AFD #1981 17 декабря 2015 Всё что я увидел - пикселизированные тёмные камазы едут по городу. Что за камазы, по какому городу - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1982 17 декабря 2015 нато не может доказать за 2 года, а мы смогли Святая дева Мария да мы жеШАРИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1983 17 декабря 2015 нахуя это говно содержать, такие бабки бешеные, его все равно никто не смотрит на бугром Минюст впервые раскрыл расходы на телеканал Russia Today Министерство юстиции РФ обнародовало расходы на телеканал Russia Today: вещающий на зарубежную аудиторию госканал в прошлом году обошелся 11,7 млрд рублей. Отчет о расходах за 2014 год опубликован на сайте министерства, передает Slon.ru. В 2015 году из-за роста курса доллара расходы значительно выросли.Как следует из отчета Минюста, за год автономная некоммерческая организация "ТВ-новости", управляющая RT, потратила 11,7 млрд рублей на вещание на английском, арабском и испанском языках. В бюджете на финансирование телеканала предусматривалось 11,87 млрд рублей.При этом в 2012 году RT обходился дороже: компания потратила 12,9 млрд рублей.В 2015 году RT должны были дать 20,8 млрд рублей, но Минфин выделил только 18,2 млрд рублей, отмечает Slon.По данным "Ведомостей", в 2016 году канал получит 19 млрд рублей.Телеканал Russia Today был запущен в декабре 2005 года. В настоящее время он вещает на всемирную аудиторию на английском, испанском и арабском языках. Маргарита Симоньян является главным редактором телеканала с момента его основания.В нынешнем году Симоньян в комментарии для "Ведомостей" уже жаловалась, что из-за падения курса рубля у RT были сложности: "Примерно 80% расходов RT - в валюте. У нас заключены контракты с иностранными распространителями, которым мы тоже платим в валюте. Если мы сами разорвем эти соглашения, нам придется столкнуться с иностранными судами... В 2015 году наш бюджет был увеличен всего на 30%". http://www.newsru.co...15/rtmoney.htmlПрикольно, но о цифре в 10 млрд рублей на рт я впервые прочитал ... .... на рт ...это теперь в двое больше хотят получать симонян за свой пиздеж никому не нужный, я хуею с этой дуры блять, малой ей гнать ее в шею надо и вообще всю эту контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1984 17 декабря 2015 ]хуиск блятьбабла у них нет и не верят они, что нефть отскочиткакой блять они риск сокращают, там дефицит бюджета больше этих пятисот ярдов в три разаохуенное сокращение риска, роснефти хватит на пять таких сокращений5*4=20 месяцевНу удачи удачи, в девяностые она десять лет стояла почти каждый год, начиная с 2005 года новости про продажу китаю или индии именно этого пакета акций роснефти зачем, почему я хуй знаетоднако до сих пор не проданоможет у тебя есть предположения нахуя это делается, я вот нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1985 17 декабря 2015 Всё что я увидел - пикселизированные тёмные камазы едут по городу. Что за камазы, по какому городу - хз.Камазы из военторга, едут по проспекту ильича в донецке, хуй знает что тут такого, вон сша вооружает оппозицию и ниче им никто не говорит, а россии значит нельзя(в моем предыдущем посте посмотри ссылку и сравни с фотками, хуй знает кем надо быть что бы не найти пруф что это донецк за пару минут) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1986 17 декабря 2015 нахуя это говно содержать, такие бабки бешеные, его все равно никто не смотрит на бугром Минюст впервые раскрыл расходы на телеканал Russia Today Министерство юстиции РФ обнародовало расходы на телеканал Russia Today: вещающий на зарубежную аудиторию госканал в прошлом году обошелся 11,7 млрд рублей. Отчет о расходах за 2014 год опубликован на сайте министерства, передает Slon.ru. В 2015 году из-за роста курса доллара расходы значительно выросли.Как следует из отчета Минюста, за год автономная некоммерческая организация "ТВ-новости", управляющая RT, потратила 11,7 млрд рублей на вещание на английском, арабском и испанском языках. В бюджете на финансирование телеканала предусматривалось 11,87 млрд рублей.При этом в 2012 году RT обходился дороже: компания потратила 12,9 млрд рублей.В 2015 году RT должны были дать 20,8 млрд рублей, но Минфин выделил только 18,2 млрд рублей, отмечает Slon.По данным "Ведомостей", в 2016 году канал получит 19 млрд рублей.Телеканал Russia Today был запущен в декабре 2005 года. В настоящее время он вещает на всемирную аудиторию на английском, испанском и арабском языках. Маргарита Симоньян является главным редактором телеканала с момента его основания.В нынешнем году Симоньян в комментарии для "Ведомостей" уже жаловалась, что из-за падения курса рубля у RT были сложности: "Примерно 80% расходов RT - в валюте. У нас заключены контракты с иностранными распространителями, которым мы тоже платим в валюте. Если мы сами разорвем эти соглашения, нам придется столкнуться с иностранными судами... В 2015 году наш бюджет был увеличен всего на 30%". http://www.newsru.co...15/rtmoney.htmlПрикольно, но о цифре в 10 млрд рублей на рт я впервые прочитал ... .... на рт ...это теперь в двое больше хотят получать симонян за свой пиздеж никому не нужный, я хуею с этой дуры блять, малой ей гнать ее в шею надо и вообще всю эту конторуЯ смотрю РТ. Когда жил в Египте пару раз на телеках видел арабы смотрели РТ. Смотрят этот канал, не надо пиздеть. Всё что я увидел - пикселизированные тёмные камазы едут по городу. Что за камазы, по какому городу - хз.Камазы из военторга, едут по проспекту ильича в донецке, хуй знает что тут такого, вон сша вооружает оппозицию и ниче им никто не говорит, а россии значит нельзя(в моем предыдущем посте посмотри ссылку и сравни с фотками, хуй знает кем надо быть что бы не найти пруф что это донецк за пару минут)В твоём - да. Я пост написал раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1987 17 декабря 2015 (изменено) помогите машеньке найти киоскhttps://www.google.r...!7i13312!8i6656Просмотр улиц – окт. 2011за 2 года могли поставить Изменено 17 декабря 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1988 17 декабря 2015 Мы готовы и осуществляем необходимые действия, чтобы продать 19,5-процентный пакет «Роснефти». На него большие надежды возлагаем. Думаем, что в рублевом эквиваленте он сколько стоил, столько и стоит», - цитирует Силуанова ТАСС. Возможных покупателей Силуанов не назвал, сказав лишь, что в числе претендентов будут китайские инвесторы. Для самой «Роснефти» приватизация будет только плюсом, считает министр.Да, наверное прохлопал.Ну тогда надо сделать до конца по либеральному, по ельцински, продать за 300 млн рублей ходорковскому какому-нибудь. Ни в коем случае по реальной стоимости, а то предадут идеалы ельцинской и руссколиберальной демократии Россияне вышли на первое место в мире по количеству суперъяхт http://lenta.ru/news...2/17/rusyachts/В РОССИИ ЕСТЬ ОЛИГАРХИ????ДА ЛАДНО???А ПУТИН НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛ!!!!!ПравЕбанашка ельцин продал в своей же стране при цене на нефть меньше чем цена на добычу(ходор кстати цену на добычу существенно сократил, а гениальные гении когда пришли она опять выросла), а гениальные гение продают китайцам(лол), когда цена на нефть в 2,5 раза выше добычиЭТО НАВЕРНЯКА ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!Что лучше, продать налоговому резиденту страны убыточное предприятие или иностранному капиталу прибыльное?Спрашиваете! Путин говна не сделает!Да базару ноль, никто не говорит что эти предприятия должно тогда было быть дорогим.но когда организатор аукциона фирма Х, и участвует в покупке лота тоже эта же фирма Х, плюс другие подставные фирмы, которые на откате у менатэпа. ОО ДА, ПОВЕРЬ, ЦЕНА БЫЛА ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ И НИКАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ :megapray: Более того, так распродавалось всё.Или ты сейчас будешь спорить с тем, что активы государства продавались не по рыночной цене?Ты реально придурок я не понимаю?Почему ты в каждом важном вопросе вычленяешь САМУЮ НЕВАЖНУЮ ЧАСТЬ, сучара?Мне насрать на ходора, мне похуй кто как там покупалЯ объясняю тебе ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЗАДАЧУНефть стоит 15 баксов, добыча 18 - государство добывает его в убытокЛогично, что оно его приватизирует и взваливает решение этой проблемы на заинтересованных частных предпринимателейТеперь нефть стоит ~40, добывается за 15ОНО В ПЛЮС РАБОТАЕТ КОЗЕЛНо его продают ЗА ГРАНИЦУ чтобы как там сказали выше "сократить риски"Но ты, дегенерат, сравниваешь те мильены с этими мильярдами и говоришь - ну тут же мильярды, тогда ладно. А ТОГДА БЫЛИ МИЛЬЕНЫ, ТОГДА СУКИ БЫЛИ!В одной ситуации страна дает приватизировать человеку, который предполагается будет платить налоги(и он всегда был самым крупным налогоплательщиком страны как ты там не выебывайся) и добывать нефть для нужд того же государства. А СЕЙЧАС ОНИ МЕНЯЮТ НА ПЯТЬСОТ ЯРДОВ СРАНЫХ РУБЛЕЙ НА 20% РОСНЕФТИ ЧТОБЫ ПОКРЫТЬ ДЕФИЦИТ БЮДЖЕТА НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД. Хотя какая разница. Такая мразища как ты все равно будет сравнивать мильены с мильярдами.Знаешь что меня радует в этой ситуации? Что у тебя уже нет пенсии. Нету, ха ха хаСкок ты там свой жопан рвешь на заводе, лет 10? Нету ихА если им хватит чего продать еще лет на восемь, то и их у тебя не будет. Начнешь в сорокетик зарабатывать))0 Параллельно хавая лебеду. Только если после пидоров либералов нефть осталась в стране, то после этих красавчиков и ее не будет. НИХУЯ ТУТ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ. ТОЛЬКО ТЫ, ЛЕБЕДА И ВЕТЕР В РУССКОЙ СТЕПИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1989 17 декабря 2015 (изменено) у кацапов всегда так не обсуждать сабж?а доебатся до качества 144 и дате гугл мапс фотке и на этом съехать с темы?жду хуевого для пуговкина Изменено 17 декабря 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1990 17 декабря 2015 (изменено) Ильзю в президенты хохлостана! Изменено 17 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1991 17 декабря 2015 ))))))))))))))))))) блядина))))))))))) ткни теперь где я сказал, что это не донецк сын говна я тебя поимел как никчемную шлюху и ты теперь еще про хуевого орешь обосанный0))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1992 17 декабря 2015 Ильзю в президенты хохлостана!сорри саакашвили застолбил место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1993 17 декабря 2015 у кацапов всегда так не обсуждать сабж?а доебатся до качества 144 и дате гугл мапс фотке и на этом съехать с темы?жду хуевого для пуговкинаХуясе. Чё кацап то сразу? Я вот украинец, а ты - хохлодаун. Качество - 144п. Чего бы не доебаться? Дата - в гугломапс 2011 года. Что на видео - хуй знает. Может тебе хуёвого выдать, а, изменник родины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1994 17 декабря 2015 (изменено) По видяшкам проехало несколько камазов, судя по всему по донецку. Что за камазы нихуя не видно, номеров не разглядеть. Вполне и украинские могут быть. Картинка с проспектом ильича совпадает. Как можно понять что эти камазы это русская регулярная армия, я не понимаю.Выдайте ХЮ для некитоса, он хоть и в ЧС, но все равно мешает. Изменено 17 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1995 17 декабря 2015 ]хуиск блятьбабла у них нет и не верят они, что нефть отскочиткакой блять они риск сокращают, там дефицит бюджета больше этих пятисот ярдов в три разаохуенное сокращение риска, роснефти хватит на пять таких сокращений5*4=20 месяцевНу удачи удачи, в девяностые она десять лет стояла почти каждый год, начиная с 2005 года новости про продажу китаю или индии именно этого пакета акций роснефтизачем, почему я хуй знаетоднако до сих пор не проданоможет у тебя есть предположения нахуя это делается, я вот нихуя не понимаюЕсть блятьНету денег в странеИ вместо того чтобы ликвидировать дефицит полным отказом от ебучих самолетиков и танков, а так же отменой контрсанкций и прочего идиотизма, мы продадим нефтьА т.к. каждый ебучий день я читаю о том, что введен новый налог на дышание воздухом, то я готов с тобой один к одному замазаться, что ЗВР и пенсионки у нас либо УЖЕ НЕТ, либо они на последнем издыханииНо это мы узнаем, к сожалению, когда этот гений откинется, а все что можно было продать продадим какой-нибудь нигерии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1996 17 декабря 2015 нахуя это говно содержать, такие бабки бешеные, его все равно никто не смотрит на бугром Минюст впервые раскрыл расходы на телеканал Russia Today Министерство юстиции РФ обнародовало расходы на телеканал Russia Today: вещающий на зарубежную аудиторию госканал в прошлом году обошелся 11,7 млрд рублей. Отчет о расходах за 2014 год опубликован на сайте министерства, передает Slon.ru. В 2015 году из-за роста курса доллара расходы значительно выросли.Как следует из отчета Минюста, за год автономная некоммерческая организация "ТВ-новости", управляющая RT, потратила 11,7 млрд рублей на вещание на английском, арабском и испанском языках. В бюджете на финансирование телеканала предусматривалось 11,87 млрд рублей.При этом в 2012 году RT обходился дороже: компания потратила 12,9 млрд рублей.В 2015 году RT должны были дать 20,8 млрд рублей, но Минфин выделил только 18,2 млрд рублей, отмечает Slon.По данным "Ведомостей", в 2016 году канал получит 19 млрд рублей.Телеканал Russia Today был запущен в декабре 2005 года. В настоящее время он вещает на всемирную аудиторию на английском, испанском и арабском языках. Маргарита Симоньян является главным редактором телеканала с момента его основания.В нынешнем году Симоньян в комментарии для "Ведомостей" уже жаловалась, что из-за падения курса рубля у RT были сложности: "Примерно 80% расходов RT - в валюте. У нас заключены контракты с иностранными распространителями, которым мы тоже платим в валюте. Если мы сами разорвем эти соглашения, нам придется столкнуться с иностранными судами... В 2015 году наш бюджет был увеличен всего на 30%". http://www.newsru.co...15/rtmoney.htmlПрикольно, но о цифре в 10 млрд рублей на рт я впервые прочитал ... .... на рт ...это теперь в двое больше хотят получать симонян за свой пиздеж никому не нужный, я хуею с этой дуры блять, малой ей гнать ее в шею надо и вообще всю эту конторуЯ смотрю РТ.Когда жил в Египте пару раз на телеках видел арабы смотрели РТ. Смотрят этот канал, не надо пиздеть.Я не смотрю РТ. Видел как не смотрят его мои знакомые. Не смотрят этот канал, не надо пиздеть. долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1997 17 декабря 2015 с чего ты взял что это донецк)))))))))))с чего мы взяли что это камазы)))))ну тоесть ты по 240р видосу понял что ето донецк да? да?да?да? хуило пруфни что это донецк а не воронежтам говорится проспект илича, иди гугли видосы фотки улицы или купи билет в донецк съезди посмотрипруфы предоставь урод с фотками и таймстампом проспекта ильичада щас для пуговкина буду сидеть в гугл мепс фоткать то местона хъуй идихотя стоп за 2 мин нашел пруфвключаем видос 2.45 смотрит синее знадиевот с гугл мапс ну что кто пуговкину дерьма под аву выдаст? у кацапов всегда так не обсуждать сабж?а доебатся до качества 144 и дате гугл мапс фотке и на этом съехать с темы?жду хуевого для пуговкинаХуясе. Чё кацап то сразу?Я вот украинец, а ты - хохлодаун.Качество - 144п. Чего бы не доебаться? Дата - в гугломапс 2011 года. Что на видео - хуй знает. Может тебе хуёвого выдать, а, изменник родины?москвобад твоя родина коммуняка ты такая :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1998 17 декабря 2015 лебеда прозвучала уже раз 20ть за ласт топаны переживаю за русских братишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1999 17 декабря 2015 (изменено) нахуя это говно содержать, такие бабки бешеные, его все равно никто не смотрит на бугром Минюст впервые раскрыл расходы на телеканал Russia Today Министерство юстиции РФ обнародовало расходы на телеканал Russia Today: вещающий на зарубежную аудиторию госканал в прошлом году обошелся 11,7 млрд рублей. Отчет о расходах за 2014 год опубликован на сайте министерства, передает Slon.ru. В 2015 году из-за роста курса доллара расходы значительно выросли.Как следует из отчета Минюста, за год автономная некоммерческая организация "ТВ-новости", управляющая RT, потратила 11,7 млрд рублей на вещание на английском, арабском и испанском языках. В бюджете на финансирование телеканала предусматривалось 11,87 млрд рублей.При этом в 2012 году RT обходился дороже: компания потратила 12,9 млрд рублей.В 2015 году RT должны были дать 20,8 млрд рублей, но Минфин выделил только 18,2 млрд рублей, отмечает Slon.По данным "Ведомостей", в 2016 году канал получит 19 млрд рублей.Телеканал Russia Today был запущен в декабре 2005 года. В настоящее время он вещает на всемирную аудиторию на английском, испанском и арабском языках. Маргарита Симоньян является главным редактором телеканала с момента его основания.В нынешнем году Симоньян в комментарии для "Ведомостей" уже жаловалась, что из-за падения курса рубля у RT были сложности: "Примерно 80% расходов RT - в валюте. У нас заключены контракты с иностранными распространителями, которым мы тоже платим в валюте. Если мы сами разорвем эти соглашения, нам придется столкнуться с иностранными судами... В 2015 году наш бюджет был увеличен всего на 30%". http://www.newsru.co...15/rtmoney.htmlПрикольно, но о цифре в 10 млрд рублей на рт я впервые прочитал ... .... на рт ...это теперь в двое больше хотят получать симонян за свой пиздеж никому не нужный, я хуею с этой дуры блять, малой ей гнать ее в шею надо и вообще всю эту конторуЯ смотрю РТ.Когда жил в Египте пару раз на телеках видел арабы смотрели РТ. Смотрят этот канал, не надо пиздеть.Я не смотрю РТ. Видел как не смотрят его мои знакомые. Не смотрят этот канал, не надо пиздеть. долбаебБляяя, Этож НЕЗЛЕС. С кем я блядь общаюсь. Эпохальный кретин. Изменено 17 декабря 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2000 17 декабря 2015 нахуя это говно содержать, такие бабки бешеные, его все равно никто не смотрит на бугром Минюст впервые раскрыл расходы на телеканал Russia Today Министерство юстиции РФ обнародовало расходы на телеканал Russia Today: вещающий на зарубежную аудиторию госканал в прошлом году обошелся 11,7 млрд рублей. Отчет о расходах за 2014 год опубликован на сайте министерства, передает Slon.ru. В 2015 году из-за роста курса доллара расходы значительно выросли.Как следует из отчета Минюста, за год автономная некоммерческая организация "ТВ-новости", управляющая RT, потратила 11,7 млрд рублей на вещание на английском, арабском и испанском языках. В бюджете на финансирование телеканала предусматривалось 11,87 млрд рублей.При этом в 2012 году RT обходился дороже: компания потратила 12,9 млрд рублей.В 2015 году RT должны были дать 20,8 млрд рублей, но Минфин выделил только 18,2 млрд рублей, отмечает Slon.По данным "Ведомостей", в 2016 году канал получит 19 млрд рублей.Телеканал Russia Today был запущен в декабре 2005 года. В настоящее время он вещает на всемирную аудиторию на английском, испанском и арабском языках. Маргарита Симоньян является главным редактором телеканала с момента его основания.В нынешнем году Симоньян в комментарии для "Ведомостей" уже жаловалась, что из-за падения курса рубля у RT были сложности: "Примерно 80% расходов RT - в валюте. У нас заключены контракты с иностранными распространителями, которым мы тоже платим в валюте. Если мы сами разорвем эти соглашения, нам придется столкнуться с иностранными судами... В 2015 году наш бюджет был увеличен всего на 30%". http://www.newsru.co...15/rtmoney.htmlПрикольно, но о цифре в 10 млрд рублей на рт я впервые прочитал ... .... на рт ...это теперь в двое больше хотят получать симонян за свой пиздеж никому не нужный, я хуею с этой дуры блять, малой ей гнать ее в шею надо и вообще всю эту конторуникому не нужный? нахуя это говно содержать, такие бабки бешеные, его все равно никто не смотрит на бугром Минюст впервые раскрыл расходы на телеканал Russia Today Министерство юстиции РФ обнародовало расходы на телеканал Russia Today: вещающий на зарубежную аудиторию госканал в прошлом году обошелся 11,7 млрд рублей. Отчет о расходах за 2014 год опубликован на сайте министерства, передает Slon.ru. В 2015 году из-за роста курса доллара расходы значительно выросли.Как следует из отчета Минюста, за год автономная некоммерческая организация "ТВ-новости", управляющая RT, потратила 11,7 млрд рублей на вещание на английском, арабском и испанском языках. В бюджете на финансирование телеканала предусматривалось 11,87 млрд рублей.При этом в 2012 году RT обходился дороже: компания потратила 12,9 млрд рублей.В 2015 году RT должны были дать 20,8 млрд рублей, но Минфин выделил только 18,2 млрд рублей, отмечает Slon.По данным "Ведомостей", в 2016 году канал получит 19 млрд рублей.Телеканал Russia Today был запущен в декабре 2005 года. В настоящее время он вещает на всемирную аудиторию на английском, испанском и арабском языках. Маргарита Симоньян является главным редактором телеканала с момента его основания.В нынешнем году Симоньян в комментарии для "Ведомостей" уже жаловалась, что из-за падения курса рубля у RT были сложности: "Примерно 80% расходов RT - в валюте. У нас заключены контракты с иностранными распространителями, которым мы тоже платим в валюте. Если мы сами разорвем эти соглашения, нам придется столкнуться с иностранными судами... В 2015 году наш бюджет был увеличен всего на 30%". http://www.newsru.co...15/rtmoney.htmlПрикольно, но о цифре в 10 млрд рублей на рт я впервые прочитал ... .... на рт ...это теперь в двое больше хотят получать симонян за свой пиздеж никому не нужный, я хуею с этой дуры блять, малой ей гнать ее в шею надо и вообще всю эту конторуЯ смотрю РТ.Когда жил в Египте пару раз на телеках видел арабы смотрели РТ. Смотрят этот канал, не надо пиздеть.Я не смотрю РТ. Видел как не смотрят его мои знакомые. Не смотрят этот канал, не надо пиздеть. долбаебне, ну ты бы сразу сказал что ты рт не смотришь, тогда действительно, стоит закрывать лавочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение