TwisteD #201 11 декабря 2015 "Мы построили общество выживания!"И рядом жирная морда с двойным подбородком.посмотрим как ты будешь выглядеть в лет 40-50 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #202 11 декабря 2015 просто в этом вся разница между мной и вами.между приличным человеком и ватными долбоёбами.мне вот абсолютно плевать, кто вы и что вы, я уважаю любое мнение.и не перехожу на личности, а вы человека за иное мнение, готовы сожрать с дерьмом.сколько тут ХЮ людям передавали, за что? За то что они имеют другое мнение? Думаете вы их унизили, или остановили.Нет вы только добавили им ярости в сердце.И если вчера условный Уби, просто высказывал свою позицию, как своё мнение.То теперь он будет убивать за неё, вскрывать ваши гортани и упиваться видом стекающей крови его врагов по вашей груди.Мерзкие склизкие нетерпимые ублюдки, я рад что смогу увидеть ваш конец. В прямом эфире и будьте уверены, я приложу все силы, чтобы сделать конец вашей империи ещё ужаснее и страшнее. и думаете я например дорожу общением с вами?нет, эта тема просто сборище имбицилов, из которых выделяется может 3-5 нормальных людей.которых можно пересчитать по пальцам, как с той так и с другой стороны барикад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #203 11 декабря 2015 типичный быдлан который видит как мимо него пролетают дорогие машиныкрасивые девочки ходят с нормальными мужиками по ресторанамодеваются в хорошие вещи и ростят здоровых детейему же ничего не остается осознавая свою никчемность как смотреть аниме и пить пивчик дома с мамкой да с корефаном в падикеон вынужден оправдываться говоря что ему чужды материальные ценностино желчь лезит наружу каждый раз когда он видит 18-ти летнею ципу в норковой шубеон гордо подняв голову, подумав в очередной раз мысль о потреблядстве идет домой, по пути заходит в пивнушку, просит Нинку налить ему двушку жигуля и идет домой смотреть анимеведь там его жизнь не унижаеттот мир ему близок - там нет живых девушек, денег и проблемтам ему уютноего маленький внутренний мирзабавно то что ты пытаясь описать кого то - описал себя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #205 11 декабря 2015 "Мы построили общество выживания!"И рядом жирная морда с двойным подбородком.посмотрим как ты будешь выглядеть в лет 40-50 Я дрищ 50 кг, мне вряд ли грозит.Да я против челика ниче не имею, просто превью какой-то диссонанс вызвало. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #206 11 декабря 2015 хохол сидя в свинарнике угрожает русне революцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #207 11 декабря 2015 (изменено) не мешайте тиси европеизироваться сколько там метров дорог отремонтировали в незалежной хуйне? (квадратных метров офк) Изменено 11 декабря 2015 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #208 11 декабря 2015 "Мы построили общество выживания!"И рядом жирная морда с двойным подбородком. кеку них паника или что? Ходорковского обвинили в организации убийств Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #209 11 декабря 2015 СкиллзР и ТвистеД в неравном бою против ватанов. Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #210 11 декабря 2015 на ходора ща трупаков навешают, за подготовку смены власти http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #211 11 декабря 2015 куда этот даун опять вскипнулнадеюсь не повесился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #213 11 декабря 2015 куда этот даун опять вскипнулнадеюсь не повесился Собирает свой АК и крутит петли, чтобы вешать ватанов на фонарях, очевидно. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #214 11 декабря 2015 чет в голос с последних страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #215 11 декабря 2015 Зря вы ТиСи довели, но же ментально нестабильный, мало ли что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #216 11 декабря 2015 щас он себе дозу аниме внутривенно, ложку отмоет и за новой порцией примчится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #217 11 декабря 2015 Главное штоб анеме не палёным было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #218 11 декабря 2015 В Верховной раде подрались сторонники Яценюка и Порошенко Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU -В Верховной раде Украины в пятницу возникла потасовка между депутатами от партий "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" во время выступления премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #219 11 декабря 2015 я не знаю кто из них хужепиздоватый репер-анимешник или не менее пиздоватый, промытый геолог с материальными ценностями и карьерным ростом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #220 11 декабря 2015 я не знаю кто из них хужепиздоватый репер-анимешник или не менее пиздоватый, промытый геолог с материальными ценностями и карьерным ростом офк ты не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение