PanDuck #181 13 декабря 2015 Считаешь ли ты вивера сапорта ваябл, как в старые добрые?( никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze_Knight #182 13 декабря 2015 Никогда тебе не хотелось сесть на роль кэпа? И еще, ваши рофляные игры, когда Паша на яйце, ты на акаше, а Сема фермер - это больше ва-банк, тактический ход против соперника или просто большой болт на игру и рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #183 13 декабря 2015 Леш, что думаешь насчет сикрет: их стиля игры, действий на карте, их потенциала ? Они играют квшки, если да, то с вами ? Общался ли ты близко с пупеем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #184 13 декабря 2015 Правда ли дред платил вам часть денег со стримов, в 2013 году когда он был на подьеме? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #185 13 декабря 2015 Алеша, скок зп в веге (примерно) достаточно, чтоб заниматься дотой и не искать подработок ( РОФЛЫ НА СТРЭМАХ ) Hellblazer и pAshjka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #187 13 декабря 2015 Алексей, составьте свою сборную Планеты Земля по DOTA 2. Cluckh и wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #188 13 декабря 2015 Вега терпела крушения на многих турнирах важных, другие команды обычно решафл делают после такого, но не Вега, несмотря на многие неудачи вы все еще вместе.В чем секрет ? Или даже может мотивация оставлять все на своих мечтах, и верить в свой успех именно в таком составе ? Все просто, это первая команда в которой, как я уже говорил мы очень хорошо относимся друг к другу ( с пониманием ) если кто-то сосёт то пытаемся помочь и наставить на правильный путь, а не хуесосим и гнобим.мы друзяшки и даем друг другу 2й 3й 4й 5й шанс итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #189 13 декабря 2015 Правда, что на буткемпе вас кормят только рыбой Вега? Krekerz и Vekxes~ понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #190 13 декабря 2015 Алексей, составьте свою сборную Планеты Земля по DOTA 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #191 13 декабря 2015 ЛЕШКА СМОТРИШЬ СТРИМЫ ДРЕДА?()_+)__(_))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #192 13 декабря 2015 Вега терпела крушения на многих турнирах важных, другие команды обычно решафл делают после такого, но не Вега, несмотря на многие неудачи вы все еще вместе.В чем секрет ? Или даже может мотивация оставлять все на своих мечтах, и верить в свой успех именно в таком составе ? Все просто, это первая команда в которой, как я уже говорил мы очень хорошо относимся друг к другу ( с пониманием ) если кто-то сосёт то пытаемся помочь и наставить на правильный путь, а не хуесосим и гнобим.мы друзяшки и даем друг другу 2й 3й 4й 5й шанс итдсначало прочитал что даете друг другу в задхм "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #193 13 декабря 2015 Как считаешь (объективно), будете крепкими середнячками, или можете на равных играть с топовыми командами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #194 13 декабря 2015 че там по новому патчу? вальв дают инсайды игрокам? как вообще процесс этот происходит если он затрагивает и вашу команду, или вы тупо не знаете ничего? я знаю, что айсфрог есть у многих про игроков в скайпе. Тут скорее вопрос многие ли игроки решаются писать ему сами и спрашивать когда патч что меняется итд. Могу сказать что патч на некст неделе) Kashmir, PubMaster123, Rus|Verm и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #195 13 декабря 2015 Кого больше всего уважаешь на про сцене из игроков ,не из снг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #196 13 декабря 2015 Любишь в компании шептуна пусть и свалить на жирного? Able и prokol9 понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #197 13 декабря 2015 знаешь ли ты что-то про личность айсфрога (мб он жирный) то, что не знают дефолтные юзеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #198 13 декабря 2015 я понялэтот топик специально для солыча, чтобы он набил посты на пдвсе расходимся wachagunnadu понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #199 13 декабря 2015 Веришь в Иисуса/Аллаха/Будду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение