Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

BREAKING NEWS!

РОССИЯ ЗАРУЧИЛАСЬ ПОДДЕРЖКОЙ ЕЩЕ ОДНОЙ СВЕРХДЕРЖАВЫ И ТЕПЕР ЕЕ ВЛИЯНИЮ В МИРЕ УЖ ТОЧНО НЕ БУДЕТ РАВНЫХ

(похуй, что видео старое, мне седня скинули его, я аж всплакнул :trollsurprise: )

http://www.youtube.com/watch?v=SSeRi4SmtcI

а чо, украина богаче фиджи? =))) вы чем отличаетесь?

А учитывая беспошлинную зону с ЕС и будущий развал индустрии, точнее того что там осталось - вы так же как и фиджи только бананы, т.е. сельскохозяйственную продукцию будете делать. Да и то, по квотам.

хз чо смешного

будущий развал индустрии)))))))))))))))))))))))))а че там по дефолту?а?замерзнем уж точно этой зимой?

ты же сука тупой даун с завода, что ты вообще можешь знать об этом?)

лысик, ты лучше смотри, чтоб твоя параша не развалилась случаем :petro:

ну представь рашка присоединилась к ЕС непонятным хуем. Как думаешь, европу завалим своей продукцией машиностроения?

Или России до Украины просто далеко в этом плане и украина давно уже имеет конкурентное машиностроение?

на счет машиностроения, я, конечно, не смотрел, но думаю 2015 год уже по большому счету был без ватанского рынка или почти без него.

зато придут европейские инвесторы, пройдет модернизация и завалим европу продукцией.

не было бы далбаебов на востоке страны, уже бы давно инвесторы пришли. :nate:

мы то медленно, но идем в европу, а вы, пидорахи, медленно, но уверенно идете к развалу вашей великой(по площади) параши.

платоны, хуены, чайки, хуяйки, рост цен на товары и дефицит через санкции(в том числе против Украины), рубль стремительно падает и тд.

пидорахи конечно рабы 99 лвла, но всему есть предел и когда-то это должно привести к развалу параши на маленькие какашки.

хотя, если спросите меня, то я бы предпочел, чтоб вас тупо стерли с лица земли :trollface:

шучу, конечно, у вас там осталось еще парочка норм людей, где-то 5% по моим подсчетам :trollsurprise:

ну и как там 2015 год без ватанского рынка?

Почти не сказалось?

как машиностроение поживает?

Так это у вас ещё ВНУТРЕННИЙ рынок остался, который так или иначе потребляет продукцию. У стран с неконкурентной продукцией основной рынок сбыта промышленности - внутренний.

Сейчас у вас почти нету российского рынка для вашей промышленности

а после ассоциации - не будет и внутреннего. Западная промышленность станет дешевле - безусловный плюс. Но отечественная сразу отмирает, её остатки.

Инвестиции? Я думаю ты подразумеваешь под этим иностранные заводы, где вы будете как китайцы на НИЗКОЙ зарплате.

плюс будет в том, что цены на иностранную продукцию процентов на 10 упадут, это да

Поделиться сообщением

я так рад за хохлов сейчас вот они подобьют стандарты ISO и заполонят европейский рынок

правда европе надо от них только сырье, но это никого не ебет

сланцевый газ :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

знакомый на обувной фабрике работает- говорит уже в европе начали продавать обувь :trollface: :trollface:

раньше только в украине продавали

Поделиться сообщением

знакомый на обувной фабрике работает- говорит уже в европе начали продавать обувь :trollface: :trollface:

раньше только в украине продавали

молдова не считается

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

aebf0b3a42.jpg

А если хохлы новый майдан сделают, кого на трон посадят? Опять поверят в европейские обещания яценюка? или ярош поведет топ1 армию европы на москву и крым? или янык влетит такой и вернет доллар по 8 :hmm:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

FlashSiberia@FlashSiberia 40 хв.40 хвилин томуПереглянути переклад

Новосибирский митрополит: 95% российских СМИ учреждены Госдепартаментом США http://flashsiberia.com/news/novosibirskiy-mitropolit-obvinil-smi-v-vedenii-informacionnoy-voyny

CWxioSPUYAE-fgj.jpg

Слишком сложно что ли кликнуть по ссылке и почитать как там написано?

И вообще он говорил про 1 местную газету якобы госдеповскую а не про 95% сми.

Интересно, инфу от всех агенств 2015 года нужно умножать на 0.05~ чтоб получилось близко к правде, или такие спецом выискивают чтоб на пд постить.

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

(изменено)

завалят европу фекальной продукцией парней с бизнес визами на продотке

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Да можно просто посмотреть на прибалтийские страны. Хохлы мечтают так же

те же тупо 30% населения собрали чемоданы и съебали со страны :lol:

Это не то чтобы плохо, раз раз и в европу съебался. Чем плохо? не плохо. Но это касается эмигрантов украинских. А сама страна? просто в гавне вот и всё

Поделиться сообщением

страна пенсионеров и маргиналов

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

сколько там в рашке заявок на грин карту подали?

MoaBomb понравилось это

Поделиться сообщением

фрик везде успевает посмотреть - и на хохлов, и на прибалтов, и в турции все видит, и о европе с америкой не забывает

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

то есть я прав? мечта настоящего украинца - съебать из украины.

да/нет?

фрик везде успевает посмотреть - и на хохлов, и на прибалтов, и в турции все видит, и о европе с америкой не забывает

и ты я смотрю успеваешь за границу, в россию ездить. не то что я, уже 7 месяцев никуда не ездил из россии, только по стране мотаюсь туда сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

да/нет?

и ты я смотрю успеваешь за границу, в россию ездить. не то что я, уже 7 месяцев никуда не ездил из россии, только по стране мотаюсь туда сюда

у меня нет, кто там куда сваливает х-з, смотри статистику

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

да/нет?

Сейчас то никто не сваливает, визовый режим.

Я про то как вы мечтаете о визах. Чтобы сьебать из страны же с концами. Не так?

Только не надо заливать про ездить отдыхать удобнее. Щас бы майдан по такой ерунде собирать

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

да/нет?

Сейчас то никто не сваливает, визовый режим.

Я про то как вы мечтаете о визах. Чтобы сьебать из страны же с концами. Не так?

Только не надо заливать про ездить отдыхать удобнее. Щас бы майдан по такой ерунде собирать

ты так и не понял почему был майдан? :lol:

вы с этим визовым режимом как с бандерой в каждом посте у вас заклинило?

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...