Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

(изменено)

прямо как фрик писал

«Все виды коррупции можно разделить на две части — коррупция патриотическая и коррупция компрадорская. Или иначе „коррупция евразийская“ и „коррупция атлантистская“.

Евразийской (патриотической) коррупцией являются такие виды коррупции, которые:

— не наносят прямого ущерба национальной безопасности России;

— сосредотачивают накопленные коррупционными путями средства на территории России, инвестируют их в экономику стран, находящихся в союзных с Россией отношениях или представляющих для России стратегический интерес;

— не ставят самих коррупционеров в зависимость от врагов России;»

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бтв понял, насколько глупы властьимущие!

как только ростелеком пидорнул мне цензор и я перестал ловить рофлянычи с хохлацки комментов, мне пришлось их ловить с русских комментов и я перешел на темную сторону силы!

живое величие

Поделиться сообщением

Ты пидор посмотри свои посты

Я тебе говорю - дебилы, остановитесь в своей глупости и перестаньте говорить А ВОН ТАМ ТОЖ ТАК ДЕЛАЮТ

что ты делаешь?

ты после этого во всех постах опять повторяешь ЧТО ТАМ ТОЖ ТАК ДЕЛАЮТ

агрессию сравниваем с американцами, экономическое состояние с хохлами, культуру с зимбабве

охуенная позиция

это знаете как олимпиадные матзадачи для пятиклассников

если среди 160 стран ваша страна во всех категориях не занимает самое последнее место, а на вас работает Димон Кисилев - какого вероятность того, что тупые ватаны будут думать, что ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ и МЫ ЖИВЕМ ЛУЧШЕ ДРУГИХ

Я не отрицаю, а оправдываю - это разные вещи. Это давно вошло в норму в 21 веке. Хули тут мусолить, я не пойму. Если у тебя личная неприязнь к пр-ву из-за того, что они поступают так же, как все в мире, то сорян - у тебя всю жизнь будут проблемы с восприятием.

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

уууу блять рвр ваще непробиваемый :pray:

Поделиться сообщением

про вечные кивания на американцев - это отличный аргумент

пока жива идея о враждебном американском империализме

она давит на русскую веру в справедливость

и воодушевляет миллионы россиян на поддержку крепкой мощной централистской государственной власти

чтобы забрать у врагов своё

и это единственный праведный путь для великой России

а русофобы хотят нас убедить, что это не так и рассуждать так неправильно

нихуя подобного !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Поделиться сообщением

прямо как фрик писал

«Все виды коррупции можно разделить на две части — коррупция патриотическая и коррупция компрадорская. Или иначе „коррупция евразийская“ и „коррупция атлантистская“.

— сосредотачивают накопленные коррупционными путями средства на территории России, инвестируют их в экономику стран, находящихся в союзных с Россией отношениях или представляющих для России стратегический интерес;

Александр Гельевич хуйни не скажет

Путин вчера в том же ключе лупанул, спрашивают - вам не кажется, что результаты вашего правления это адова коррупция и далее по списку?

А красно солнышко молвит - ну что вы, результаты это экономический рост бла бла бла, а коррупция это косвенный результат, хуйня в общем

И я блять уверен, что он так на самом деле и считает, у него реально есть система ценностей, в которой этот вопрос несущественнен и новый танк для него перевешивает

живое величие

Поделиться сообщением

рофл)))) Че-то король умер(хохлы), да здравстует король(ватаны смену даунов перехватили)!

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

про вечные кивания на американцев - это отличный аргумент

пока жива идея о враждебном американском империализме

она давит на русскую веру в справедливость

и воодушевляет миллионы россиян на поддержку крепкой мощной централистской государственной власти

чтобы забрать у врагов своё

и это единственный праведный путь для великой России

а русофобы хотят нас убедить, что это не так и рассуждать так неправильно

нихуя подобного !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ну траблуха в том, что в 49 году это было актуальный уровень развития политической мысли и вся эта мессианско-универасалистская поебота и вопросов то не вызывала. Но типа блять за 70 лет чуток больше человечество узнало об устройстве мироздания, было б неплохо и русским богатырям чуток переосмыслится.

Но нет, сидим блять как во время сеансов Чумака ток в обратную сторону, заряжаем телевизор мощью своего презрения к америкосам ебаным, мож у них там опять че взорвется!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзян, а если у людей забрать врага в виде Обамки, или вот, новоиспеченного в виде хохлов.

шо же они делать будут?

как же жить когда у тебя врага то нет!

куда же злобу свою направлять?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ Флудер дня.

Ilze

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Тут топик гнобления хохлов, вы че тут все пацифистами такими стали. Даже порофлить нельзя, философы ебаные?

Поделиться сообщением

рофл)))) Че-то король умер(хохлы), да здравстует король(ватаны смену даунов перехватили)!

еще, блядь, сто раз напиши об этом

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Илзян, а если у людей забрать врага в виде Обамки, или вот, новоиспеченного в виде хохлов.

шо же они делать будут?

нужна страна для битья

Поделиться сообщением

(изменено)

шо же они делать будут?

Образа* и образы врага

Ежедневно! Внутривенно!

Священным союзом царя и совка

БРЕДИТ

КРЕМЛЯДЬ

*-иконы

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

И я блять уверен, что он так на самом деле и считает, у него реально есть система ценностей, в которой этот вопрос несущественнен и новый танк для него перевешивает

да всем похуй на его систему ценностей, какая разница

черт возьми, приятно когда страной руководит профессионал, звезда мировой политической сцены,историческая личность

плевать на его приоритеты в политике и стилистику речи

нравятся ему танки - пусть делает

Но типа блять за 70 лет чуток больше человечество узнало об устройстве мироздания

существующее мироздание нас не устраивает, нужен реванш

Поделиться сообщением

выпейте лучше водки сегодня :buba:

Поделиться сообщением

это все проклятый американский империализм навязал какую-то дичь

Поделиться сообщением

(изменено)

прямо как фрик писал

Путин вчера в том же ключе лупанул, спрашивают - вам не кажется, что результаты вашего правления это адова коррупция и далее по списку?

А красно солнышко молвит - ну что вы, результаты это экономический рост бла бла бла, а коррупция это косвенный результат, хуйня в общем

он просто сбивает с толку

сли говорить бессмысленные вещи (например: что такое хлопок в ладоши одной ладонью?), то освобождается чистое сознание, великая пустота, му. Она и должна править. Этим всем Путин владеет в совершенстве: поэтому его слова вообще не имеют никакого значения, они призваны только сбить с толку профана и повести в Великую Пустоту (му) посвященного"

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

прямо как фрик писал

коррупция власти лучше чем полное беззаконие , и именно это и была его задача

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

еще, блядь, сто раз напиши об этом

Напишу

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...