bitrix #4061 23 июня 2016 да я думаю что бы играть, но чет блять я понимаю что надо вкладывать вкладывать )))) а то как нищий буду битрикс че молчишь? бесплатный драйвер не нужен что ли (слышь, я с тебя плату взимать буду AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4062 23 июня 2016 могу дошик давать раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4063 23 июня 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4064 24 июня 2016 (изменено) жаль консул не выкладывает как мы его в гц пиздили че как там дела на пентавара? Изменено 24 июня 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4065 24 июня 2016 9x9 vs consula? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4066 24 июня 2016 9х9 не могло быть потому что в моей пачке играло только 8 людей :D и то , я начинал играть соло , по фану , а попал в какую-то кп лвле на 20 , их было 4 и мы добирали людей вобще мы пиздец отставали , потому что первые дни не играли , потом догнали ельфов , пиздили клан с значом А , 1х2 , 1х3 . а потом в гц только , уровне на 69 встретили , консула который уже был 71 , мы пиздились с ним . ну больше гвг в гц мы выигрывали , но у нас в расе один пак , а у них в гц постояно 3-4 пака + пост вобще было сложно стоять , но мы фармили , потом пошли в ит , че-то пробывали но опять их пост и еще дебаф на -50 % ексы и на минус дебаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4067 24 июня 2016 ИТ у нас походу только камеди заберет, из-за 69 с консулом, но у камеди есть фог и ему похуй.Вы играете ваще щас? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4068 24 июня 2016 скруде х10 - будет там движ какой-то или очередное высраное дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4069 24 июня 2016 не , у нас люди начали забивать , им игра не нравилась , ласт дни вобще иногда в 3-4 ебала стояли на споте в фоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4070 24 июня 2016 ну может видел кого-то с клан иконкой кровавой рукиили лучника-хумана с ником ke1ra ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4071 24 июня 2016 Я ваще хуманов практически нигде не видел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4072 24 июня 2016 скруде х10 - будет там движ какой-то или очередное высраное дерьмо?в общем если кто-то будет стартовать - можем скооперироватся констпати с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4073 24 июня 2016 надо было раньше писатья бы на старт зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4074 24 июня 2016 Чем больше хожу на осады в пентаваре, тем сильнее склоняюсь к тому, что все они унылое дерьмо, даже хуже осад аванпостов в обычной л2. Фана 0, онли гриндан.На стримах-то всё так интересно выглядит. Зерг бежит, дерётся с кем-то, захватывает что-то. А на деле ты жмёшь райтклик на лидера и бежишь 3 мин, ждёшь пока ёбнут первых гвардов, нажимаешь райткликом на флаг и уходишь афк пока не снесут флаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #4075 24 июня 2016 Чем больше хожу на осады в пентаваре, тем сильнее склоняюсь к тому, что все они унылое дерьмо, даже хуже осад аванпостов в обычной л2. Фана 0, онли гриндан.На стримах-то всё так интересно выглядит. Зерг бежит, дерётся с кем-то, захватывает что-то. А на деле ты жмёшь райтклик на лидера и бежишь 3 мин, ждёшь пока ёбнут первых гвардов, нажимаешь райткликом на флаг и уходишь афк пока не снесут флаг.по ощущениям ты за гномов кетаешь)) ибо у них все так и происходит) остальные дерутся,гномычи крысят) а вообще где инфу по пентавару достать? типо где куски там на т1-т2 выбивать? по крафту че там,по са,нихуя не понятно,в саму линейку не играл тыщу лет,а тут вообще хуй пойми что и гайдов годных нема <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4076 24 июня 2016 ну базы есть по крафтуpentawar.infoпо дропу пока нетно что я помнюв гц падают на топ-2 пухии на топ-2 бижу и концытоп-2 броня кажется в воатир-3 уже в ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4077 24 июня 2016 скруде х10 - будет там движ какой-то или очередное высраное дерьмо?в общем если кто-то будет стартовать - можем скооперироватся констпати с пд решил зайти посмотреть че там да какзавтра мб вечерком поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4078 25 июня 2016 Есть щас какой-то живой ил х5-10? Офк не попса вроде лиру или дефо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4079 25 июня 2016 Да, астериос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4080 25 июня 2016 нахуй тебе такие низкие рейты?http://la2butcher.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение