hearts_seeker #2541 18 декабря 2015 че там, москали соснули ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2542 18 декабря 2015 короче в 2017 если повезета в 2017 или осёл сдохнет) Или падишах )) Как говорил Ходжа ) Я снова предлагаю переименовать украину в Великие Украинские Вымираты. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2543 18 декабря 2015 Еврокомиссия предъявила пять дополнительных требований к Украине для отмены виз 1. До конца первого квартала 2016 года полностью запустить работу Национальное антикоррупционного бюро и Специальной антикоррупционной прокуратуры; 2. До конца первого квартала 2016 года обеспечить независимую работу антикоррупционной прокуратуры, в том числе путем внесения изменений в закон "О прокуратуре", которые бы гарантировали независимость отбора и увольнения руководства ведомства; 3. До конца первого квартала 2016 года запустить работу Нацагентства по предотвращению коррупции; 4. Принять (изменить - ред.) законодательство в сфере ареста и спецконфискации; 5. Предусмотреть в государственном бюджете средства на нормальное функционирование антикоррупционных органов, в том числе Антикоррупционного бюро http://www.rbc.ua/rus/news/evrokomissiya-predyavila-pyat-dopolnitelnyh-1450446310.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2544 18 декабря 2015 Сделаем безвизовый сразу после того как вы (никогда) скайнв из того же офиса что и танкнутром чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2545 18 декабря 2015 короче в 2017 если повезета в 2017 или осёл сдохнет) Или падишах )) Как говорил Ходжа ) Я снова предлагаю переименовать украину в Великие Украинские Вымираты.Укростан Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2546 18 декабря 2015 Сделаем безвизовый сразу после того как вы (никогда) скайнв из того же офиса что и танкнутром чуюОн за соседнем столом. Кофе мне носит. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2547 18 декабря 2015 Илзе на них не хватает. Он бы рассказал этим промытым про глупого и неэффективного вождя народов. Гости из России и общественные деятели ЛНР открыли в Луганске памятник Сталину Бюст руководителя советсткого государства установлен на территории офиса общественного движения (ОД) "Союз коммунистов Луганщины", находящегося в Каменнобродском районе столицы Республики. "Сегодня с коммунистами из России мы открыли памятник Иосифу Виссарионовичу Сталину. Открытие приурочено к очередной годовщине его рождения (Сталин родился 6 (18 по новому стилю) декабря 1878 года http://lug-info.com/...ik-stalinu-9242 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2548 18 декабря 2015 о, мразь воскресла живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2549 18 декабря 2015 сталин воскресвоистину воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2550 18 декабря 2015 Загадка:центр деревни - окраина деревни - поляОкраина - УкраинаПоля - ПольшаГде центр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2551 18 декабря 2015 Еврокомиссия предъявила пять дополнительных требований к Украине для отмены виз 1. До конца первого квартала 2016 года полностью запустить работу Национальное антикоррупционного бюро и Специальной антикоррупционной прокуратуры; 2. До конца первого квартала 2016 года обеспечить независимую работу антикоррупционной прокуратуры, в том числе путем внесения изменений в закон "О прокуратуре", которые бы гарантировали независимость отбора и увольнения руководства ведомства; 3. До конца первого квартала 2016 года запустить работу Нацагентства по предотвращению коррупции; 4. Принять (изменить - ред.) законодательство в сфере ареста и спецконфискации; 5. Предусмотреть в государственном бюджете средства на нормальное функционирование антикоррупционных органов, в том числе Антикоррупционного бюро http://www.rbc.ua/ru...1450446310.html нам бы ещё такие органы не помешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2552 18 декабря 2015 Вот они, величайшие политики современности и эффективнейшие управленцы, не то что этот Грузинский дурачок Джугашвили. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2553 18 декабря 2015 Один повелитель шельфов, второй - сотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2554 18 декабря 2015 (изменено) Вот они, величайшие политики современности и эффективнейшие управленцы, не то что этот Грузинский дурачок Джугашвили. Я тогда флажок России настольный оберну черной ленточкой и буду думать как съебывать из этой страны. Изменено 18 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2555 18 декабря 2015 Вот они, величайшие политики современности и эффективнейшие управленцы, не то что этот Грузинский дурачок Джугашвили. Танк, тебе когда на брифинге про иронию и сарказм рассказывали, походу не договорили - в заголовке надо неправду писать, тогда смешно будетА так правду написал и несмешно( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2556 18 декабря 2015 вот они, величайшие экономисты и менеджеры 21 века. PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2557 18 декабря 2015 Один повелитель шельфов, второй - сотиководин черный повелитель(нефть) второй серый (серый импорт) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2558 18 декабря 2015 "Жириновский вступился за русский народ"https://youtu.be/g0bMeb1D6Qwхитрожопый жирик по мониторингу российского инета, тупо говорит что думает большинство, ватанов то естьудобненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2559 18 декабря 2015 вот они, величайшие экономисты и менеджеры 21 века. :pray: :pray: :pray: нам бы ещё такие органы не помешали хотелось бы << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2560 18 декабря 2015 вот они, величайшие экономисты и менеджеры 21 века.Как бы ты, фрик, оценил уровень их влияния на принятия решений?ННапример вот роснефть продатьКак думаешь, сами придумали? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение