалипать на пару часиков? типо неверхуда\ петьки и прочего. желательней офк посовременней но и старое тож пойдет. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2405 11 марта 2016 парни посоветуйте какуюнить игруху - квест позалипать на пару часиков? типо неверхуда\ петьки и прочего. желательней офк посовременней но и старое тож пойдет. эверластинг саммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2406 11 марта 2016 блять не такое. бродилка квест какаянить нормальная. где мозги понопрягать и прочее THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2407 11 марта 2016 скуби ду на сеге https://ru.wikipedia.org/wiki/Scooby-Doo_Mystery Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2408 11 марта 2016 да вы ченить нормальное предложить можете ау THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2409 11 марта 2016 Так про богатырей есть квесты, точь в точь как петька Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2410 11 марта 2016 в семь печатей пойди на страже побродикайф бродилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2411 11 марта 2016 в семь печатей пойди на страже побродикайф бродилкавсю жизнь прохожу всяким челикам пд в том числе аврилке с 1 раза. хуй знает никогда не вайпаюсь на этом для меня самый легкий квест. а вот в катах мобов пиздить идите нахуй ну ладно пизжу бывает в финальной руме фейлюсь. макс 1-2 раза кек хз че там сложного если только на орках. ( хз почему но на орках самый ад мб трансформа воспринимает "модельку" орков - а они большие из уровня бреда но всеравно кек THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2412 11 марта 2016 наково крартиру переписать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2413 11 марта 2016 втс 99 лук +10 на кадмусе за золото на вебмани/киви, вдруг случится чудо и кому то он тут нужен Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2414 11 марта 2016 Сейчас кто-то вообще хоть что-то покупает на этом мертвом болоте? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2415 11 марта 2016 в семь печатей пойди на страже побродикайф бродилкавсю жизнь прохожу всяким челикам пд в том числе аврилке с 1 раза.хуй знает никогда не вайпаюсь на этом для меня самый легкий квест. а вот в катах мобов пиздить идите нахуй еа самом деле рот ебалетова квеста нахуйсука как ед очко дымыт от одного уоминания об этом квесте пиздец еазуйпросто ебало бы нразбил нахуй ебучему корейцу кто придумал пбиблиотеку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2417 12 марта 2016 в семь печатей пойди на страже побродикайф бродилкавсю жизнь прохожу всяким челикам пд в том числе аврилке с 1 раза.хуй знает никогда не вайпаюсь на этом для меня самый легкий квест. а вот в катах мобов пиздить идите нахуй еа самом деле рот ебалетова квеста нахуйсука как ед очко дымыт от одного уоминания об этом квесте пиздец еазуйпросто ебало бы нразбил нахуй ебучему корейцу кто придумал пбиблиотекухз, у меня жопа частенько горела только на кругеа так там почти везде изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2418 12 марта 2016 Там все изи, кроме библиотеки, после нескольких попыток я даже пытаться перестал, марк за меня проходит эту часть теперь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2419 12 марта 2016 да вы ченить нормальное предложить можете аудепония Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2420 12 марта 2016 Чет немножко вголос с спойлера который просил парти на споил ы гемов Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение