Massya #3981 25 декабря 2015 Комикс про варанов смешнее-перемога ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3982 25 декабря 2015 Получил отпуск, сейчас еду на львовский вокзал, надеюсь скоро буду дома Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3983 25 декабря 2015 контента хоть из дома зальешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3984 25 декабря 2015 Эх, давно не заходил в топик. Уже почти 2 года прошло со свержения диктатора - Якубовича. Как хохлы живется? Не тошнит еще от нэзалэжности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3985 25 декабря 2015 в АТО по кд инет хуёвый, во львиве сразу на реабелитацию в наркологию хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3986 25 декабря 2015 контента хоть из дома зальешь ?мобила села же :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3987 25 декабря 2015 ух, сука. сейчас запретим и как заживем! В Крыму преложили запретить "вражеские" слова: кофе-брейк, офис и блэкаутhttp://www.newsru.com/russia/25dec2015/crimea_suggests.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3988 25 декабря 2015 вот объясните мне.Был Чаплин церковник и был он сволочь сволочью.Как только от должности освободили нормальные вещи стал говорить даже человеком показался Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3989 25 декабря 2015 вот объясните мне.Был Чаплин церковник и был он сволочь сволочью.Как только от должности освободили нормальные вещи стал говорить даже человеком показалсякогда у кормушки нужно говорить правильные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3990 25 декабря 2015 вот объясните мне.Был Чаплин церковник и был он сволочь сволочью.Как только от должности освободили нормальные вещи стал говорить даже человеком показалсявывод один, ты промытый антиверун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3991 25 декабря 2015 вот объясните мне.Был Чаплин церковник и был он сволочь сволочью.Как только от должности освободили нормальные вещи стал говорить даже человеком показалсякогда у кормушки нужно говорить правильные словаТо есть совесть берёт верх?Можно ли говорить о том что процесс начался? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3992 25 декабря 2015 вот объясните мне.Был Чаплин церковник и был он сволочь сволочью.Как только от должности освободили нормальные вещи стал говорить даже человеком показалсякогда у кормушки нужно говорить правильные словаТо есть совесть берёт верх?Можно ли говорить о том что процесс начался?нет, ублюдки не меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3993 25 декабря 2015 вот объясните мне.Был Чаплин церковник и был он сволочь сволочью.Как только от должности освободили нормальные вещи стал говорить даже человеком показалсятак вроде и раньше от него можно было услышать нормальные вещи, там про коррупцию, до того как его сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3994 25 декабря 2015 вот объясните мне.Был Чаплин церковник и был он сволочь сволочью.Как только от должности освободили нормальные вещи стал говорить даже человеком показалсяА что он говорил и стал говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3995 25 декабря 2015 как там у слика дела? новый год в окопе? а он оказывается живой и едет домой героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3996 25 декабря 2015 вот объясните мне.Был Чаплин церковник и был он сволочь сволочью.Как только от должности освободили нормальные вещи стал говорить даже человеком показалсякогда у кормушки нужно говорить правильные словаТо есть совесть берёт верх?Можно ли говорить о том что процесс начался?ХМММ НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3997 25 декабря 2015 Мб и закину сюда, посмотрим Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3998 25 декабря 2015 http://khazin.ru/khs/2171010 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3999 25 декабря 2015 https://youtu.be/1_FAek3BRvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4000 25 декабря 2015 вот объясните мне.Был Чаплин церковник и был он сволочь сволочью.Как только от должности освободили нормальные вещи стал говорить даже человеком показалсяу тебя где-то причинно-следственная нарушилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение