Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

ответь у народа россии кто-то спросил надо ли им крым? :lol:

отвечу за народ России - подавляющее большинство поддержали президента. Настолько, что даже готовы терпеть нынешний кризис и не вякать.

Благодаря Крыму рейтинг Путина и взлетел до небес. Это ли не ответ на твой вопрос?

Поделиться сообщением

путин всегда хороший, а либерахи всегда плохие

даже когда путин делает тоже самое, за что ты критикуешь либерах - путин все равно хороший

Эхх, хотел бы я попросить пруфов, но к сожалению ты уже не предоставляешь пруфы, поэтому придётся верить тебе как финту на словах.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

путин вынырнул из ниоткуда, но сразу моментально очень чётко себя проявил в чечне, и тем сразу МОМЕНТАЛЬНО поднял себе рейтинг до небес. и не 98, а 99.

Именно в августе 99го, когда путин стал председателем правительства, россия ввела войска в чечню, началась вторая чеченская кампания. Началась в августе и феврале считай победа и фактически окончание основной фазы войны. А путин всё ещё премьер, выборы президента были в марте.

Как думаешь, откуда у Путина такой бешеный рейтинг? Спасибо Чечне. Именно там он показал как он умеет действовать в военном плане.

Ельцин 5 лет воевал и хуй сосал, десятками тысяч молодёжь убивая. Пришёл путин, хоп хоп, 4 месяца, всё, чечня в кармане

ИЗИ ПЕРВОЕ МЕСТО НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ

мб с кризисом 98 путаю, был бакс по 5 рублей и хуяк...

Ну компанию в чечне делали под него его пиарили как сильного лидера как сейчас помню. И в тоже время гнобили касьяного с дачей. Вроде в тоже время.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

а экономисты они поумней тебя даже глазьевы и понимают че куда идет и почему так

Так что Америки ты никому не открыл.

нужно делать как говорит глазъев :like: :like: :like:

как будто ты смотрел/читал что предлагал Глазьев :lol: :lol: :lol:

путин вынырнул из ниоткуда, но сразу моментально очень чётко себя проявил в чечне, и тем сразу МОМЕНТАЛЬНО поднял себе рейтинг до небес. и не 98, а 99.

Именно в августе 99го, когда путин стал председателем правительства, россия ввела войска в чечню, началась вторая чеченская кампания. Началась в августе и феврале считай победа и фактически окончание основной фазы войны. А путин всё ещё премьер, выборы президента были в марте.

Как думаешь, откуда у Путина такой бешеный рейтинг? Спасибо Чечне. Именно там он показал как он умеет действовать в военном плане.

Ельцин 5 лет воевал и хуй сосал, десятками тысяч молодёжь убивая. Пришёл путин, хоп хоп, 4 месяца, всё, чечня в кармане

ИЗИ ПЕРВОЕ МЕСТО НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ

мб с кризисом 98 путаю, был бакс по 5 рублей и хуяк...

Ну компанию в чечне делали под него его пиарили как сильного лидера как сейчас помню. И в тоже время гнобили касьяного с дачей. Вроде в тоже время.

что значит под него пиарили?

Это было решение Путина, вводить войска в чечню в августе 99го. Как с крымом в 2014. Был ведь типа хасавюртовский мир

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ещё раз можно узнать где путин за бесценок, другими словами, по цене ниже рыночной, распродал самые дорогие и вкусные активы страны?

Вот я помню, что при Путине как раз самую большую газовую и нефтяную компанию в гос.оборот отжали, то есть всё наоборот.

Какой нахуй распродал? На залоговых аукционах все продавалось. А это афера похлеще МММ.

Поделиться сообщением

Понял вот да короче в чем дело. Ты крч тут пытаешься рассказать нам что мы все тупые да

Ок

Ты умный. Я прозрел. Озуел.

Илзян че делать страну Путин проебал.

Ууу отвечает илзян тут уже ничем не поможешь.

И теперь я мало того что голодный но еще и не имею духовных скрепов.

А так я буду голодать но какая-то тупая вера поможет мне выжить

Так что все таки лучше для меня тупого?

Я не говорю что ты УЖЕ ничем не поможешь

Ты в принципе не поможешь, потому что ты не обладаешь здоровым мышлением

Ты просто дурак

Самоосознанность самоценна, она не обязано являться первым шагом, за которым срочно нужен второй что-то поделать

Хотя, разумеется, когда самоосознанность достаточного количества людей достигнет некой точки, то вполне осознанные ребята наверху перестанут заниматься хуйней, потому что вы осознаете происходящее как хуйню

Если вы с фриком перестанете повторять хуйню из телека, то там станет меньше хуйни

Так это работает, браточек

Попробуй как-нибудь добавить в последовательность "услышал-повторил" посередине слово "подумал"

Жить станет охуенно

Ну хотя бы в этом топике станет лучше и приятнее

живое величие

Поделиться сообщением

отвечу за народ России - подавляющее большинство поддержали президента. Настолько, что даже готовы терпеть нынешний кризис и не вякать.

Благодаря Крыму рейтинг Путина и взлетел до небес. Это ли не ответ на твой вопрос?

это пост фактум как ты выше 2-3 раза писал путин сам начал войну, но теперь коней на переправе не меняют

да рейтинг 146% мы в курсе и виноват во всем обама

ты не ответил на вопрос до аннексии у народа кто-то спрашивал?референдум может проводили да/нет?

Поделиться сообщением

Короче. Уебища. Я вам дал конкретную инфу по странам, где вещает РТ.

Великобритания (63 млн население) - 0.38% вьюверс рич пер дей, в неделю человек тратит на его просмотр примерно ~3 сек В НЕДЕЛЮ (т.е. переключает сразу)

США (300 млн) - охват >30к человек (статистики особой нет, потому что в рейтинг ниелсен не входит, тк никто не смотрит практически по сути)

а теперь давайте инфу по ютубу, кто, из каких стран смотрит

а то что там 1.5кк, кого это ебет? может быть это боты ольгинские? или граждане рф или саудовской аравии?

Поделиться сообщением

зачем бороться с каналом который никто не смотрит? :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

путин всегда хороший, а либерахи всегда плохие

даже когда путин делает тоже самое, за что ты критикуешь либерах - путин все равно хороший

Теорема Фрика-Путина для детей с задержками в развитии

Карри всегда хороший, а Алексей Швед всегда плохой

даже когда Карри промахивается так же, как Алексей Швед - Карри все равно хороший

пытаюсь хоть что-то нелогичное найти, не получается

либералы своих долбоебов вытаскивают на уровень одного из сильнейших политиков в истории России

и пытаются навязать сравнения

Неинтересно, ситизюх

Мне неинтересны аналогии в целом, а аналогии дураков неинтересны от слова совсем

Мне поебать как ты там кого оцениваешь, потому что ты оцениваешь из своей воспаленной башки

Даже путину поебать как его оценивают такие как ты. Ну может количественно приятно, но качественно - наверняка нет

Он крым отжимает для таких как я

живое величие

Поделиться сообщением

доллар до 2004 года был в говне, весь первый срок Путина

проблема илзе и всех ебанутых русофобов в том

что они пытаются сравнивать несоизмеримые личности

как можно сравнивать элитное французское вино с лошадиной мочой

и обвинять собеседника в слепой любви к французскому вину

у Путина есть не просто сильные стороны

во внешней политике он ебучий виртуоз

если бы США захотело на пару с Россией изолировать ЕС, они бы года не протянули

а Путин на хую вертит все их интересы на ближнем востоке, когда нас вроде как изолировали и разорвали в клочья

Поделиться сообщением

это пост фактум как ты выше 2-3 раза писал путин сам начал войну, но теперь коней на переправе не меняют

ты не ответил на вопрос до аннексии у народа кто-то спрашивал?референдум может проводили да/нет?

я может что запамятовал, давно главы государств проводят референдумы перед проведением военных действий????

я ответил на вопрос - народ поддержал операцию с крымом.

ты реально не веришь в рейтинг путина? я конечно не утверждаю что 86%. но ВСЯКО разно больше 50%. А если касаться исключительно Крыма - то тут все 96%

Поделиться сообщением

(изменено)

Это было решение Путина, вводить войска в чечню в августе 99го. Как с крымом в 2014. Был ведь типа хасавюртовский мир

Да, да рассказывай мне )

Он был директором ФСБ. До выборов президента меньше года. Его начали продвигать он стал премьером и всё как обычно, сильный лидер, наведем порядок. В чечне в том числе. Террористы и правда мешали России, захваты, взрывы.

Дудаева например ебнули и при слабаке ельцине.

Ты какого года рождения дефтон?

я 87, я всю эту чехарду своими глазами видел, память у меня хорошая. В срока могу чутка ошибаться как в случае с Касьяновым, но это потому что по памяти говорю без википедии.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Понял вот да короче в чем дело. Ты крч тут пытаешься рассказать нам что мы все тупые да

Ок

Ты умный. Я прозрел. Озуел.

Илзян че делать страну Путин проебал.

Ууу отвечает илзян тут уже ничем не поможешь.

И теперь я мало того что голодный но еще и не имею духовных скрепов.

А так я буду голодать но какая-то тупая вера поможет мне выжить

Так что все таки лучше для меня тупого?

Я не говорю что ты УЖЕ ничем не поможешь

Ты в принципе не поможешь, потому что ты не обладаешь здоровым мышлением

Ты просто дурак

Самоосознанность самоценна, она не обязано являться первым шагом, за которым срочно нужен второй что-то поделать

Хотя, разумеется, когда самоосознанность достаточного количества людей достигнет некой точки, то вполне осознанные ребята наверху перестанут заниматься хуйней, потому что вы осознаете происходящее как хуйню

Если вы с фриком перестанете повторять хуйню из телека, то там станет меньше хуйни

Так это работает, браточек

Попробуй как-нибудь добавить в последовательность "услышал-повторил" посередине слово "подумал"

Жить станет охуенно

Ну хотя бы в этом топике станет лучше и приятнее

Зачем собственно мне думать ты можешь рассказать?

Чтобы осознать пиздец и жить без надежды на его окончание?

Ну вот я поработал пришел домой. Смотрю первый канал а Путин говорит. Все на нас ополчились. Терпите

И я злой но уверенный лягу спать чтобы завтра ворк хард, чтобы выстоять

А если я смотрю в телек. Мне оттуда говорят все на нас ополчились и я начинаю задвигать потому что вы мудаки у власти скоро голодать будем есть кору. Мамка слышит ето и в слезы у бати случился инсульт а кошка сдохла сразу

В принципе от моей осознанности в моей жизни не изменилось ничего в лучшую сторону.

Так может быть она и нахуй не нужна.

Поделиться сообщением

пиздец я в ахуе, приводить в пример канал на ютабчике, гда каждый даун видеоблоггер имеет от 500к - 1кк+ вьюверов с накруток

так нейтлесс спизданув про накрутки на ютубе в очередной раз доказал что он самое тупое животное на планете земля

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Великобритания (63 млн население) - 0.38% вьюверс рич пер дей, в неделю человек тратит на его просмотр примерно ~3 сек В НЕДЕЛЮ (т.е. переключает сразу)

США (300 млн) - охват >30к человек (статистики особой нет, потому что в рейтинг ниелсен не входит, тк никто не смотрит практически по сути)

а то что там 1.5кк, кого это ебет? может быть это боты ольгинские? или граждане рф или саудовской аравии?

так, рт на ютубе смотрят боты ольгинские, а ввс реальные люди. главное не перепутать.

так, рт смотрят 2% в неделю в стране, где канал всего 1 год и только раскручивается. так так, окей.

США охват 30 тысяч человек, источник - манямирок. ладно, манямирок так манямирок

Поделиться сообщением

либерахи всегда хорошие

путин всегда плохой

даже когда либерахи делают тоже самое за что ты критикуешь путина

либерахи все равно хорошие

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

так, рт на ютубе смотрят боты ольгинские, а ввс реальные люди. главное не перепутать.

так, рт смотрят 2% в неделю в стране, где канал всего 1 год и только раскручивается. так так, окей.

США охват 30 тысяч человек, источник - манямирок. ладно, манямирок так манямирок

и все эти 30к это мбомжи нанятые на кровавые деньги путена.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, да рассказывай мне )

Он был директором ФСБ. До выборов президента меньше года. Его начали продвигать он стал премьером и всё как обычно, сильный лидер, наведем порядок. В чечне в том числе. Террористы и правда мешали России, захваты, взрывы.

Дудаева например ебнули и при слабаке ельцине.

Ты какого года рождения дефтон?

я 87, я всю эту чехарду своими глазами видел, память у меня хорошая. В срока могу чутка ошибаться как в случае с Касьяновым, но это потому что по памяти говорю без википедии.

ага в 13 лет тока за политикой следить

кстати в последнее время каждый день замечаю в местных новостях что, то прокурора какого то поймали на взятке, то следователя, то чиновника. это тока в Ростове или у вас тоже по регионам?

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

я может что запамятовал, давно главы государств проводят референдумы перед проведением военных действий????

я ответил на вопрос - народ поддержал операцию с крымом.

ты реально не веришь в рейтинг путина? я конечно не утверждаю что 86%. но ВСЯКО разно больше 50%. А если касаться исключительно Крыма - то тут все 96%

стоп, а где по телевизору народу говорили про военные действия? :lol: (как там с нарушение конституции у вас дела, ах да путину можно)

ты то же в этих 50% и 96%? :hmm:

я то думал что во всех странах 70-90% людям поебать на политику и просто живут ну ладно :sosew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...