megasprayed #4141 27 декабря 2015 я ответил тремя постами вышеначни свое личное всепрощение с Писхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4142 27 декабря 2015 (изменено) СМИ: из-за кризиса между Кореями США продали оружие на рекордную сумму где там безногий долбоеб @@Ilze который утверждал, что хаос не транскорпорации оружейные делают, чтобы поднимать себе прибыль Изменено 27 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4143 27 декабря 2015 Еще джус начал илзяна втаптывать. Его 4 ветки подряд опустили он 2 недели из топана вылезти не мог жопой к стулу приварило. от кого власть защищать?Ты дебик просто. Власть получает сильнейший. У нас это явные бандюки. В США это люди которые представляют их (а бандюки это транснациональные компании). Хотя и у нас к этому идут. Будешь радоваться как какой нибудь "Миша Леонтьевич" борец с режимом будет тебе в уши ссать а как попадет на верх будет вести ту же политику что и 20 президентов до него ( как во всем западном мире). А по сути обеспечивать чужие капиталы. ЭТА СИСТЕМА НЕСРАВЕДЛИВА НУЖНО ЧТО ТО СДЕЛАТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4144 27 декабря 2015 сделал, проверяй а что это за люди такие "бандюки" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4145 27 декабря 2015 Стоит отметить, что факт извлечения выгоды субъектом из какого-либо происшествия не означает автоматически того, что причиной происшествия являются действия субъекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4147 27 декабря 2015 То, что ты наслаждаешься своим дегенератством не значит того, что причиной его являешься ты - им наградила тебя природа Простейшая аналогия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4148 27 декабря 2015 почему юзлес гумики так часто разбрасываются оскорблениями верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4150 27 декабря 2015 главное, что ты осознаёшь сей факт, а кто первый начал это уже дело десятое верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4151 27 декабря 2015 Вот до чего доводит людей кровавая гэбня Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4152 27 декабря 2015 он прямым текстом пишет что ему не нужен "честный порядочный мужик" мэрему нужен человек с скелетами в шкафу, который будет защищать свою властьТЫ ВДУМАЙСЯ, В СЛОВА ЭТИ"ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ" от кого защищать то? от народа? от тех кто хочет её получитьты толкаешь какую-то абсолютную еботу, такое ощущение, что тебе 15 лет народ ничего не знает о критериях качества президента и никогда не узнаети понятия не имеет о конкурентных преимуществах ты предлагаешь систему где слепые люди будут тыкать пальцем в жопу, выбирая своего президентаэто моментальный развал региона, в масштабах страны - это гражданская война в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4153 27 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4155 27 декабря 2015 Слик, а у вас как с этим было ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4156 27 декабря 2015 Говорят ильзе гнобят? Сволочи. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4157 27 декабря 2015 Гитлера тоже довели до самоубийствасуки!то есть по твоему тот парень = гитлер?наверное, мне нужно было написать, что мне его не жалко так же, как гитлера?то есть требовать возвращение Крыма - не жалко, что влечет за собой убийства в разы большего числа не чужих людей, а смерть психически нездорового, требовавшего это - жалкомне похуй на его смерть, стоит лишь проверить его личную переписку на предмет провокации, потому что тексты ему явно кто-то пишет тебя не смущает, что возвращение крыма уже повлекло десятки тысяч смертей ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4158 27 декабря 2015 миллионы смертей Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4159 27 декабря 2015 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4160 27 декабря 2015 Это правильно Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение