Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

вобщето тут давно уже выяснили, что буком управлял путин, глупый новый какел, думал нам сенсацию принёс

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а шо тас у венесуельцев, в кратце, слышал оппозиция мнго мандатов в правительстве заимела, приказала убрать фотки 2 Чавеса и еще кого то, в ответ МАдуро по всему городу расклеить хотел их.

еще армия признала власть мадуро(что как бы по дефолту должно быть, он же президент)

там типа тоже коричневый переворот хотят замутить или че? кто в курсах, есть знатоки?

а еще в голос с уебка с омельчуком. ну как такую парашу можно хавать? это же даже для хохлов зашквар

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

350 за стопку цена в ресторане довольно средней гостиницы в москве, все нормально, бад по 350 тоже норм, а вот стеклянная бонаква эт ваще позор

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня абсолютная. Их с такими доказательствами нахуй пошлют.

Просто подумай головой. Российские военные получили приказ от ополченцев сбить самолёт )))

Если и был там российский Бук то только его командир и мог отдать приказ сбить самолёт. А ему, командиру видно что это не военный самолёт. У самолёта транспондер работает.

Короче даже лень развеивать эту хуету.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

а шо тас у венесуельцев, в кратце, слышал оппозиция мнго мандатов в правительстве заимела, приказала убрать фотки 2 Чавеса и еще кого то, в ответ МАдуро по всему городу расклеить хотел их.

еще армия признала власть мадуро(что как бы по дефолту должно быть, он же президент)

там типа тоже коричневый переворот хотят замутить или че? кто в курсах, есть знатоки?

а еще в голос с уебка с омельчуком. ну как такую парашу можно хавать? это же даже для хохлов зашквар

там с америкой борются, раслабься.

Поделиться сообщением

(изменено)

CYLlqkVWAAAI362.png:large

Хорошо, что у нас так не будет.

В Бразилии нет социализма, но там такая же ситуация как в Венесуэле.

Мексика аж граничит с богоизбранной страной. Но ситуация не сильно лучше Венесуэлы )))

Ты понимаешь что, чтобы США жили хорошо, все рядом должны жить плохо?

Поделиться сообщением

В Канаде?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В Канаде?

CYLlqkVWAAAI362.png:large

Хорошо, что у нас так не будет.

В Бразилии нет социализма, но там такая же ситуация как в Венесуэле.

Мексика аж граничит с богоизбранной страной. Но ситуация не сильно лучше Венесуэлы )))

Ты понимаешь что, чтобы США жили хорошо, все рядом должны жить плохо?

:pray: экономист уровня Писа подъехал

Поделиться сообщением

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ СВЕЖЕГО ОМ

НОМНОМ

ЕЛЬЧУКА?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В Канаде?

Канада которая под протекторатом Британии? И глава которой Королева Британии? )))

Большинство населения Канады живет на границе с США. Считай её смело отдельным штатом США, исторически. Хотя аннексия территории канады Британией и помешала ей войти в состав США. И При второй территории в мире, там население всего 35 лямов. Плюс нефть добывается.

Канада свою независимость в 1982 году только получила от Британии. Но глава номинально еще Елизавета.

Поделиться сообщением

Давненько омельчука не было.

Поделиться сообщением

350 за стопку цена в ресторане довольно средней гостиницы в москве, все нормально, бад по 350 тоже норм, а вот стеклянная бонаква эт ваще позор

цены на уровне топовых ресторанов в мск :dunno:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В Канаде?

Канада которая под протекторатом Британии? И глава которой Королева Британии? )))

Большинство населения Канады живет на границе с США. Считай её смело отдельным штатом США, исторически. Хотя аннексия территории канады Британией и помешала ей войти в состав США. И При второй территории в мире, там население всего 35 лямов. Плюс нефть добывается.

Канада свою независимость в 1982 году только получила от Британии. Но глава номинально еще Елизавета.

Я просто аплодирую стоя

Вот просто топовый пост за 55 топанов, срсли

Я не знаю че он подразумевал под этой эклектикой, но звучит потрясающе

живое величие

Поделиться сообщением

мля ты даже отвечаешь читаемо.

ты в капитализме и о потреблении не думал.

так маленько логику включи

Поделиться сообщением

цены на уровне топовых ресторанов в мск :dunno:

в топовых ресторанах не продают бад, эт чиста отельешные рестики с сибирской короной за 300 рублей

но нигде, нигде блять тебе не буду в качестве воды предлагать сраную бонакву

живое величие

Поделиться сообщением

В Канаде?

Я просто аплодирую стоя

Вот просто топовый пост за 55 топанов, срсли

Я не знаю че он подразумевал под этой эклектикой, но звучит потрясающе

Наверное вот это, или я хз

jYved.jpg

Поделиться сообщением

солидарен с илзяном в первый раз

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да не, он просто решил сразу всю обязательную программу отыграть и вспомнил все известные ему факты о канаде - географическое положение, популяцию, и т.д.

Обычно эти отсталые на сто постов размазывают - сначала А ТАМ ЛЮДЕЙ МЕНЬШЕ, потом А ТАМ КЛИМАТ ЛУЧШЕ, ну и так до победного, а этот болезный сразу отстрелялся и сэкномил каждому из присутствующих немного времени

живое величие

Поделиться сообщением

а чето на cnn нихуя нет про эти обвалы рынков и тд

походу просто наши нагнетают истерию

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...