Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

У меня еще есть забавный вопрос: а подскажи, почему люди оккупировали Уолл-стрит?

серьезно спрашиваешь? оккупировало ее как раз такие прослойка даунов типа тебя

проблема уолл-стрит не в уолл-стрит а в том что дохуя кто пытается нажиться на спекуляции, а это проблема философии а не экономики

Я-то думал, что причина в том, что 0,1% жителей США владеет 90% богатств. А тут вонанокак.

и че?

вот то что ты сейчас написал (именно твоя цитата вот эта) выглядит как:

ХУЛИ ОНИ ТАК МНОГО ПОЛУЧАЮТ УРОДЫ КОМПАНИИ СВОИ ПОНАОТКРЫВАЛИ А У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ

ДЕЛИТЕСЬ

резонный вопрос с какого хуя богачи должны делиться своим доходам с хуесосами на электросамокатах вроде тебя?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у них же мед страховка есть, по сути дела это тот же наш полис омс на который идут бабки с нашей зп, но ее отчисляет работодатель

Ага и в каждом американском фильме показывают что медстраховку не могут оплатить. Что медстраховка не покрывает нихуя. В том же Брикинг Беде )

Страховка не помогла ни Волтеру (учитель), ни его свояку (полдицейский)

:lol: :lol:

Они в своих же фильмах гнобят эту систему ))) И то что она нихуя не работает )).

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

У меня еще есть забавный вопрос: а подскажи, почему люди оккупировали Уолл-стрит?

серьезно спрашиваешь? оккупировало ее как раз такие прослойка даунов типа тебя

проблема уолл-стрит не в уолл-стрит а в том что дохуя кто пытается нажиться на спекуляции, а это проблема философии а не экономики

Я-то думал, что причина в том, что 0,1% жителей США владеет 90% богатств. А тут вонанокак.

и че?

вот то что ты сейчас написал (именно твоя цитата вот эта) выглядит как:

ХУЛИ ОНИ ТАК МНОГО ПОЛУЧАЮТ УРОДЫ КОМПАНИИ СВОИ ПОНАОТКРЫВАЛИ А У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ

ДЕЛИТЕСЬ

резонный вопрос с какого хуя богачи должны делиться своим доходам с хуесосами на электросамокатах вроде тебя?

Потому что иначе отберут силой?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

залил одну видяху на ютуб. Думаю пока что на этом и закончим :^^:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

у них же мед страховка есть, по сути дела это тот же наш полис омс на который идут бабки с нашей зп, но ее отчисляет работодатель

Ага и в каждом американском фильме показывают что медстраховку не могут оплатить. Что медстраховка не покрывает нихуя. В том же Брикинг Беде )

Они в своих же фильмах гнобят эту систему ))) И то что она нихуя не работает )).

Это все потому что обама не может все свою реформу завершить, окаянный!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

в голос из слова БЕСПЛАТНАЯ медицина :lol:

а кто за нее платит исус?или может из бюджета который наполняется с налогов

бесплатная :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

Гость

мама нефть за нее платит

Поделиться сообщением

Стратегия мировой реконкисты - это по сути сценарий Третьей Мировой Войны, которую неоконсервативная администрация Джорджа Буша Мл. очень удачно окрестила "Долгой войной". Это война совершенно нового типа, в которой США будут непосредственно применять военную силу в отношении всего нескольких, по большей части второстепенных, стран и в ограниченном масштабе. Целью этой войны является достижение практически вечного и абсолютного глобального доминирования США, за счет радикального ослабления или разрушения всех существующих и потенциальных мировых центров сил и полной перестройки существующего миропорядка. Новый имперский порядок должен обеспечивать прямой политический, военный и экономический контроль США над всеми странами мира и гарантировать бесперебойную уплату значительных колониальных налогов всем человечеством. Судя по всему, долгая война началась в 2001г. и завершится, ориентировочно, в 2018-21гг. выведением из глобальной игры сразу всех главных геополитических и экономических игроков - ЕС, Китая, России, Индии, Исламского Востока, Японии, Боливарианской Америки, Бразилии, Азиатских тигров и пр., после чего США примутся за послевоенное переустройство мира. Война включает несколько фаз и этапов на каждом из театров военных действий, многие из которых реализуются одновременно.

Бюджет наполняется из налогов или нефти, давай разбираться. И какой именно бюджет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Киборг кидай видос в топик.

Поделиться сообщением

(изменено)
нихуя я не выяснил

на данный момент похудел до 110 кг

Ну если ты нихрена не выяснил зачем ты тогда гонишь на медицину?

Я могу пальцем в небо указать что у тебя могло быть расстройство обмена веществ (которых миллион), а точнее мб были проблемы с поджелудочной. Ибо у тебя была аллергия. А Аллергия это жесткая реакция иммунной системы на какой либо раздражитель. А если тебя пришлось госпитализировать, то у тебя была серьезная трабла с организмом.

Ты вполне мог и коней двинуть, это часто бывает при сильных аллергиях. Но ты благодаря медицине выжил. И теперь так до конца не разобравшись в причинах ты её гнобишь.

Где логика? Если бы меня так накрыло я бы до победного выяснял что случилось, чтобы этого не повторилось. Жить хочется подольше. А ты пережил и забил, ну до следующего раза. И медицина тебя спасла, а вот копаться до корней проблемы она как бы не обязана, это уже твоя задача, если тебе важно здоровье придти и сказать выясните, ну или за денюжку.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость

Ясно блядь щас бы в 10 лет че-то выяснять.

иди нахуй долбаеб

Я знаю что у меня аллергия на ебучие почки деревьев, меня тогда на дачу отвезли, где их было 999999 вокруг

ща у меня просто глаза в этот период чешутся + насморк

больше нихуя нет, просто переживаю эти 1-2 недели в году. (когда они на пике цветения)

Поделиться сообщением

(изменено)

ты даун проблема в разнице роста страховки и роста зп, сильно большая

реформа 2014 года в здавоохранении сша решает вроде как эту проблему

что мы видим в россии

есть фонды омс

есть территориальные фонды омс

че и как у них там никто не знает

но почему-то у нас 80% больниц как будто после бомбжки и очереди 2412412 человек

чтобы доказать что тебе нужен анализ на РЕВМОФАКТОР (читай как бесплатный анализ для определения артрита) тебе нужно сначала ДОКАЗАТЬ ВРАЧУ что тебе нужен этот анализ, а потом этому дауну разъяснять что он БЕСПЛАТНЫЙ по полису ОМС (надо звонить в страховую компанию, юрист которой должен тебе будет объяснять все это)

мало того фонды омс между собой не взаимодействуют, поэтому нужно каждый раз менять страховую компанию при переезде на новое место

и смотреть законодательство субъекта, в котором должны быть определенные бесплатные услуги (меняются от региона к региону)

ДОБРОЕ УТРО ВОТ ЭТО СУПЕРСИСТЕМА АХУЕТЬ

теперь понимаешь почему у нас есть "бесплатная" медицина? дохуя медицина правда честн ахуенная)

а да

ОТКРЫТЫЙ СПИСОК бесплатных процедур по омс нигде не найдешь)

ВОТ ЭТО БЕСПЛАТННЬКАЯ МЕДИЦИНА

это еще можно вспомнить какие очереди в россии к ГЕМАТОЛОГАМ или РЕВМАТОЛОГАМ например :lol: :lol: :lol:

за 4 месяца я записывался :lol:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость

это еще можно вспомнить какие очереди в россии к ГЕМАТОЛОГАМ :lol: :lol: :lol:

кто такой гематолог

Поделиться сообщением

это еще можно вспомнить какие очереди в россии к ГЕМАТОЛОГАМ :lol: :lol: :lol:

кто такой гематолог

проблемы с кровью решает грубо говоря

caac247e28.png

Поделиться сообщением

может ты мне объяснишь вообще смысл твоего сидения в этом топике?

в душе я роисянен

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

это мы еще не говорим о том, что по полису омс должна любая акредитованная медицнская организация в рамках своего профиля оказать услуги (то есть любая клиника частная или государственная тут похуй ваще)

но на деле это проявляется тем, что ни в каких частных клиниках рашки о таком даже не слышали

caac247e28.png

Поделиться сообщением

как в сша съебать прожект менеджеру/экономик-аналисту?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

СРОЧНО. В Киеве нашли нового героя, имя ему письканюх, письканюх-занюхаем писюн всей страной

Поделиться сообщением

потому что серьезнее проблему они придумать не смогли

а у нас снимают про бандитов и воров

щас бы судить по сериалам о жизни в США

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Чтобы вы поняли суть "бесплатной" медицины, надо сделать что-то другое бесплатным. Пусть это будет хлеб.

А че, норм идея, пусть хлеб будет бесплатным, пусть государство платит.

Как думаете, что случится с хлебом? Он не исчезнет конечно. Но производителю резко станет похуй на качество. Магазинам станет похуй на его свежесть. Они получают деньги не от покупателя. Раньше ты ходил выбирал батон посвежее, воротил нос от чуть черствого. А теперь радуйся, сука, если полбуханки позавчерашнего урвешь. Зато бесплатно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...