iollo #2561 18 декабря 2015 (изменено) Лучшим памятник при жизни ставят В падении рубеля винят нефть, но мало кто знает, что виновница всего - роснефть, облигации которой на 1200 млрд рубелей скупил цб, а роснефть эти бабки перевела в доллары16 декабря 2014 года Изменено 18 декабря 2015 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2564 18 декабря 2015 скоро вторую часть снимут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2565 18 декабря 2015 пиздос крипота Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2566 18 декабря 2015 Сталин – это наше, корневое.Это русский радионапев.Это – уважение к героям,А к врагам – презрение и гнев! Это – танкодромы и причалы,Тысячи тоннелей и мостов,Волго-Дон и Беломорканалы,И рожденье новых городов! Племя непокорных – это Сталин!С Ним навеки Брест и ЛенинградС стойкостью своей, что тверже сталиДоблестью, не знающей преград! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2567 18 декабря 2015 http://www.zyorna.ru/our_publications/Igor-Evsin-o-lzheistorike-Valentine-Pikule/ чет вголоснул с рецензии православного интернет магазина Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2568 18 декабря 2015 Пишу сегодня эти строкиТебе кавказский командир!Достоин ты великой чести,Ведь ты принес народу мир! Из пепла,крови и разрухиЧечню по камню возрождал,Ты испытал большие муки,Но никогда не отступал! Ты истинный герой России!И меч добра в твоих руках,Тебе за все Рамзан спасибо!И да хранит тебя Аллах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2569 18 декабря 2015 Чё там говорят нагнули ватонов с газом, будем теперь гнать все через Украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2571 18 декабря 2015 Україно моя! Чисті хвилі ланів,Променисті міста, голубінь легкокрила!Україно! Сьогодні звірів-ворогівТи грудьми вогняними зустріла. Україно, живого труда сторона,Зорі ясні, погожії, тихії води!Україно! Ти в славній борні не одна,В ній з тобою під стягом багряним — народи! Бачиш — руський з тобою, башкир і таджик,Друзі, браття твої, громоносна лавина.Свят союз наш, народ непоборен повік,Нездоланна повік його сила левина. Мати ніжна моя! Знай: по бурі тяжкійПеремога засяє дзвінка і погідна.Славен буде в народах священний твій бій,Славен серп твій і меч твій, свята моя, рідна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2572 18 декабря 2015 Когда педерасты и воры Сдохнут в кровавой грязи На груди им выклюют вороны Слово poesie живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2573 18 декабря 2015 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2574 18 декабря 2015 почему завтра и вчера пишется так же как на русском (мне так кажется), а сегодня - сьогодні и ведь день не дiнь, а день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2575 18 декабря 2015 (изменено) вот они, величайшие экономисты и менеджеры 21 века.Как бы ты, фрик, оценил уровень их влияния на принятия решений?ННапример вот роснефть продатьКак думаешь, сами придумали?опроверглино не эти пидары а не нихуя Изменено 18 декабря 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2576 18 декабря 2015 Любэ бтв квинтэссенция русо-патриотизмаВ армии не был, но войну оч люблюглавное чтоб не призвали!А давай ка родимую в зад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2577 18 декабря 2015 (изменено) Бля ребята! Я тут тру стори вспомнил.Есть игра така чивалри.[media=] [/media]Так вот я там был в клане фашиков ) Клан Тотенкомпф (тег TK) серваки вроде третий рейх назывались. Так вот там почти все были фашиками, я с парой общался и они меня агитировали, а я над ними угорал. Вот если бы Гитлер победил говорили они...В итоге меня кикнули с клана, за так и не принятые ценности клана...Они мне даже видяху кидали гже они ролеплеят немцев в блиндажах, я хз смогу ли найти.Интересно они на донбасе ролеплеили? Изменено 18 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2578 18 декабря 2015 А вы говорите илзуха тупыми ни за что ни про что обзываетПассажиру по его же словам 28 лет, играет в какую-то ебань с какими-то фашиками, угарает там над ними угарщик хуев, потом еще это в какой-то аутичной манере передает на форуме, типа интересно очень как неполноценный с другими неполноценными там угарает))А потом вот эти вот инфузории насмотрятся теливизера и давай хуячить аналитос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2579 18 декабря 2015 (изменено) А вы говорите илзуха тупыми ни за что ни про что обзываетПассажиру по его же словам 28 лет, играет в какую-то ебань с какими-то фашиками, угарает там над ними угарщик хуев, потом еще это в какой-то аутичной манере передает на форуме, типа интересно очень как неполноценный с другими неполноценными там угарает))А потом вот эти вот инфузории насмотрятся теливизера и давай хуячить аналитосв 28 лет низя играть? ай прости у нас же тут серьёзные люди, и я должен видимо в растянутой майке калдырить во дворе с соседями. :lol: :lol: Это было 2 года назад. Ильзян как обычно долбоёб. На ИГРОВОМ форуме посвященном ИГРЕ. Он удивляется а отчего люди в игры тут играют, им же не по 15 лет. Дебик пиздец.А, телека нет, уже как 10 лет, нах он нужен. --------------------------------------Вот где демократия! Не то что на украине. Суд Саудовской Аравии приговорил их к смертной казни за участие в акции протеста В Саудовской Аравии трех подростков в ближайшее время могут казнить по приговору суда за участие в акции протеста. По традиции казнь осуществляется путем отрубания головы. Несмотря на протесты международной общественности власти Саудовской Аравии не намерены смягчать наказание, - пишет independent.co.ukПо словам активистов из правозащитной группы Reprieve, Абдулла аль-Захир является самым молодым в группе приговоренных к смерти за участие в манифестации, призывающей предоставить большие полномочия шиитам, проживающим в Саудовской Аравии. На момент ареста ему было всего пятнадцать лет.Напомним, что власть в стране принадлежит суннитам, а официальной государственной религией является суннитский ислам салафитского толка. Выступления шиитов жестко подавляются.Абдулла до последнего времени находился в камере с другим осужденным подростком - семнадцатилетним Али аль-Нимром, но сейчас его перевели в одиночную камеру, где он ожидает исполнения приговора.Родители Абдуллы обратились к общественности пытаясь спасти жизнь своего сына.Отец осужденного Хасан аль-Захир в отчаянии просит помиловать сына.- Мой сын не заслуживает смерти только из-за того, что принимал участие в акции протеста,- заявил он.Представитель Reprieve считают, что арестованный в марте 2012 года Абдулла подвергся в заключении пыткам со стороны полицейских.Семья и адвокаты осужденного подростка полагают, что он был вынужден подписать признание об участии в акции протеста даже не зная его содержание. Позже этот документ был использован на закрытом судебном заседании и стал основанием для смертного приговора.Саудовские правительственные СМИ сообщали, что к массовой казни готовятся 52-х заключенных. В эту группу входят Али-аль-Нимр и его дядя Шейх Нимр, а также Абдулла.В Reprieve уверены, что трое несовершеннолетних заключенных (третьим является 17-летний Дауд-аль-Марун) могут быть казнены в любой момент.- От семей троих заключенных мы знаем, что они находятся в одиночном заключении,- сказал представитель Reprieve. - Процесс казни в Саудовской Аравии окутан тайной, и заключенных часто обезглавлевают без уведомления семей и адвокатов заключенных.Три месяца назад, когда отец Абдуллы последний раз навещал его в тюрьме, сказал, что его сын был спокоен, но в не очень хорошем состоянии.- Он любил кататься на лошади и хотел стать фельдшером или санитаркой. В 15 лет мой сын еще не понимал за что протестовали люди... Если бы он и был виновен, то мы все-равно ожидали менее строгого наказания, - сказал отец Абдуллы.Вступаясь за сына рискуют и родители - отец Али аль-Нимра был арестован в октябре после выступления на канале Channel 4 News.- Многие людей предпочитают не выступать публично из-за высокого риска преследования со стороны властей. Похоже, семья Абдулла чувствуют, что им нечего больше терять, - сказал представитель Reprieve.Ранее мать Нусра аль-Ахмеда (Nusra al-Ahmed) назвала вынесенный ее сыну приговор варварским, она сообщила, что ее сына жестоко пытали после ареста. Когда женщина пришла навестить сына в тюрьме, она не узнала его, настолько было изуродовано его лицо, по его словам, из-за избиений юноша долгое время мочился кровью, ему выбили зубы и отбили внутренние органы.Среди официальных обвинений, предъявленных Нимру, - участие в протестах и использование мобильного телефона для поддержки манифестантов. Кроме того, мальчику вменяют хранение оружия, хотя он отрицает данное обвинение. Отменить варварский приговор властей Саудовской Аравии призывают правозащитники из Amnesty International и Reprieve, американский телеведущий Билл Махер (Bill Maher) и британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, а также представители ООН, требующие от Эр-Рияда соблюдения конвенции о правах ребенка.Саудовская Аравия занимает в настоящее время пост председателя в Совете ООН по правам человека. Изменено 18 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2580 18 декабря 2015 (изменено) А вы говорите илзуха тупыми ни за что ни про что обзываетПассажиру по его же словам 28 лет, играет в какую-то ебань с какими-то фашиками, угарает там над ними угарщик хуев, потом еще это в какой-то аутичной манере передает на форуме, типа интересно очень как неполноценный с другими неполноценными там угарает))А потом вот эти вот инфузории насмотрятся теливизера и давай хуячить аналитос просто парень смирился с тем что ебнулся, а ты нет Изменено 18 декабря 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение