PanDuck #181 13 декабря 2015 Считаешь ли ты вивера сапорта ваябл, как в старые добрые?( никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze_Knight #182 13 декабря 2015 Никогда тебе не хотелось сесть на роль кэпа? И еще, ваши рофляные игры, когда Паша на яйце, ты на акаше, а Сема фермер - это больше ва-банк, тактический ход против соперника или просто большой болт на игру и рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #183 13 декабря 2015 Леш, что думаешь насчет сикрет: их стиля игры, действий на карте, их потенциала ? Они играют квшки, если да, то с вами ? Общался ли ты близко с пупеем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #184 13 декабря 2015 vsnoobsinc написал 13.12.2015 в 13:05: Правда ли дред платил вам часть денег со стримов, в 2013 году когда он был на подьеме? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #185 13 декабря 2015 EvеrQwest написал 13.12.2015 в 13:20: Алеша, скок зп в веге (примерно) достаточно, чтоб заниматься дотой и не искать подработок ( РОФЛЫ НА СТРЭМАХ ) Hellblazer и pAshjka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #187 13 декабря 2015 Алексей, составьте свою сборную Планеты Земля по DOTA 2. Cluckh и wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #188 13 декабря 2015 Dyuri написал 13.12.2015 в 13:28: Вега терпела крушения на многих турнирах важных, другие команды обычно решафл делают после такого, но не Вега, несмотря на многие неудачи вы все еще вместе.В чем секрет ? Или даже может мотивация оставлять все на своих мечтах, и верить в свой успех именно в таком составе ? Все просто, это первая команда в которой, как я уже говорил мы очень хорошо относимся друг к другу ( с пониманием ) если кто-то сосёт то пытаемся помочь и наставить на правильный путь, а не хуесосим и гнобим.мы друзяшки и даем друг другу 2й 3й 4й 5й шанс итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #189 13 декабря 2015 Правда, что на буткемпе вас кормят только рыбой Вега? Vekxes~ и Krekerz понравилось это 'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #190 13 декабря 2015 deuzxcv написал 13.12.2015 в 13:36: Алексей, составьте свою сборную Планеты Земля по DOTA 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #191 13 декабря 2015 ЛЕШКА СМОТРИШЬ СТРИМЫ ДРЕДА?()_+)__(_))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #192 13 декабря 2015 SoloLineAbuse написал 13.12.2015 в 13:36: Dyuri написал 13.12.2015 в 13:28: Вега терпела крушения на многих турнирах важных, другие команды обычно решафл делают после такого, но не Вега, несмотря на многие неудачи вы все еще вместе.В чем секрет ? Или даже может мотивация оставлять все на своих мечтах, и верить в свой успех именно в таком составе ? Все просто, это первая команда в которой, как я уже говорил мы очень хорошо относимся друг к другу ( с пониманием ) если кто-то сосёт то пытаемся помочь и наставить на правильный путь, а не хуесосим и гнобим.мы друзяшки и даем друг другу 2й 3й 4й 5й шанс итдсначало прочитал что даете друг другу в задхм Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #193 13 декабря 2015 Как считаешь (объективно), будете крепкими середнячками, или можете на равных играть с топовыми командами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #194 13 декабря 2015 BreeBree написал 13.12.2015 в 13:29: че там по новому патчу? вальв дают инсайды игрокам? как вообще процесс этот происходит если он затрагивает и вашу команду, или вы тупо не знаете ничего? я знаю, что айсфрог есть у многих про игроков в скайпе. Тут скорее вопрос многие ли игроки решаются писать ему сами и спрашивать когда патч что меняется итд. Могу сказать что патч на некст неделе) Rus|Verm, emax, BreeBree и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #195 13 декабря 2015 Кого больше всего уважаешь на про сцене из игроков ,не из снг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #196 13 декабря 2015 Любишь в компании шептуна пусть и свалить на жирного? Able и prokol9 понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #197 13 декабря 2015 знаешь ли ты что-то про личность айсфрога (мб он жирный) то, что не знают дефолтные юзеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #198 13 декабря 2015 я понялэтот топик специально для солыча, чтобы он набил посты на пдвсе расходимся wachagunnadu понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #199 13 декабря 2015 Веришь в Иисуса/Аллаха/Будду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение