Snob #5201 29 декабря 2015 омс в нашем обществе ахуенно, если будут проводиться нужные реформы медицинытак они потому и не будут проводиться, потому что омсвы не улавливаете как подобные институты как обязательное медстрахование или там обязательное автострахование влияет на качество этих услугэто охуительно когда у вас уже есть инфраструктура, а когда у вас обязательное страхование помогает получить подорожник после трех часов в очереди - ну хуй знает, так себе ценностьну да отменить омс и пусть все, у кого доход ниже 100к в месяц или не имеющих сбережений - дохнут от редких заболеваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5202 29 декабря 2015 Серьезно 55 топик про украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5203 29 декабря 2015 Какую нахуй квоту? Сразу ложишься в онкологию. В моём городе 300к жителей. Бабушка (царствие ей) сразу легла. Всё знакомы ни часа не ждали. А каких нахуй квотах ты питух кадахчешь?эм как какую?если в регионе не могут вылечить, тебя отправляют в москву по квоте от регионанадо ждать очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5204 29 декабря 2015 лучше уж квота чем такпросто если тупо отменить кучу бездумных трат клиник и начать контролировать их финансовую деятельность - сразу освободятся сотни миллионов в год на операции, лечение, реабилитацию (у нас такого понятия толком не существует в клиниках даже) и даже на ремонт хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5206 29 декабря 2015 ВОТ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО У НАС ВЕЗДЕ ВСЕ ЛЕЧАТ СУКАвот я знаю так и напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5207 29 декабря 2015 и рак разный бывает (может твоей бабке надо было просто кусок легкого вырезать и все, или тупо сеансы химиотерапии) и кроме рака ещё овердохуя редких болезней, которые в обычных клиниках не лечатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5208 29 декабря 2015 у меня официанта в айдахо обнаружился рак и моя страховка начала стоить 80к гринаа че страховки теперь резко изменяются в цене после того как заболел?илзе говорит о ситуациях когда уже застрахованный человек заболел после того как застраховался, а не наоборотпотому что официант в айдахо не может позволить себе застраховать себя на две зарплаты в обычном режиме просто же?Ты там под чем?Есть у него страховка там за 400 баксов, он ее платит каждый месяцПотом у него выстреливает рак, с него берут еще штук пять и все, остальное доложила страховаяс такой страховкой ему тоже только дадут подоржник не надо быть наивнымНу зачем мне твои измышления?Пойди прогугли с какой страховкой кому там помогают, как их дают и т.д, а потом залупайсяЯ сам говорю максимально умозрительно, но я ж бля свои умозрения не выдаю в качестве опроверженийИмейте совесть, обскуранты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5209 29 декабря 2015 лучше уж квота чем такпросто если тупо отменить кучу бездумных трат клиник и начать контролировать их финансовую деятельность - сразу освободятся сотни миллионов в год на операции, лечение, реабилитацию (у нас такого понятия толком не существует в клиниках даже) и даже на ремонт хватитв таких условиях офк лучше омс, но это идеал, до такого россиюшке далеко пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5210 29 декабря 2015 Однако для большинства русских есть другой элемент мировой экономики, который служит им компенсацией за очевидные недостатки их системы обслуживания потребителей и побуждает выбирать более надежный, социалистический образ жизни, а не шаткий западный стиль. Экономический кризис, в который впала западная экономика в 70-е годы, убедил русских в устойчивости их собственной системы — несмотря на все ее недостатки. Инфляция, безработица, высокая квартплата, высокая стоимость медицинского обслуживания и высшего образования, столь свойственные США, обескураживают советских людей. Для очень многих из них низкая квартплата, бесплатное медицинское обслуживание, субсидии на университетское образование и гарантированная работа, особенно гарантия рабочего места, выглядят более предпочтительно, чем недостатки свободного рынка. Вспоминаю, как мы были в гостях у специалиста по экологии, который оказался поклонником новелл О’Генри и весь вечер меня и Энн развлекал грустными песнями о Волге под аккомпанемент гитары. «Да, я знаю что в Америке живется лучше, чем у нас, что у вас квалифицированный рабочий труд оплачивается в 3–4 раза выше и что у вас дома и квартиры больше наших, — сказал он. — Но нам незачем копить на бедность. Я приношу Любе зарплату, она ведет все хозяйство. Никаких забот. Денег мне хватает. А вам необходимо делать сбережения. Вам они нужны, ведь вас могут выкинуть на улицу, и вы станете безработными, да и о пенсии подумать надо. У меня все по-другому. Я ни о чем не беспокоюсь. У меня есть профессия. Я могу уйти из института, найду другую работу по своей специальности и буду получать те же деньги — 220 рэ в месяц. И никаких проблем. У меня 220 всегда в кармане. Вот в этом-то и вся разница. Вам надо беспокоиться о будущем, а мне — нет!» Хедрик Смит — опытнейший американский журналист, работал в Сайгоне, Каире, Вашингтоне, Париже. На этом предлагаю закончить глупости по части страховок, пенсий и прочих элементов, изобретенных тов. Сталиным и Ко. Кому охота подробнее - сюда: http://crustgroup.livejournal.com/66920.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5211 29 декабря 2015 у меня официанта в айдахо обнаружился рак и моя страховка начала стоить 80к гринаа че страховки теперь резко изменяются в цене после того как заболел?илзе говорит о ситуациях когда уже застрахованный человек заболел после того как застраховался, а не наоборотпотому что официант в айдахо не может позволить себе застраховать себя на две зарплаты в обычном режиме просто же?Ты там под чем?Есть у него страховка там за 400 баксов, он ее платит каждый месяцПотом у него выстреливает рак, с него берут еще штук пять и все, остальное доложила страховаяс такой страховкой ему тоже только дадут подоржник не надо быть наивнымНу зачем мне твои измышления?Пойди прогугли с какой страховкой кому там помогают, как их дают и т.д, а потом залупайсяЯ сам говорю максимально умозрительно, но я ж бля свои умозрения не выдаю в качестве опроверженийИмейте совесть, обскурантыты их выдаешь в качестве фактов, что позволяет мне делать тоже самое или я что-то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5212 29 декабря 2015 эм как какую?если в регионе не могут вылечить, тебя отправляют в москву по квоте от регионанадо ждать очереди какой процент тех которых не могут вылечить? Но у тебя есть реальные шансы попасть на лечение, а не их отсутствие как в США в такой же ситуации. и рак разный бывает (может твоей бабке надо было просто кусок легкого вырезать и все, или тупо сеансы химиотерапии) и кроме рака ещё овердохуя редких болезней, которые в обычных клиниках не лечатся Процент таких людей весьма мал. Но у тебя есть реальные шансы попасть на лечение, а не их отсутствие как в США в такой же ситуации. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5213 29 декабря 2015 у меня официанта в айдахо обнаружился рак и моя страховка начала стоить 80к гринаа че страховки теперь резко изменяются в цене после того как заболел?илзе говорит о ситуациях когда уже застрахованный человек заболел после того как застраховался, а не наоборотпотому что официант в айдахо не может позволить себе застраховать себя на две зарплаты в обычном режиме просто же?Ты там под чем?Есть у него страховка там за 400 баксов, он ее платит каждый месяцПотом у него выстреливает рак, с него берут еще штук пять и все, остальное доложила страховаяс такой страховкой ему тоже только дадут подоржник не надо быть наивнымНу зачем мне твои измышления?Пойди прогугли с какой страховкой кому там помогают, как их дают и т.д, а потом залупайсяЯ сам говорю максимально умозрительно, но я ж бля свои умозрения не выдаю в качестве опроверженийИмейте совесть, обскурантыты их выдаешь в качестве фактов, что позволяет мне делать тоже самое или я что-то упустил?Я привожу гипотезу с произвольными цифрамиНо чтобы опровергнуть их, нужно, очевидно, привести настоящиеТ.к. тема мне неинтересна - я оставляю квест нахождения на ваше усмотрениеНе думаю, что это сложноТут просто приводились цифры в 400-500 долларов на человека как средние, вот я тебе их и называю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5214 29 декабря 2015 (изменено) Реквием по американской мечте Михаэль ДОРФМАН Сухие цифры говорят страшные вещи – американской мечты больше нет. С 1943-го по 1973 год производительность труда в США выросла вдвое. Зарплаты тоже выросли вдвое. С 1974-го по 2011-й производительность американцев выросла на 100%, а зарплаты – на 4%. Труд потерял свою ценность, а вместе с ней исчезли и шансы на осуществление американской мечты. Впервые в истории Америки молодое поколение зарабатывает меньше и живёт хуже старшего. Впервые в истории Америки большинство не уверено в своём будущем. О этом и пишет легендарный Хедрик Смит в своей новой книге «Кто украл американскую мечту?» http://www.sensusnovus.ru/analytics/2012/10/26/14829.html Изменено 29 декабря 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5215 29 декабря 2015 ШАТКИЙ ЗАПАДНЫЙ СТИЛЬ.А то я надежность чувствую работая на госпредприятии и не зная что будет завтра вообще тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5216 29 декабря 2015 пис наверное думает, что он живет в советстком союзе link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5218 29 декабря 2015 пис наверное думает, что он живет в советстком союзеНет, но я хочу жить в стране, лучшей, чем советский союз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5219 29 декабря 2015 да ты и так живешь, там манямир и отрицалово такое, что лучше просто некуда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5220 29 декабря 2015 (изменено) эм как какую?если в регионе не могут вылечить, тебя отправляют в москву по квоте от регионанадо ждать очереди какой процент тех которых не могут вылечить? Но у тебя есть реальные шансы попасть на лечение, а не их отсутствие как в США в такой же ситуации.блять какой же ты уебоквот сука я не исключаю возможности получения лечения по квоте в системе омса ты СРАЗУ отбрасываешь возможность лечения по страховке почему-то мол денег не хватит :lol:какие же вы бляди дебилы узколобыевы ведь сука можете просто согласиться с тем что если есть деньги то страховка блять ЛУЧШЕ чем омса если сука нет денег, то омс лучшеЯ НЕ СПОРЮ С ТЕМ ЧТО БЛЯТЬ НЕ У ВСЕХ ДЕНЬГИ ЕСТЬтакое сложно узнать, но если исходить из инфы гина про цены страховки НА ЧЕТВЕРЫХ и средней зп по америке и мротуто БЛЯТЬ ДА ЕСТЬ) (не начинаю спор, я не знаю кому и сколько хватает, у меня есть тока инфа что 83% населения америки застрахованы) Изменено 29 декабря 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение