Liouville #2941 21 декабря 2015 добрались и до Путина, грац мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2942 21 декабря 2015 Почему у ГАГАРИНА висит знак Геро́й Социалисти́ческого Труда́ Чехослова́цкой Социалисти́ческой Респу́блики?Он, что не РУССКИЙ? А?хуесос делал. 7 ноября не красное число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2943 21 декабря 2015 Посмотрим на скандинавские страны. Так они к социализму ближе чем к капитализму.Не даром их строй называется скандинавский социализм. Ты даже можешь загуглить этот термин - это прям устойчивый термин. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2944 21 декабря 2015 лил, чувака, которого попросили договорится о показе Чайки в Кущевке, избили после встречи с директором кинотеатра :lol: не даром говорят, что в кущевке все так и осталось, только верхушка сменилась мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2945 21 декабря 2015 с др, сын дохлой спидозной шлюхи виссарионовичЗря ты так про свою маму. Всех с праздником. russitizen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2946 21 декабря 2015 (изменено) с др, сын дохлой спидозной шлюхи виссарионович Зря ты так про свою маму. Всех с праздником.Мне припишут множество цитат, которых я не говорил Изменено 21 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2947 21 декабря 2015 Интернет же. (с) Ф. Ницше, 1954 г. Гулаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2948 21 декабря 2015 Иосиф Виссарионович с днем рожденья ! Помним, любим, гордимся ! russitizen понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2949 21 декабря 2015 (изменено) эх ща быть бы ватником и пофапать на грузина, который убил русских больше чем гитлер немцев Изменено 21 декабря 2015 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2950 21 декабря 2015 эх ща быть бы ватником и пофапать на грузина, который убил русских больше чем гитлер немцевЭх, щас бы быть Твистедом. А нет, никому такого не пожелаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2951 21 декабря 2015 эх ща быть бы ватником и пофапать на грузина, который убил русских больше чем гитлер немцева на саакашвили никто и не фапает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2952 21 декабря 2015 Весь день блюю, думал от спирту вчерашнего, а эт мой либеральный организм реагирует на днюху сралина оказывается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2953 21 декабря 2015 хочешь как Визер закончить? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2954 21 декабря 2015 врезать дуба в алкогольном угаре - о чем еще можно мечтать? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2955 21 декабря 2015 быть репрессированным и расстрелянным мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2956 21 декабря 2015 лил, чувака, которого попросили договорится о показе Чайки в Кущевке, избили после встречи с директором кинотеатра :lol: не даром говорят, что в кущевке все так и осталось, только верхушка смениласьа нахуя директору кинотеатра спойлеры выкрикивать?в сша за такое убивают нахой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2957 21 декабря 2015 эх ща быть бы ватником и пофапать на грузина, который убил русских больше чем гитлер немцева на саакашвили никто и не фапаетон уже убил кого? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2958 21 декабря 2015 эх ща быть бы ватником и пофапать на грузина, который убил русских больше чем гитлер немцева на саакашвили никто и не фапаетон уже убил кого?ага, в 2008-ом мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2959 21 декабря 2015 эх ща быть бы ватником и пофапать на грузина, который убил русских больше чем гитлер немцев он их не убилони выполнили свое предназначение и сделали нашу Родину сильнеея уверен он устроил для этих мучеников рай на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение