deftones #3121 22 декабря 2015 Обычно такие как илзян скучные по пьянке и вызываютзевоту и фэйспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3122 22 декабря 2015 Страны ЕАЭС не стали отказываться от зоны свободной торговли с Украинойhttps://news.mail.ru/politics/24347465/ все понимают выгоду через транзит с гейропки, кроме плешивой залупы, которому горит дать всем пасасатьКЕКУС Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3123 22 декабря 2015 я чето сомневаюсь, что кто-то из "таких как илзян" сел бы выпивать с такой тупой сволотой как ты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3124 22 декабря 2015 (изменено) Изменено 22 декабря 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3125 22 декабря 2015 (изменено) Это пацаны, а че б делали, если б уби да кабза не было?как бы с обамкой воевали, через кого б мысли ретранслировалиА ты на что:? До тебя тоже очередь дойдет.Ну таких унтеров как ты я могу как артурик смоляньинов из девятой роты отстреливать до второго пришествияНайс отсылка к ватному пропагандистскому фильму, ты рили считаешь что кто-то, кроме тебя и еще отбитых русаков (и хачей. Ну или как ты - полукровок), его смотрел? Изменено 22 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3126 22 декабря 2015 Царь теряет хватку. Ручные режимы хуеют хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3127 22 декабря 2015 Пьянки скучные становятся. Всё сводится к тому - кто где был, с кем бухал и трахался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3128 22 декабря 2015 http://lenta.ru/news/2015/12/22/ek/ ЕС счел изменение Россией режима торговли с Киевом нарушением минских соглашенийВся суть Это пацаны, а че б делали, если б уби да кабза не было?как бы с обамкой воевали, через кого б мысли ретранслировалиА ты на что:? До тебя тоже очередь дойдет.Ну таких унтеров как ты я могу как артурик смоляньинов из девятой роты отстреливать до второго пришествияНайс отсылка к ватному пропагандистскому фильму, ты рили считаешь что кто-то, кроме тебя и еще отбитых русаков (и хачей. Ну или как ты - полукровок), его смотрел?Норм фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3129 22 декабря 2015 Вот посадка разгонного блока это очень плохая новость для роскосмоса. Полет у амеров может подешеветь на 20 лямов и стать монополистомс протоном одна ценовая категориядаже странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3130 22 декабря 2015 Это пацаны, а че б делали, если б уби да кабза не было?как бы с обамкой воевали, через кого б мысли ретранслировалиА ты на что:? До тебя тоже очередь дойдет.Ну таких унтеров как ты я могу как артурик смоляньинов из девятой роты отстреливать до второго пришествияНайс отсылка к ватному пропагандистскому фильму, ты рили считаешь что кто-то, кроме тебя и еще отбитых русаков (и хачей. Ну или как ты - полукровок), его смотрел?Так я отбитому русаку и отвечалПочему такой тупой, хохол? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #3132 22 декабря 2015 (изменено) Смотрю как жопы хохлов и ватоненавистников горят и прям душа не нарадуется Изменено 22 декабря 2015 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3134 22 декабря 2015 пацаныа дайте сайт магазина в хахлешке где сыр называют творогомплиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3135 22 декабря 2015 А где стадия пустых полок магазинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3136 22 декабря 2015 (изменено) пацаныа дайте сайт магазина в хахлешке где сыр называют творогомплизнаоброт,даун ебаный Изменено 22 декабря 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3137 22 декабря 2015 Это же все меняет Хохол ебаный. Можно хохла перевезти в россию, но невозможно хохла перевещти из хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3138 22 декабря 2015 Ну а схуяли бы сыр называть творогом, какой в этом экономический прикол?тупая вата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3139 22 декабря 2015 а ну попутал хуй с трамвайной ручкой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3140 22 декабря 2015 Польский парламентарий собрала доказательства преступлений, совершенных против украинских военных в Донбассеhttp://www.donbasswarcrimes.org/report/http://www.svoboda.org/content/article/27440725.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение