Гость their tragedy will come #4701 28 декабря 2015 Бесплатная медицина? Всего этого нет в США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4702 28 декабря 2015 Интересно, почему люди такие тупые? Не видят всех проблем США и настойчиво уезжают туда из России. Сколько уехало в этом году? А приехало из сраной сшашки в процветающую Россию? Рой Джонс? Спросите Писю, он всех заигнорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4703 28 декабря 2015 (изменено) http://www.bankrate....mortgage-rates/3% ставка по кредитам в сша, 1я ссылка из гугла( не из русского офк) блять иди устройся мойщиком машин в сша, тебе бабла хватит чтобы снимать хату, покупать жрачку и оплачивать кредит чтобы degree получить. устройся мойщиком машин в россии и сдохни от цироза оффтоп:1.5 ляма 300кв метров дом? иди нахуй малолетний даун, пообщайся блять хоть с 1 живым строителем и узнай сколько реально стоит построить нормальный дом пусть даже их деревяшек, и сколько блять земля стоит не в 50+км от близжайшего областного центра Изменено 28 декабря 2015 пользователем restore prettyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4704 28 декабря 2015 сезон шуток про отчима ерора объявляется открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #4705 28 декабря 2015 не совсем понял суть накоплений в СШАзачем им откладывать деньги на черный день ведь если наступит черный день для США у них не будет этих денег?зачем им копить на другие случае если есть кредиты под 0%?любые люди, которые не дауны, хранят сбережения в валюте отличной от государственнойГениальное решение!Особенно охуенно, когда ты живешь в рашке и в любой день можешь поймать фиксированный обменный курс на усмотрение падишахаПотому что рашка хуйня, но это не меняет того факта, что хранить деньги в негосударственной валюте намного безопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4706 28 декабря 2015 Бесплатная медицина? Всего этого нет в США. А возражения по сути? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4707 28 декабря 2015 уолтер уайт работал мойщиком кассиром и учителем в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4708 28 декабря 2015 http://www.bankrate....mortgage-rates/3% ставка по кредитам в сша, 1я ссылка из гугла( не из русского офк) блять иди устройся мойщиком машин в сша, тебе бабла хватит чтобы снимать хату, покупать жрачку и оплачивать кредит чтобы degree получить. устройся мойщиком машин в россии и сдохни от цироза4% ипотечный кредит на 30 лет - кайф-то какой. Это только ипотека, а не кредит, смею заметить. уолтер уайт работал мойщиком кассиром и учителем в школеА мог бы брать кредит под 0%! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4709 28 декабря 2015 А В России бесплатная медицина - что лучше бы ее и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4710 28 декабря 2015 А В России бесплатная медицина - что лучше бы ее и не было.Откуда тебе знать, если ты ей вообще не пользуешься? ))))) Бля, такой ты пиздобол, чесслово. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4711 28 декабря 2015 ( = Ржу с тебя. Ты биомусор ебучий, ааа. Горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4712 28 декабря 2015 (изменено) А В России бесплатная медицина - что лучше бы ее и не было.Бабушка рассказывала? Везде где я был и что видел, все нормально. А когда рассказывают страшные истории это или единичные случаи или это быстро решается. Ты вот лично сколько раз сталкивался с вопиющими случаями нашей медицины? Ни разу? А хули тогда пиздишь? Или ты ссылок накидаешь из инета как всё хуево у врачей? Так на них во много раз больше ссылок есть где пишут наоборот всё охуенно. Изменено 28 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4713 28 декабря 2015 уолтер уайт работал мойщиком кассиром и учителем в школену у него же цель была как можно больше бабла оставить жене/ и двум детям один из которых инвалид а другой младенец.то есть он поступал как хороший и заботливый отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4714 28 декабря 2015 (изменено) А В России бесплатная медицина - что лучше бы ее и не было.Откуда тебе знать, если ты ей вообще не пользуешься? ))))) Бля, такой ты пиздобол, чесслово.пусть 4%, пусть 5% но не 25 же сука как в россии.я блять недавно хотел попользоваться - хотел записаться к врачу, мне говорят запись через 2 недели я послал нахуй пошел в платную клинику за неделю и 1.5к полечил че хотел, збс бесплатная медицина, насыпьте еще жена у меня когда была беременная тоже только в платную ходила, за 500руб/заход, ибо стоять в очередях по 50+ человек и обследоваться на доистрической аппаратуре это ебаный пиздец Изменено 28 декабря 2015 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4715 28 декабря 2015 А В России бесплатная медицина - что лучше бы ее и не было.Откуда тебе знать, если ты ей вообще не пользуешься? ))))) Бля, такой ты пиздобол, чесслово.пусть 4%, пусть 5% но не 25 же сука как в россии.я блять недавно хотел попользоваться - хотел записаться к врачу, мне говорят запись через 2 недели я послал нахуй пошел в платную клинику за неделю и 1.5к полечил че хотел, збс бесплатная медицина, насыпьте ещену например в Дойчланде тебе могут вообще приём у врача спустя месяц от момента обращения назначить например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4716 28 декабря 2015 А В России бесплатная медицина - что лучше бы ее и не было.Откуда тебе знать, если ты ей вообще не пользуешься? ))))) Бля, такой ты пиздобол, чесслово.пусть 4%, пусть 5% но не 25 же сука как в россии.я блять недавно хотел попользоваться - хотел записаться к врачу, мне говорят запись через 2 недели я послал нахуй пошел в платную клинику за неделю и 1.5к полечил че хотел, збс бесплатная медицина, насыпьте ещеэх щас бы пиздаболом быть << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4717 28 декабря 2015 Много видосов посмотрел от этого мужика: http://www.youtube.com/user/vostok71/videosИз Киева, съебал в США в 90-е. Едет он по американской дороге и рассказывает про США, в том числе про проблемы. Весь список Писа обговорил. Но почему-то не приходит ему мысли собрать шмотки и рвануть в процветающую Россию, взять там кредит под 20% на открытие своего дела и не страдать от госдолга и платной медицины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4718 28 декабря 2015 ебать топан сгнил, удалите письхевера и его последователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4719 28 декабря 2015 У меня был опыт, но я не хочу писать здесь про это. Ну и еще был случай в детстве со мной, когда у меня аллергия была и стало хуево, накололи какого-то дерьма, после которого я стал толстеть,хз мб не из-за этого конечно я растолстел(ибо образ жизни тож хуйня был), но я всю жизнь худой был, а потом мне каких-то гормон накололи и я стал весить 145 кг в 18 лет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4720 28 декабря 2015 Работы в Америке дохуя!!Вранье. Безработных + недоустроеных прям дохуя. Работы в США мало.Давно из США вернулся? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение