Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Один я не понимаю, нахуя шлемы без самолётов? Я сильно сомневаюсь что эти шлемы совместимы с теми самолётами что есть у украины...

А, это типа эти шлемы http://www.ebay.com/...=item1ea8132fba

ценой в 20к рублей? Этож дерьмо. Считай большие солнцезащитные очки.

100*20000/70=28к баксов. Но я думаю раз такую фигню даёют, то поди списанную давно. тогда сумму на 4 можно делить.

У самих то США, шлем для ф35 стоит под миллион баксов.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

это шлемы с виртуальной реальностью

одеваешь и бомбишь ватанов на донбасе, потом на красной площади, потом отдаешь сибирь китаю, кубань забираешь себе вместе с крымом а оставшаяся часть империи зла распадается на 20 прибалтийских государств

TAHK-TM, SapFIRE, CrazyAlex и 7 другим понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

та же самая трасса что и у Яныкавыча Федора Виктрыча

доколе?

Поделиться сообщением

1. уебок, у меня есть бизнес виза, которую я делал осенью, для меня это не критично.

Перед тем как писать, хотя бы удосужился чекнуть, какие визы бывают и как их выдают.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

1. уебок, у меня есть бизнес виза, которую я делал осенью, для меня это не критично.

Перед тем как писать, хотя бы удосужился чекнуть, какие визы бывают и как их выдают.

На данный момент все типы разрешающих документов можно разделить на две основные группы: краткосрочные и долгосрочные. Каждую из этих групп дополнительно уточняют еще несколькими подкатегориями. Краткосрочными могут быть такие:

• Туристическая;
  • Гостевая;
  • Деловая;
  • Транзитная.

Долгосрочные подразделяются на:

• Гостевая;
  • Рабочая;
  • Студенческая;
  • Для воссоединения семьи или переезда на постоянное место жительства (иммиграционная).

мб он о деловой визе??

Деловая виза подразумевает посещение страны с целью проведения переговоров или заключения договоров, поиска новых партнеров и т.п. Такие разрешения выдаются либо юридическим лицам, либо официальным представителям фирм или компаний. При этом следует получить приглашение от принимающей стороны, то есть от компаний, с которыми планируются встречи, или официальное письмо от соответствующих органов, например торговой палаты с указанием сферы деятельности заявителя.

В США примером деловой визы является категория B-1, позволяющая вести переговоры, заключать контракты и т.п.

Посетить шенген для ведения деловых переговоров можно как с визой категории С и соответствующим типом, так и с категорией D, если деятельность будет ограничена только одной из стран шенгенского соглашения.

Даже если дело касается государства, в котором фактически запрещены туристические визиты или строгие правила оформления, получить деловую визу достаточно просто, особенно если поле деятельности посетителя соответствует внутренней и внешней политике.

Так она же не рабочая

Поделиться сообщением

Привет хахлы

Как там кредиты ? :trollface:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

всё хорошо по кредитам, держу в курсе

Поделиться сообщением

если исключить национальные визы, которые уже почти не дают

есть четыре типа виз, шенгенских

A и B- транзитные

С - гостевая, туристическая, деловая и тд, независимо от названия - это просто мультивиза на 3 месяца в полгода

D - по факту уже не виза, а вид на жительство, по факту учебы, воссоединения, по доходам и тд, есть с правом работы и без

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
(изменено)

A и B- транзитные

С - гостевая, туристическая, деловая и тд, независимо от названия - это просто мультивиза на 3 месяца в полгода

D - по факту уже не виза, а вид на жительство, по факту учебы, воссоединения, по доходам и тд, есть с правом работы и без

никто и не удивлен, что @@rubble пиздабол

у хохлосвиньи горит с бесперспективного будущего, что аж вынужден хотя бы в интернетах пытаться создать себе успешный образ :lol:

Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

A и B- транзитные

никто и не удивлен, что @@rubble пиздабол

у хохлосвиньи горит с бесперспективного будущего, что аж вынужден хотя бы в интернетах пытаться создать себе успешный образ :lol:

да тут у 90 хохлосвиней горит. Остальные 10 вменяемые украинцы.

Поделиться сообщением

Рубель бизнесмен, поэтому ему и бизнес визу дали. Всё сходится.

Поделиться сообщением

я в какой категории 90 или 10 :hmm:

Поделиться сообщением

НАКАНЕЦТА ГОСДОЛГ ВЫПЛАТЯТ

Всем доброго утра и хороших выходных. Президент США Барак Обама подписал принятый в пятницу Конгрессом федеральный бюджет на 2016 год, содержащий положение об отмене запрета на экспорт американской нефти, действовавший 40 лет. За это решение проголосовали 65 сенаторов, 33 члена палаты высказались против.Общий бюджет составляет 1,1 трлн долларов.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброго утра и хороших выходных. Президент США Барак Обама подписал принятый в пятницу Конгрессом федеральный бюджет на 2016 год, содержащий положение об отмене запрета на экспорт американской нефти, действовавший 40 лет. За это решение проголосовали 65 сенаторов, 33 члена палаты высказались против.Общий бюджет составляет 1,1 трлн долларов.

и что это значит ?

Поделиться сообщением

и что это значит ?

нефть будет по 200

Поделиться сообщением

yC1U6CsNE-4.jpg

и что это значит ?

нефть будет по 200

ну че ты пиздишь, я же поверить могу

Поделиться сообщением

yC1U6CsNE-4.jpg

и что это значит ?

нефть будет по 200

это и есть вера с надеждой ватанов что нефть будет 200 :dunno:

Поделиться сообщением

Пока нефть была 100+ не продавали за границу.

Стала нефть 35 - начали продавать.

Чем это можно объяснить, кроме как лютой русофобией и деланием напакостить Россиюшке (Венесуеле)?

Поделиться сообщением

yC1U6CsNE-4.jpg

и что это значит ?

нефть будет по 200

это и есть вера с надеждой ватанов что нефть будет 200 :dunno:

ты думаешь ? по моему это вообще нехуя не связано и ты пишешь бред в силу того что даун, если я ошибаюсь ударься губами об писюн :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...