Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

погуглил

https://news.mail.ru...itics/24347465/

Страны-участницы Евразийского экономического союза (ЕАЭС) — Казахстан, Кыргызстан, Беларусь и Армения — не подержали инициативу российского президента Владимира Путина и не стали отказываться от зоны свободной торговли с Украиной

погуглил эту новость, выдаёт ссылки на какие то свинявые сайты UA

я сомневаюсь что это не фейк, хотя кому какая разница СЛАВА УКРАИНИ

Поделиться сообщением

Кто тойтерьера в топан выпустил?

Поделиться сообщением

скучно

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Польский парламентарий собрала доказательства преступлений, совершенных против украинских военных в Донбассе

http://www.donbasswa...mes.org/report/

http://www.svoboda.o...e/27440725.html

Ты сам хоть, даун, читал что ты скинул ?

Ты же проукраинский, а статья твоя срет правительство Украины, говорит о том, что им срать на войнов АТО, рассказывает о том что зверствуют, внимание, Одесситы!)))

А из остальных описанных действий не вижу ничего удивительного в условиях военных действий, читал о пытках бойцов АТО, там всё куда посерьезнее

Поделиться сообщением

сук ору вате прям религия не позволяет написать хоть один пост без "сам дурак"

вам походу мозги абортировали при рождении

живое величие

Поделиться сообщением

погуглил

https://news.mail.ru...itics/24347465/

Страны-участницы Евразийского экономического союза (ЕАЭС) — Казахстан, Кыргызстан, Беларусь и Армения — не подержали инициативу российского президента Владимира Путина и не стали отказываться от зоны свободной торговли с Украиной

погуглил эту новость, выдаёт ссылки на какие то свинявые сайты UA

я сомневаюсь что это не фейк, хотя кому какая разница СЛАВА УКРАИНИ

если ты далбаеб, то это навсегда

http://www.rg.ru/2015/12/01/eaes.html

Поделиться сообщением

(изменено)

Это тоже самое, когда тут обсуждают хохлов, а некоторые дебы: Вон в рашке то, это, вата, хуята, русаки и т.д. Тот же "сам дурак" от тебя и слышу в такой же манере. Себя описал, молодец.

с момента создания первого топика такая хуйня была, что все хохлы как мантру повторяли, что в рашке хуево, в рашке путинвор и т.д. Лишь бы у соседа было тоже хуево, а сами в говне проживем. Только ты свою мочу не на них изливаешь, а решил выебнутся. Вся суть.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Это тоже самое, когда тут обсуждают хохлов, а некоторые дебы: Вон в рашке то, это, вата, хуята, русаки и т.д. Тот же "сам дурак" от тебя и слышу в такой же манере. Себя описал, молодец.

олигофрен, я живу в россии и меня заботят дела россии

на все мои слова вы, так же живущие в россии, говорите, что у хохлов/америкосов/тумбаюмба - хуже

Как блять я тут могу использовать аргумент самдурак?

Покажи мне блять!

живое величие

Поделиться сообщением

Шо там в украшке до сих пор паспорта ручкой заполняют???!

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

на все мои слова вы, так же живущие в россии, говорите, что у хохлов/америкосов/тумбаюмба - хуже

Покажи мне блять!

Начнем с того, что это топик про хохлов, и то, что ты тут появился со своими излияниями уже само за себя говорит о "самдурак".

Я, искать не буду, где ты там что писал, но братва подтвердит. Как кто-нить начнет хохлогнобление, то появляешься ты со своим "вата" кококо..... То же самое

Поделиться сообщением

Покажи мне блять!

Долбоеб, тут топан про украину. Создай топан про россию и хоть стены катай и беспокойся про россию.

Ты еще блять в полигон в топик про ликантропа зайди и пиши всем - да похуй на вашего героя и вашу тупую игру, давайте о россии блять попиздим.

Я в ахуе

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не может быть у меня такого поста, клиник ты ебучий, потому что мой уровень мышления мне не позволяет быть таким убогим как вы

Я всегда, даже под литрухой спирта, нахожусь в пространстве строгих категорий, образующих четкие парадигмы моего миропонимания

А вы, обсосня, наооборот размываете эту строгость всеми силами

Спутник упал? Так у амурикосов тож падал!

Рубль в пизду летит? Так гривна быстрее

Вы сучары не можете проанализировать событие, потому и остается у вас сил только на - А У ТУМБА ЮМБА ВВП ЕЩЕ МЕНЬШЕ!

А теперь ты еще падла говоришь, что это я так делаю!

Ору сука с мрази, спустил тебе на ебало, пусть хоть что-то на твоей голове будет символизировать интеллект

Покажи мне блять!

Долбоеб, тут топан про украину. Создай топан про россию и хоть стены катай и беспокойся про россию.

Ты еще блять в полигон в топик про ликантропа зайди и пиши всем - да похуй на вашего героя и вашу тупую игру, давайте о россии блять попиздим.

Я в ахуе

Ору с урода блять, просто ору

Вспомнил он про цели топана, когда ебало фрикухино уже просто устало рваться от хуев, которые папаня илзян просовывает в него

ХУЛИ Ж ТЫ ПАДЛОТА ТУТ ВМЕСТО УКРАИНЫ ВЫСИРАЕШЬ ГОРЫ ИДИОТИЗМА О ТОЙ ЖЕ АМЕРИКЕ

ЭТО ТОПАН ПРО УКРАИНУ, ГОНДОН

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Даун, тебе еще раз говорчт - топан про каклов. Иди на хуй. Иди в топан про рашку и обсуждай там рубль

Поделиться сообщением

Все илзе, этот топан в котором ток про хохлов можно гадости говорить, про русских не тут!

Мы не хотим чтобы ты ссал нам на еблище и показывал какие мы уебки, мы сами хотим этим заниматься в отношении хохлов!

Тем более вон, кабзуха еще тупей чем мы! Дай пожалст забыть о фактах нашей ничтожности! Дай хохлов помочить!11

Сука опарыши блять, встречу кого-нибудь из вас - выебу прилюдно и на камеру обоссу

живое величие

Поделиться сообщением

Скучно у вас тут.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Тактактак че тут у нас

Америкосы чето сделали, чего ватаны не делают, и ватанчики опять решили на убяна все свалить?

Ну что чучело, будешь жрать? Парадигма, блядь.

Поделиться сообщением

Немецкий футболист Роман Нойштедтер прилетел в Москву

Ожидается, что уже в ближайшее время он получит российский паспорт и станет игроком сборной России.

Об интересе РФС к Нойштедтеру и попытках натурализовать этого футболиста говорят уже давно. Тем более, что сам полузащитник «Шальке» совсем не против. Ночной визит игрока в Москву связывают именно с этим процессом. Хотя подробной информации о целях его приезда нет, многие полагают, что Нойштедтер прилетел вести переговоры о натурализации. Футболист родился в Днепропетровске, еще в советские времена, а детство провел в Киргизии. Он свободно говорит по-русски, хотя в самой России почти не бывал. В РФС уверены, что игрок сможет усилить сборную России. Нойштедтер на хорошем счету в «Шальке», но за сборную Германии сыграл пока всего несколько минут, да и то только в товарищеских матчах. Ранее сообщалось, что футболист получит российский паспорт с прицелом на домашний чемпионат мира 2018-го, года, а не на предстоящий летом чемпионат Европы.

Рожденный на Украине немец, воспитанный киргизами - идеальный игрок для сборной России :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не может быть у меня такого поста, клиник ты ебучий, потому что мой уровень мышления мне не позволяет быть таким убогим как вы

Я всегда, даже под литрухой спирта, нахожусь в пространстве строгих категорий, образующих четкие парадигмы моего миропонимания

А вы, обсосня, наооборот размываете эту строгость всеми силами

Спутник упал? Так у амурикосов тож падал!

Рубль в пизду летит? Так гривна быстрее

Вы сучары не можете проанализировать событие, потому и остается у вас сил только на - А У ТУМБА ЮМБА ВВП ЕЩЕ МЕНЬШЕ!

А теперь ты еще падла говоришь, что это я так делаю!

Ору сука с мрази, спустил тебе на ебало, пусть хоть что-то на твоей голове будет символизировать интеллект

Покажи мне блять!

Я в ахуе

Ору с урода блять, просто ору

Вспомнил он про цели топана, когда ебало фрикухино уже просто устало рваться от хуев, которые папаня илзян просовывает в него

ХУЛИ Ж ТЫ ПАДЛОТА ТУТ ВМЕСТО УКРАИНЫ ВЫСИРАЕШЬ ГОРЫ ИДИОТИЗМА О ТОЙ ЖЕ АМЕРИКЕ

ЭТО ТОПАН ПРО УКРАИНУ, ГОНДОН

Вся суть, тот же "самдурак" - если быдлотавата может высирать на СШП, то и тебе можно, уподобляясь ей, высирать на РФ

нахожусь в пространстве строгих категорий, образующих четкие парадигмы моего миропонимания

нахожусь в пространстве строгих категорий, образующих четкие парадигмы моего миропонимания

И этот уебок думает, что он кому-то на ебало ссыт. Вголосяндр, блядь. Да кабзуха поскиловей тебя будет. Вот уби, да, на уровне рубля.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Тактактак че тут у нас

Америкосы чето сделали, чего ватаны не делают, и ватанчики опять решили на убяна все свалить?

Ну что чучело, будешь жрать? Парадигма, блядь.

Так ты ебаняйстер, это ж ответ на ваше !

Блять эпик петушатина, я знал, что ты не в состоянии понять че читаешь, но тут же блять очевидна реакция на вашу тупость, а не пост В РАШКЕ ХУЖЕ! Это блять типа по твоему я зашел доказать, что в америке космонавтика лучше развита? :lol: :lol: :lol:

Ну и уебок, я не могу блять

живое величие

Поделиться сообщением

Покажи мне блять!

Я в ахуе

самоцензура прям как в старые добрые сталинские времена :hohol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...