Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

BREAKING NEWS!

РОССИЯ ЗАРУЧИЛАСЬ ПОДДЕРЖКОЙ ЕЩЕ ОДНОЙ СВЕРХДЕРЖАВЫ И ТЕПЕР ЕЕ ВЛИЯНИЮ В МИРЕ УЖ ТОЧНО НЕ БУДЕТ РАВНЫХ

(похуй, что видео старое, мне седня скинули его, я аж всплакнул :trollsurprise: )

http://www.youtube.com/watch?v=SSeRi4SmtcI

а чо, украина богаче фиджи? =))) вы чем отличаетесь?

А учитывая беспошлинную зону с ЕС и будущий развал индустрии, точнее того что там осталось - вы так же как и фиджи только бананы, т.е. сельскохозяйственную продукцию будете делать. Да и то, по квотам.

хз чо смешного

Поделиться сообщением

(изменено)

https://russian.rt.c...tepanov-Rossiyu

Зачинщик допингового скандала Степанов: Россию нельзя пускать в Рио

Несчастные мои, не пускают в страну =(

Когда Илзе станет новым вождём народов, надеюсь он вспомнит об этом честном, принципиальном пареньке и назначит его министром спорта.

gJoN2Ig.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

BREAKING NEWS!

РОССИЯ ЗАРУЧИЛАСЬ ПОДДЕРЖКОЙ ЕЩЕ ОДНОЙ СВЕРХДЕРЖАВЫ И ТЕПЕР ЕЕ ВЛИЯНИЮ В МИРЕ УЖ ТОЧНО НЕ БУДЕТ РАВНЫХ

(похуй, что видео старое, мне седня скинули его, я аж всплакнул :trollsurprise: )

А учитывая беспошлинную зону с ЕС и будущий развал индустрии, точнее того что там осталось - вы так же как и фиджи только бананы, т.е. сельскохозяйственную продукцию будете делать. Да и то, по квотам.

хз чо смешного

будущий развал индустрии)))))))))))))))))))))))))а че там по дефолту?а?замерзнем уж точно этой зимой?

ты же сука тупой даун с завода, что ты вообще можешь знать об этом?)

лысик, ты лучше смотри, чтоб твоя параша не развалилась случаем :petro:

HWR Bureau@HWRBureau 35 хв.35 хвилин тому

HWR Bureau ретвітнув(ла) События дня

Россия подключает немногих оставшихся союзников к конфликту с Турцией.

HWR Bureau додав(ла),

CWxjRnQWoAIbWML.jpg

События дня @GazetaRu

Президент Армении об ответственности Турции за сбитый Су-24 http://www.gazeta.ru/politics/video/2015/12/21/armeniya.shtml

FlashSiberia@FlashSiberia 40 хв.40 хвилин томуПереглянути переклад

Новосибирский митрополит: 95% российских СМИ учреждены Госдепартаментом США http://flashsiberia.com/news/novosibirskiy-mitropolit-obvinil-smi-v-vedenii-informacionnoy-voyny

CWxioSPUYAE-fgj.jpg

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 43 хв.43 хвилини томуПереглянути переклад

ФОТОФАКТ! ЦБ РФ подготовил секретный прогноз цен на нефть специально для президента Путина:

CWxgYV3U8AAedkd.png

ЗмагарЦіўцерныхВойск@IlyaZMensku 1 год.1 годину тому

КРУТОЕ ПИКЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

CWxXpRaU4AAukuj.jpg

Поделиться сообщением

А Яценюк и Порошенко же предупреждали, что на Украине Путин не остановится и продолжит дальше устраивать геноцид по всему миру.

МИД Турции обвинил Россию в гибели 600 мирных жителей в Сирии

Министр иностранных дел Турции Мевлут Чавушоглу заявил, что в ходе российской военной операции в Сирии жертвами бомбардировок стали 600 мирных жителей. По его словам, 200 из них погибли в минувшее воскресенье

http://www.rbc.ru/politics/21/12/2015/56782d819a794744788c4e88

754507169153497.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

BREAKING NEWS!

откуда у рубля видео из украины за 2030 год :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ну у него же бизнес виза

успешный умственно отсталый молодой человек на продотке

pizdabol.jpg

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Ох уж эти либеральные правители : «Царь я или не царь?! Захочу – отдам, не захочу – не отдам!»

Как спецслужбы спасли Курилы для России

http://www.kp.ru/dai...6473.7/3342621/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

твое лицо, когда у руббла бизнес виза, а ты даже не знал, что такая есть

CWuvxM3WEAAefSx.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец. Если у рубеля бизес виза и он автоматом стал сверхчеловеком, то я даже представить себе боюсь насколько охуенны граждане ЕС им даже бизнес виза не нужна, чтобы вершить бизнос.

Кстати, бизнос виза не даёт права вершить бизнос.

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

Ох уж эти либеральные правители : «Царь я или не царь?! Захочу – отдам, не захочу – не отдам!»

Как спецслужбы спасли Курилы для России

http://www.kp.ru/dai...6473.7/3342621/

они так компенсировали свою профессиональную неполноценность этими решениями, якобы политический курс демонстрировали.

всегда так происходит, когда люди получают должности, не соответствующие своим возможностям и амбициям

рожденный ползать летать не должен и не может

И это очередной повод поздравить Сталина с днём рожденья ! Иосиф Виссарионович был птицей высокого полёта !

Поделиться сообщением

BREAKING NEWS!

хз чо смешного

будущий развал индустрии)))))))))))))))))))))))))а че там по дефолту?а?замерзнем уж точно этой зимой?

ну представь рашка присоединилась к ЕС непонятным хуем. Как думаешь, европу завалим своей продукцией машиностроения?

Или России до Украины просто далеко в этом плане и украина давно уже имеет конкурентное машиностроение?

Поделиться сообщением

ты бы еще негру из гетто этот вопрос задал

который вытирает жопу правой рукой

Поделиться сообщением

(изменено)

УЪАЪХХАААхВхавыпащовщпзоывп

Фиджи

Респу́блика Фи́джи расположена на архипелаге Фиджи в южной части Тихого океана, к востоку от Вануату, к западу от Тонга и к югу от Тувалу. Официальное название страны в разные годы: Королевство Фиджи. Фиджи. Республика Фиджи.

ВВП на душу населения

4 375,41 USD ‎(2013 г.)

Население

881 065 ‎(2013 г.)

УКРАИНА 8 ТЫСЯЧ$ ВВП

МОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ НА НИХ СВЕРХУ ВНИЗ :megapray: :megapray: :megapray:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

BREAKING NEWS!

хз чо смешного

ну представь рашка присоединилась к ЕС непонятным хуем. Как думаешь, европу завалим своей продукцией машиностроения?

Или России до Украины просто далеко в этом плане и украина давно уже имеет конкурентное машиностроение?

на счет машиностроения, я, конечно, не смотрел, но думаю 2015 год уже по большому счету был без ватанского рынка или почти без него.

зато придут европейские инвесторы, пройдет модернизация и завалим европу продукцией.

не было бы далбаебов на востоке страны, уже бы давно инвесторы пришли. :nate:

мы то медленно, но идем в европу, а вы, пидорахи, медленно, но уверенно идете к развалу вашей великой(по площади) параши.

платоны, хуены, чайки, хуяйки, рост цен на товары и дефицит через санкции(в том числе против Украины), рубль стремительно падает и тд.

пидорахи конечно рабы 99 лвла, но всему есть предел и когда-то это должно привести к развалу параши на маленькие какашки.

хотя, если спросите меня, то я бы предпочел, чтоб вас тупо стерли с лица земли :trollface:

шучу, конечно, у вас там осталось еще парочка норм людей, где-то 5% по моим подсчетам :trollsurprise:

Поделиться сообщением

кокоокоококококококококококоококкокоокоококококококококококоококкокоокоококококококококококоокок

кокоокоококококококококококоококкокоокоококококококококококоококкокоокоококококококококококоокок

придут европейские инвесторы,

пофиксил

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать челик собрался европу продукцией заваливать

интересно какой

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

придут европейские инвесторы,

пофиксил

3292162.gif

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

лол и че хохлы собрались продавать в европку?

львовские трамваи или поезда? а может быть двигатели или турбины? или шоколад с овсянкой? а может быть металлургическое и химическое сырье? наивные хохлодауны)))

Поделиться сообщением

я так рад за хохлов сейчас вот они подобьют стандарты ISO и заполонят европейский рынок

правда европе надо от них только сырье, но это никого не ебет

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...