Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лучшим памятник при жизни ставят

В падении рубеля винят нефть, но мало кто знает, что виновница всего - роснефть, облигации которой на 1200 млрд рубелей скупил цб, а роснефть эти бабки перевела в доллары16 декабря 2014 года

Изменено пользователем iollo

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

блять в душу смотрит

Поделиться сообщением

скоро вторую часть снимут

ae885b3a.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

пиздос крипота

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

razvivayushhijsya_flag_rossii_150x150.gif

Сталин – это наше, корневое.

Это русский радионапев.

Это – уважение к героям,

А к врагам – презрение и гнев!

Это – танкодромы и причалы,

Тысячи тоннелей и мостов,

Волго-Дон и Беломорканалы,

И рожденье новых городов!

Племя непокорных – это Сталин!

С Ним навеки Брест и Ленинград

С стойкостью своей, что тверже стали

Доблестью, не знающей преград!

Поделиться сообщением

razvivayushhijsya_flag_rossii_150x150.gif

Пишу сегодня эти строки

Тебе кавказский командир!

Достоин ты великой чести,

Ведь ты принес народу мир!

Из пепла,крови и разрухи

Чечню по камню возрождал,

Ты испытал большие муки,

Но никогда не отступал!

Ты истинный герой России!

И меч добра в твоих руках,

Тебе за все Рамзан спасибо!

И да хранит тебя Аллах!

Поделиться сообщением

Чё там говорят нагнули ватонов с газом, будем теперь гнать все через Украину?

Поделиться сообщением

ебанулся там нахуй

Поделиться сообщением

flag-ukrainy-animatsionnaya-kartinka-0015.gif

Україно моя! Чисті хвилі ланів,

Променисті міста, голубінь легкокрила!

Україно! Сьогодні звірів-ворогів

Ти грудьми вогняними зустріла.

Україно, живого труда сторона,

Зорі ясні, погожії, тихії води!

Україно! Ти в славній борні не одна,

В ній з тобою під стягом багряним — народи!

Бачиш — руський з тобою, башкир і таджик,

Друзі, браття твої, громоносна лавина.

Свят союз наш, народ непоборен повік,

Нездоланна повік його сила левина.

Мати ніжна моя! Знай: по бурі тяжкій

Перемога засяє дзвінка і погідна.

Славен буде в народах священний твій бій,

Славен серп твій і меч твій, свята моя, рідна!

Поделиться сообщением

Когда педерасты и воры

Сдохнут в кровавой грязи

На груди им выклюют вороны

Слово poesie

живое величие

Поделиться сообщением

i?id=8b31e24812c139c5b992fc3c1001dc6f&n=33&h=190&w=339

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

почему завтра и вчера пишется так же как на русском (мне так кажется), а сегодня - сьогодні

и ведь день не дiнь, а день

Поделиться сообщением

(изменено)

anton_siluanov_i_aleksey_ulyukaev.jpg

вот они, величайшие экономисты и менеджеры 21 века.

Как бы ты, фрик, оценил уровень их влияния на принятия решений?Н

Например вот роснефть продать

Как думаешь, сами придумали?

опровергли

но не эти пидары

а не нихуя

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Любэ бтв квинтэссенция русо-патриотизма

В армии не был, но войну оч люблю

главное чтоб не призвали!

А давай ка родимую в зад!

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ребята! Я тут тру стори вспомнил.

Есть игра така чивалри.

[media=]

[/media]

Так вот я там был в клане фашиков ) Клан Тотенкомпф (тег TK) серваки вроде третий рейх назывались. Так вот там почти все были фашиками, я с парой общался и они меня агитировали, а я над ними угорал. Вот если бы Гитлер победил говорили они...

В итоге меня кикнули с клана, за так и не принятые ценности клана...

Они мне даже видяху кидали гже они ролеплеят немцев в блиндажах, я хз смогу ли найти.

Интересно они на донбасе ролеплеили? :hmm:

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

А вы говорите илзуха тупыми ни за что ни про что обзывает

Пассажиру по его же словам 28 лет, играет в какую-то ебань с какими-то фашиками, угарает там над ними угарщик хуев, потом еще это в какой-то аутичной манере передает на форуме, типа интересно очень как неполноценный с другими неполноценными там угарает))

А потом вот эти вот инфузории насмотрятся теливизера и давай хуячить аналитос

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Пассажиру по его же словам 28 лет, играет в какую-то ебань с какими-то фашиками, угарает там над ними угарщик хуев, потом еще это в какой-то аутичной манере передает на форуме, типа интересно очень как неполноценный с другими неполноценными там угарает))

в 28 лет низя играть? ай прости у нас же тут серьёзные люди, и я должен видимо в растянутой майке калдырить во дворе с соседями. :lol: :lol: :lol: :lol: Это было 2 года назад. Ильзян как обычно долбоёб. На ИГРОВОМ форуме посвященном ИГРЕ. Он удивляется а отчего люди в игры тут играют, им же не по 15 лет. Дебик пиздец.

А, телека нет, уже как 10 лет, нах он нужен.

--------------------------------------

Вот где демократия! Не то что на украине.

Суд Саудовской Аравии приговорил их к смертной казни за участие в акции протеста

81d5870ee70f1e41bb93173665310a07.png

В Саудовской Аравии трех подростков в ближайшее время могут казнить по приговору суда за участие в акции протеста. По традиции казнь осуществляется путем отрубания головы. Несмотря на протесты международной общественности власти Саудовской Аравии не намерены смягчать наказание, - пишет independent.co.uk

По словам активистов из правозащитной группы Reprieve, Абдулла аль-Захир является самым молодым в группе приговоренных к смерти за участие в манифестации, призывающей предоставить большие полномочия шиитам, проживающим в Саудовской Аравии. На момент ареста ему было всего пятнадцать лет.

Напомним, что власть в стране принадлежит суннитам, а официальной государственной религией является суннитский ислам салафитского толка. Выступления шиитов жестко подавляются.

Абдулла до последнего времени находился в камере с другим осужденным подростком - семнадцатилетним Али аль-Нимром, но сейчас его перевели в одиночную камеру, где он ожидает исполнения приговора.

Родители Абдуллы обратились к общественности пытаясь спасти жизнь своего сына.

Отец осужденного Хасан аль-Захир в отчаянии просит помиловать сына.

- Мой сын не заслуживает смерти только из-за того, что принимал участие в акции протеста,- заявил он.

Представитель Reprieve считают, что арестованный в марте 2012 года Абдулла подвергся в заключении пыткам со стороны полицейских.

Семья и адвокаты осужденного подростка полагают, что он был вынужден подписать признание об участии в акции протеста даже не зная его содержание. Позже этот документ был использован на закрытом судебном заседании и стал основанием для смертного приговора.

Саудовские правительственные СМИ сообщали, что к массовой казни готовятся 52-х заключенных. В эту группу входят Али-аль-Нимр и его дядя Шейх Нимр, а также Абдулла.

В Reprieve уверены, что трое несовершеннолетних заключенных (третьим является 17-летний Дауд-аль-Марун) могут быть казнены в любой момент.

- От семей троих заключенных мы знаем, что они находятся в одиночном заключении,- сказал представитель Reprieve. - Процесс казни в Саудовской Аравии окутан тайной, и заключенных часто обезглавлевают без уведомления семей и адвокатов заключенных.

Три месяца назад, когда отец Абдуллы последний раз навещал его в тюрьме, сказал, что его сын был спокоен, но в не очень хорошем состоянии.

- Он любил кататься на лошади и хотел стать фельдшером или санитаркой. В 15 лет мой сын еще не понимал за что протестовали люди... Если бы он и был виновен, то мы все-равно ожидали менее строгого наказания, - сказал отец Абдуллы.

Вступаясь за сына рискуют и родители - отец Али аль-Нимра был арестован в октябре после выступления на канале Channel 4 News.

- Многие людей предпочитают не выступать публично из-за высокого риска преследования со стороны властей. Похоже, семья Абдулла чувствуют, что им нечего больше терять, - сказал представитель Reprieve.

Ранее мать Нусра аль-Ахмеда (Nusra al-Ahmed) назвала вынесенный ее сыну приговор варварским, она сообщила, что ее сына жестоко пытали после ареста. Когда женщина пришла навестить сына в тюрьме, она не узнала его, настолько было изуродовано его лицо, по его словам, из-за избиений юноша долгое время мочился кровью, ему выбили зубы и отбили внутренние органы.

Среди официальных обвинений, предъявленных Нимру, - участие в протестах и использование мобильного телефона для поддержки манифестантов. Кроме того, мальчику вменяют хранение оружия, хотя он отрицает данное обвинение. Отменить варварский приговор властей Саудовской Аравии призывают правозащитники из Amnesty International и Reprieve, американский телеведущий Билл Махер (Bill Maher) и британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, а также представители ООН, требующие от Эр-Рияда соблюдения конвенции о правах ребенка.

Саудовская Аравия занимает в настоящее время пост председателя в Совете ООН по правам человека.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

(изменено)

просто парень смирился с тем что ебнулся, а ты нет

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...