russitizen #2021 17 декабря 2015 (изменено) Задуматься о приватизации "Роснефти" правительство заставила плачевная ситуация с доходами бюджета. Из-за падения цен на нефть бюджет недополучит 1,6 трлн рублей в 2016 году даже с учетом уже дефицитного бюджета, говорил Силуанов на прошлой неделе. а в 2005 году они хотели погасить долг Роснефтегаза в 7.5млрд.$ты просто не выходишь на улицуи стал впечатлительным как бабка у подъездая вот честно нихуя не понимаю, в чем прикол допускать продажу роснефти ни в 2005, ни в 2006, ни в 2008, ни в 2014, ни в 2015новость даже в определенных кругах резонанса не вызвала и твое объяснение, что раньше в шутку, а сейчас бетонно продадут - выглядит хуево Изменено 17 декабря 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2022 17 декабря 2015 Это реально. Просто взяли и отдали конторе 20 лямов, у которых 0.38% дейли рич вьюверс за 10 лет вещания, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2023 17 декабря 2015 сейчас бы мутить программу противодействия против 0.38% дейли рич виюверс и без неилсен рейтинг его смотрят только тот долбаеб с парой арабовщас бы пиздеть, сидя на диване. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2024 17 декабря 2015 Это реально. Просто взяли и отдали конторе 20 лямов, у которых 0.38% дейли рич вьюверс за 10 лет вещания, хех.не тебе дали вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2025 17 декабря 2015 ]хуиск блятьбабла у них нет и не верят они, что нефть отскочиткакой блять они риск сокращают, там дефицит бюджета больше этих пятисот ярдов в три разаохуенное сокращение риска, роснефти хватит на пять таких сокращений5*4=20 месяцевНу удачи удачи, в девяностые она десять лет стояла почти каждый год, начиная с 2005 года новости про продажу китаю или индии именно этого пакета акций роснефтизачем, почему я хуй знаетоднако до сих пор не проданоможет у тебя есть предположения нахуя это делается, я вот нихуя не понимаюЕсть блятьНету денег в странеИ вместо того чтобы ликвидировать дефицит полным отказом от ебучих самолетиков и танков, а так же отменой контрсанкций и прочего идиотизма, мы продадим нефтьА т.к. каждый ебучий день я читаю о том, что введен новый налог на дышание воздухом, то я готов с тобой один к одному замазаться, что ЗВР и пенсионки у нас либо УЖЕ НЕТ, либо они на последнем издыханииНо это мы узнаем, к сожалению, когда этот гений откинется, а все что можно было продать продадим какой-нибудь нигериищас бы отменить военку в момент самой бешеной напряженности за 30 лет (да, которую сами и создали)а кто же эту напряженность сделал для рашки за 2 года?не ваше хуйло случайно ох вейт Я и написал что Россия и создала эту напряженность. Крым захватывать, и тем самым создавать огромную напряженность никто не заставлял.Что сделано - то сделано. Те более народ одобрил, что главное.И теперь уже на переправе коней не меняют. Уж теперь точно нет резона уменьшать финансирование оборонки нато подтянуло все войска к границе, ядерное оружие перевезли к границе, активизация исламизма (проблема сев кавказа и средней азии), афганистан под боком - талибан ебашит, НАТО приняло доктрину где Россия враг номер один.САМОЕ ВРЕМЯ СОКРАЩАТЬ ВООРУЖЕНИЯ!!!выходит вами правил полу дурок 13 лет потом за ласт 2 года он начал войну и ты такой говоришь ну что сделано то сделано ДАВАЙ ТЕ СО ВСЕХ СИЛ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТОГО УЕБАНА КОТОРЫЙ ВТЯНУЛ НАС В ВОЕННУЮ ЖОПУ ЧТО БЫ СПАСТИ СВОЕ КРЕСЛО фрик ты топчик ватан, я смотрю :megapray: кстати нами 2 года правят америкосы и почему-то не заметил в Чернигове базы нато, ох уж эта напряженность из маня мирка Щас бы заметить базу НАТО в стране, которая не входит в блок НАТО. Гениально. ДЕБИЛ.Хотя даже при таком раскладе НАТО проводит учения у вас. Ладно Нами правил полудурок, который весь срок своего правления поставил своей целью военную мощь России. И если уж на то пошло, то тогда не крым НАШ был первым шагом, а Абхазия в 2008 году, так что не 2 года, а 7 лет. Половину своего срока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2026 17 декабря 2015 ]хуиск блятьбабла у них нет и не верят они, что нефть отскочиткакой блять они риск сокращают, там дефицит бюджета больше этих пятисот ярдов в три разаохуенное сокращение риска, роснефти хватит на пять таких сокращений5*4=20 месяцевНу удачи удачи, в девяностые она десять лет стояла почти каждый год, начиная с 2005 года новости про продажу китаю или индии именно этого пакета акций роснефтизачем, почему я хуй знаетоднако до сих пор не проданоможет у тебя есть предположения нахуя это делается, я вот нихуя не понимаюЕсть блятьНету денег в странеИ вместо того чтобы ликвидировать дефицит полным отказом от ебучих самолетиков и танков, а так же отменой контрсанкций и прочего идиотизма, мы продадим нефтьА т.к. каждый ебучий день я читаю о том, что введен новый налог на дышание воздухом, то я готов с тобой один к одному замазаться, что ЗВР и пенсионки у нас либо УЖЕ НЕТ, либо они на последнем издыханииНо это мы узнаем, к сожалению, когда этот гений откинется, а все что можно было продать продадим какой-нибудь нигерии а в 2005 году такая же новость про те же проценты роснефти - это типо план давно созревал ?хуйня какая-тоникто из весомых людей не дал никаких комментариевты переигрываешьЯ понимаю, что у тебя там стадия ОТРИЦАНИЯ или уже СДЕЛКИ, но братан Задуматься о приватизации "Роснефти" правительство заставила плачевная ситуация с доходами бюджета. Из-за падения цен на нефть бюджет недополучит 1,6 трлн рублей в 2016 году даже с учетом уже дефицитного бюджета, говорил Силуанов на прошлой неделе.Именно об этом он и сказал на конференции - что мол в кризис 2008 тоже рассматривался вовсю вопрос продажи Роснефти, и ничего, не продали понятно что в условиях дефицита бюджета всегда рассматривается вопрос приватизации - это нормально. И вообще приватизация это нормально.Но не надо это приравнивать к приватизации 90х, когда заводы по цене киоска по блату продавались, вот в чём вопросПиздец ты кретин конченыйЯ тебе в сотый раз повторяю - ТЫ УБЛЮДОК ВЫЧЛЕНЯЕШЬ САМЫЙ НЕВАЖНЫЙ ПУНКТ ЗА СКОЛЬКО ПРОДАЮТ - ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛОВ ПЕРВОМ СЛУЧАЕ ПРИВАТИЗИРУЕТ УБЫТОЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЧЕЛОВЕК, ЯВЛЯЮЩИЙСЯ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ ДАННОЙ СТРАНЫА ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ ПРИБЫЛЬНУЮ КОМПАНИЮ ПОЛУЧАЕТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БАБКИ ЗАБИРАЕТ В КИТАЙ сука блять тварьблять почему как сука вас мразей вообще земля носитебучие сектанты сука не могут блять один раз в жизни пересилить себя и подумать, ЧТО ПРОИСХОДЯЩЕЕ - В СТО РАЗ ХУЖЕ эти 500 млрд - треть ебучего дефицитачерез 4 месяца следующего года от них останется нольИ 20% ДОБЫЧИ НЕФТИ УЖЕ НЕ БУДЕТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2027 17 декабря 2015 Это реально. Просто взяли и отдали конторе 20 лямов, у которых 0.38% дейли рич вьюверс за 10 лет вещания, хех.можно плиз откуда стату берёшь? тоже хоть ознакомлюсь с тру инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2029 17 декабря 2015 (изменено) ]хуиск блятьбабла у них нет и не верят они, что нефть отскочиткакой блять они риск сокращают, там дефицит бюджета больше этих пятисот ярдов в три разаохуенное сокращение риска, роснефти хватит на пять таких сокращений5*4=20 месяцевНу удачи удачи, в девяностые она десять лет стояла почти каждый год, начиная с 2005 года новости про продажу китаю или индии именно этого пакета акций роснефтизачем, почему я хуй знаетоднако до сих пор не проданоможет у тебя есть предположения нахуя это делается, я вот нихуя не понимаюЕсть блятьНету денег в странеИ вместо того чтобы ликвидировать дефицит полным отказом от ебучих самолетиков и танков, а так же отменой контрсанкций и прочего идиотизма, мы продадим нефтьА т.к. каждый ебучий день я читаю о том, что введен новый налог на дышание воздухом, то я готов с тобой один к одному замазаться, что ЗВР и пенсионки у нас либо УЖЕ НЕТ, либо они на последнем издыханииНо это мы узнаем, к сожалению, когда этот гений откинется, а все что можно было продать продадим какой-нибудь нигериищас бы отменить военку в момент самой бешеной напряженности за 30 лет (да, которую сами и создали)а кто же эту напряженность сделал для рашки за 2 года?не ваше хуйло случайно ох вейт Я и написал что Россия и создала эту напряженность. Крым захватывать, и тем самым создавать огромную напряженность никто не заставлял.Что сделано - то сделано. Те более народ одобрил, что главное.И теперь уже на переправе коней не меняют. Уж теперь точно нет резона уменьшать финансирование оборонки нато подтянуло все войска к границе, ядерное оружие перевезли к границе, активизация исламизма (проблема сев кавказа и средней азии), афганистан под боком - талибан ебашит, НАТО приняло доктрину где Россия враг номер один.САМОЕ ВРЕМЯ СОКРАЩАТЬ ВООРУЖЕНИЯ!!!выходит вами правил полу дурок 13 лет потом за ласт 2 года он начал войну и ты такой говоришь ну что сделано то сделано ДАВАЙ ТЕ СО ВСЕХ СИЛ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТОГО УЕБАНА КОТОРЫЙ ВТЯНУЛ НАС В ВОЕННУЮ ЖОПУ ЧТО БЫ СПАСТИ СВОЕ КРЕСЛО фрик ты топчик ватан, я смотрю :megapray: кстати нами 2 года правят америкосы и почему-то не заметил в Чернигове базы нато, ох уж эта напряженность из маня мирка Щас бы заметить базу НАТО в стране, которая не входит в блок НАТО. Гениально. ДЕБИЛ.Хотя даже при таком раскладе НАТО проводит учения у вас. Ладно Нами правил полудурок, который весь срок своего правления поставил своей целью военную мощь России. И если уж на то пошло, то тогда не крым НАШ был первым шагом, а Абхазия в 2008 году, так что не 2 года, а 7 лет. Половину своего срокаи чё это проблема для сша?если они окружают рашку давно могли уже всё сделать лишь бы желание было... порох марионетка зависит от кредита, после крыма народ согласен на вступление в натопримеры А ВОТ США В СИРИИ, АБХАЗИИ видели что делали...(вот же тупые америкосы не могут за 2 года бумажки оформить что бы базу въебать в украине, НУ ТУПЫЕ, НУ ТУПЫЕ блять) Изменено 17 декабря 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2030 17 декабря 2015 ]хуиск блятьбабла у них нет и не верят они, что нефть отскочиткакой блять они риск сокращают, там дефицит бюджета больше этих пятисот ярдов в три разаохуенное сокращение риска, роснефти хватит на пять таких сокращений5*4=20 месяцевНу удачи удачи, в девяностые она десять лет стояла почти каждый год, начиная с 2005 года новости про продажу китаю или индии именно этого пакета акций роснефтизачем, почему я хуй знаетоднако до сих пор не проданоможет у тебя есть предположения нахуя это делается, я вот нихуя не понимаюЕсть блятьНету денег в странеИ вместо того чтобы ликвидировать дефицит полным отказом от ебучих самолетиков и танков, а так же отменой контрсанкций и прочего идиотизма, мы продадим нефтьА т.к. каждый ебучий день я читаю о том, что введен новый налог на дышание воздухом, то я готов с тобой один к одному замазаться, что ЗВР и пенсионки у нас либо УЖЕ НЕТ, либо они на последнем издыханииНо это мы узнаем, к сожалению, когда этот гений откинется, а все что можно было продать продадим какой-нибудь нигериищас бы отменить военку в момент самой бешеной напряженности за 30 лет (да, которую сами и создали)НЕТ НИКАКОЙ НАПРЯЖЕННОСТИ, ПАДЛАНОЛЬ НАПРЯЖЕННОСТИНИКОМУ МЫ НАХУЙ НЕ НУЖНЫНИКТО БЛЯТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ С НАМИ ВОЕВАТЬЭТОТ ПИЗДЕЖ УЖЕ 70 ЛЕТ ПРОЦВЕТАЕТну если не считать что по доктрине НАТО, самому могущественному военному союзу этой планеты, Россия враг номер 1, официально и по документам самым последним. И если не считать, что в этом году НАТО все войска к границе подвели и перевезли ЯО в европу в нехуёвом количестве, и если не считать что ПРО построено и дальше строится на границах России - то да, ты прав, ноль базару. Подумаешь, мелочи какиеПонимаешь, фрикЯ вот сижу уже который месяц надеюсь, что у тебя проявятся хоть какие-то попытки думать А их нетТы продолжаешь нести сектантскую поеботуВот как я по твоему себя чувствую? Очень грустно мне, фрикЯ не сильно верю в судьбу, но когда ты по тупости своей еще и ребенка заделаешь и будешь кормить его корой березовой - ты себе леща дай там от меня. Мне приятно будет. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2032 17 декабря 2015 ]хуиск блятьбабла у них нет и не верят они, что нефть отскочиткакой блять они риск сокращают, там дефицит бюджета больше этих пятисот ярдов в три разаохуенное сокращение риска, роснефти хватит на пять таких сокращений5*4=20 месяцевНу удачи удачи, в девяностые она десять лет стояла почти каждый год, начиная с 2005 года новости про продажу китаю или индии именно этого пакета акций роснефтизачем, почему я хуй знаетоднако до сих пор не проданоможет у тебя есть предположения нахуя это делается, я вот нихуя не понимаюЕсть блятьНету денег в странеИ вместо того чтобы ликвидировать дефицит полным отказом от ебучих самолетиков и танков, а так же отменой контрсанкций и прочего идиотизма, мы продадим нефтьА т.к. каждый ебучий день я читаю о том, что введен новый налог на дышание воздухом, то я готов с тобой один к одному замазаться, что ЗВР и пенсионки у нас либо УЖЕ НЕТ, либо они на последнем издыханииНо это мы узнаем, к сожалению, когда этот гений откинется, а все что можно было продать продадим какой-нибудь нигерии а в 2005 году такая же новость про те же проценты роснефти - это типо план давно созревал ?хуйня какая-тоникто из весомых людей не дал никаких комментариевты переигрываешьЯ понимаю, что у тебя там стадия ОТРИЦАНИЯ или уже СДЕЛКИ, но братан Задуматься о приватизации "Роснефти" правительство заставила плачевная ситуация с доходами бюджета. Из-за падения цен на нефть бюджет недополучит 1,6 трлн рублей в 2016 году даже с учетом уже дефицитного бюджета, говорил Силуанов на прошлой неделе.Именно об этом он и сказал на конференции - что мол в кризис 2008 тоже рассматривался вовсю вопрос продажи Роснефти, и ничего, не продали понятно что в условиях дефицита бюджета всегда рассматривается вопрос приватизации - это нормально. И вообще приватизация это нормально.Но не надо это приравнивать к приватизации 90х, когда заводы по цене киоска по блату продавались, вот в чём вопросПиздец ты кретин конченыйЯ тебе в сотый раз повторяю - ТЫ УБЛЮДОК ВЫЧЛЕНЯЕШЬ САМЫЙ НЕВАЖНЫЙ ПУНКТЗА СКОЛЬКО ПРОДАЮТ - ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛОВ ПЕРВОМ СЛУЧАЕ ПРИВАТИЗИРУЕТ УБЫТОЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЧЕЛОВЕК, ЯВЛЯЮЩИЙСЯ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ ДАННОЙ СТРАНЫА ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ ПРИБЫЛЬНУЮ КОМПАНИЮ ПОЛУЧАЕТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БАБКИ ЗАБИРАЕТ В КИТАЙМожешь нормально объяснить? я же не эксперт во всех сферах жизни как ты за сколько продают - не важно? То есть если ходорковскому - можно бесплатно? А если по нормальной цене, но заграницу - то уже цена не важна, главное что заграницу. Ведь ходорковский бы всю свою прибыль честно дарил бы государству?Ходорковский, владея предприятием Х, платил бы налог на прибыль, и остальное оставлял бы себе лично. Китай, владея предприятием Х, платил бы на прибыль, и остальное оставлял бы себе лично. А точнее, владелец китайского предприятия, которое бы купило Х, например Хуй Дзюнь Тань, владелец фирмы-покупателя, так же бы оставлял себе лично кхм... ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2033 17 декабря 2015 (изменено) Это реально. Просто взяли и отдали конторе 20 лямов, у которых 0.38% дейли рич вьюверс за 10 лет вещания, хех.Зачем ты пишешь ничем не подтверждённую хуйню?OH WAIT. Изменено 17 декабря 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2034 17 декабря 2015 (изменено) Передайте долбоёбу ильзяну, что в данном случае Я не сильно верю в судьбу, но когда ты по тупости своей еще и ребенка заделаешь и будешь кормить его корой березовой - ты себе леща дай там от меня. Мне приятно будет. будет работать генетика, а не судьба. Специалист блять. Это реально. Просто взяли и отдали конторе 20 лямов, у которых 0.38% дейли рич вьюверс за 10 лет вещания, хех.Зачем ты пишешь ничем не подтверждённую хуйню?OH WAIT.Это дейли вьюверс в британии, а недельные просмотры 2%. Что неплохо.Офкос тягаться в британии с ББС, которое работает за телевизионный налог, который платят все британцы, тяжело. А вот программы противодействия особенно в восточной европе уже готовятся. Изменено 17 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2035 17 декабря 2015 Ща илзе еще раз всем расскажет что никто не умеет думать, поэтому будем голодать Но сказать че надо сделать чтобы не голодать он не может. Хуева блять. Нет у нас вариков пацы будем голодать. Соре. Бензин дорогой не смог уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2036 17 декабря 2015 попаданцы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2037 17 декабря 2015 Это реально. Просто взяли и отдали конторе 20 лямов, у которых 0.38% дейли рич вьюверс за 10 лет вещания, хех.можно плиз откуда стату берёшь? тоже хоть ознакомлюсь с тру инфойв бриташке http://www.barb.co.uk/whats-new/weekly-viewing-summary ищи RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2038 17 декабря 2015 Илзе пиздец нагнетает, походу на транквилизаторах сидитбаб так в крайности не бросает зациклился пацан, обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2039 17 декабря 2015 почему же голодать будете лебеду жрать и кору Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2040 17 декабря 2015 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение