deftones #5141 29 декабря 2015 чо отрицать очевидное, тупорылый Obamacare 156 баксов на 4 рыла у соседа. Все кроме зубов покрываетрасскажи, давно она введена?Я хз, не интиресовался. Просто перед преездом тоже весь этот гон заставлял задумываться о распределении денежных средств, оказывается проще все.У мелкой в школе вообще до 5 класса за 48$/в годВключая переломы апендиксы и прочую поеботуОт доходов как зависит?сомневаюсь что это фиксированная ставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5142 29 декабря 2015 Врачи учатся не за деньги ОМС. Бензин скорым не ОМС оплачивает. Машины скорым не ОМС покупает. Зарплату врачам не ОМС платит. Больницы строит и обслуживает не ОМС.в америке ваще все сами за свои бабки учаться) но инфрастуктура откуда-то есть из воздуха наверное да?в россии офк если убрать омс ВСЕ СРАЗУ ИСЧЕЗНЕТ ВЕДЬ ааххахакакой процент населения получает 125к и больше в месяц?1% населения?а схуев ли мнение 1% население не должно учитываться? И то верно, надо прогрессивную ставку ввести.о чем я и говорю, проблема системы налогообложенияпросто ребята в топане не хотят понять что не все хотят переплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5143 29 декабря 2015 это в том плане если отменят омс то всем просто урежут ставкиесли отменят омс в пассиве сразу исчезнет строка 450 строка и в активе 230450 куда-то перенесут, все зависит от работодателя, могут и в 650 на оплату труда, а могут куда-нибудь ещея думаю, что если омс отменяют, офк государство заставит работодателей включить есн в зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5144 29 декабря 2015 ТОГДА БЫ У ТЕБЯ ЗАРПЛАТА БЫЛА БЫ МЕНЬШЕ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ ТЫ ЭТО? работадатель учитывает эти деньги СВЕРХУ а не отнимает у тебя божееееееесверху это откуда? это в том плане если отменят омс то всем просто урежут ставкиэм, откуда обратная пропорция я не понял?потому что оклад ставится с учетом омс не будет омс оклад будет без учета омс значит новыйоклад = старыйоклад - омс ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5145 29 декабря 2015 Врачи учатся не за деньги ОМС. Бензин скорым не ОМС оплачивает. Машины скорым не ОМС покупает. Зарплату врачам не ОМС платит. Больницы строит и обслуживает не ОМС.в америке ваще все сами за свои бабки учаться) но инфрастуктура откуда-то есть из воздуха наверное да?в россии офк если убрать омс ВСЕ СРАЗУ ИСЧЕЗНЕТ ВЕДЬ ааххахакакой процент населения получает 125к и больше в месяц?1% населения?а схуев ли мнение 1% население не должно учитываться?А с хуев 99% должно страдать из-за одного? )Лично я бы не хотел попасть в 1% если бы 99% было бы хуего. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5146 29 декабря 2015 (изменено) просто ребята в топане не хотят понять что не все хотят переплачиватья тебе ещё раз объясняю постановку вопроса. 5% населения переплачивает несколько тысяч рублей. Причём это богатые 5% населения, и им эта переплата совершенно не критична95% населения страны получает реальную выгоду от этой системы. Вопрос - система хороша или плоха? Изменено 29 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5147 29 декабря 2015 это в том плане если отменят омс то всем просто урежут ставкиесли отменят омс в пассиве сразу исчезнет строка 450 строка и в активе 230450 куда-то перенесут, все зависит от работодателя, могут и в 650 на оплату труда, а могут куда-нибудь ещея думаю, что если омс отменяют, офк государство заставит работодателей включить есн в зарплату я думаю что это было бы логичнохотя в рашке конечно все будет не так и всем будет похуй)))если ты думаешь что было бы не так если бы отменили есн, то тогда тебе стоит задуматься над институциональными проблемами в государственном управлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5148 29 декабря 2015 ТОГДА БЫ У ТЕБЯ ЗАРПЛАТА БЫЛА БЫ МЕНЬШЕ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ ТЫ ЭТО? работадатель учитывает эти деньги СВЕРХУ а не отнимает у тебя божееееееесверху это откуда? это в том плане если отменят омс то всем просто урежут ставкиэм, откуда обратная пропорция я не понял?потому что оклад ставится с учетом омс не будет омс оклад будет без учета омс значит новыйоклад = старыйоклад - омс ясно?Это абсурдное заявление живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5149 29 декабря 2015 ладно, как скажешь проверить жаль не сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5150 29 декабря 2015 просто ребята в топане не хотят понять что не все хотят переплачиватья тебе ещё раз объясняю постановку вопроса. 5% населения переплачивает несколько тысяч рублей. Причём это богатые 5% населения, и им эта переплата совершенно не критична95% населения страны получает реальную выгоду от этой системы. Вопрос - система хороша или плоха?Отличный счет, только на самом деле если мы щас начнем делить взносы и оказанные услуги, то 5% населения будут иметь реальную выгоду с 95% делающих взносы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5151 29 декабря 2015 потому что оклад ставится с учетом омсне будет омс оклад будет без учета омсзначитновыйоклад = старыйоклад - омсясно?тока что позвонил маме, есн платиться из фонда заработной платы предприятия просто ребята в топане не хотят понять что не все хотят переплачивать я тебе ещё раз объясняю постановку вопроса. 5% населения переплачивает несколько тысяч рублей. Причём это богатые 5% населения, и им эта переплата совершенно не критична 95% населения страны получает реальную выгоду от этой системы. Вопрос - система хороша или плоха? СУКА НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ нет правильного ответа тут, в демократическом государстве власти обязаны учитывать мнение меньшинства, самое очевидное здесь, это изменение налоговой ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5152 29 декабря 2015 это в том плане если отменят омс то всем просто урежут ставкиесли отменят омс в пассиве сразу исчезнет строка 450 строка и в активе 230450 куда-то перенесут, все зависит от работодателя, могут и в 650 на оплату труда, а могут куда-нибудь ещея думаю, что если омс отменяют, офк государство заставит работодателей включить есн в зарплату я думаю что это было бы логичнохотя в рашке конечно все будет не так и всем будет похуй)))если ты думаешь что было бы не так если бы отменили есн, то тогда тебе стоит задуматься над институциональными проблемами в государственном управленииОдно точно - все налоги как правило включают в цену товара. Это неписанный закон.А вот зарплату никто не повышал от отмены налогов. Зарплату повышают например при увеличении прибыли или при индексации и твои институциональные проблемы в государственном управлении АБСОЛЮТНО тупые и неуместные слова. ЩАС БЫ ГОСУДАРСТВО ЗАСТАВЛЯЛО ХОЗЯЙСТВА НАСИЛЬНО ЗАРПЛАТЫ ПОДНИМАТЬ. Долбоёб, абсолютно нихуя не понимающий, но употребляющий не к месту термины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5153 29 декабря 2015 >демократическое государство >россия link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5154 29 декабря 2015 Отличный счет, только на самом деле если мы щас начнем делить взносы и оказанные услуги, то 5% населения будут иметь реальную выгоду с 95% делающих взносы тоже самое и говорю, мы не можем проследить сколько куда и кому денег из фонда омс уходит, когда как с мед страховкой знали бы что тратим именно на себя ЩАС БЫ ГОСУДАРСТВО ЗАСТАВЛЯЛО ХОЗЯЙСТВА НАСИЛЬНО ЗАРПЛАТЫ ПОДНИМАТЬ. Долбоёб, абсолютно нихуя не понимающий, но употребляющий не к месту термины сори но государство так и делаетесть МРОТ, есть коэффиценты надбавки для всяких районов севера)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5155 29 декабря 2015 потому что оклад ставится с учетом омсне будет омс оклад будет без учета омсзначитновыйоклад = старыйоклад - омсясно?тока что позвонил маме, есн платиться из фонда заработной платы предприятия просто ребята в топане не хотят понять что не все хотят переплачивать я тебе ещё раз объясняю постановку вопроса. 5% населения переплачивает несколько тысяч рублей. Причём это богатые 5% населения, и им эта переплата совершенно не критична 95% населения страны получает реальную выгоду от этой системы. Вопрос - система хороша или плоха? СУКА НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ нет правильного ответа тут, в демократическом государстве власти обязаны учитывать мнение меньшинства, самое очевидное здесь, это изменение налоговой ставки ты меня можешь не грузить терминами и то как производится на работе у мамы просто поверь что тебя на эти деньги не обворовывают и богаче ты не станешь если его отменят всё просто ребята в топане не хотят понять что не все хотят переплачиватья тебе ещё раз объясняю постановку вопроса. 5% населения переплачивает несколько тысяч рублей. Причём это богатые 5% населения, и им эта переплата совершенно не критична95% населения страны получает реальную выгоду от этой системы. Вопрос - система хороша или плоха?Отличный счет, только на самом деле если мы щас начнем делить взносы и оказанные услуги, то 5% населения будут иметь реальную выгоду с 95% делающих взносывсе так думают пока рак не бахнет с операцией в неподъемную сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5156 29 декабря 2015 СУКА НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ нет правильного ответа тут, в демократическом государстве власти обязаны учитывать мнение меньшинства, самое очевидное здесь, это изменение налоговой ставкиПравильные ответы бывают только в твоём манямирке ребёнка из детского садика.А в жизни приходится выбирать КОМПРОМИСС. И когда 95% процентов довольны, а 5 процентов НЕ СИЛЬНО обламываются (потому что переплачивают копейки, а лечиться могут и платно комфортно), то в НЫНЕШНИХ реалиях (маленькие зп и невысокий уровень жизни) - ЭТО СУКА АХУЕННЫЙ КОМПРОМИСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5157 29 декабря 2015 Отличный счет, только на самом деле если мы щас начнем делить взносы и оказанные услуги, то 5% населения будут иметь реальную выгоду с 95% делающих взносы тоже самое и говорю, мы не можем проследить сколько куда и кому денег из фонда омс уходит, когда как с мед страховкой знали бы что тратим именно на себя ЩАС БЫ ГОСУДАРСТВО ЗАСТАВЛЯЛО ХОЗЯЙСТВА НАСИЛЬНО ЗАРПЛАТЫ ПОДНИМАТЬ. Долбоёб, абсолютно нихуя не понимающий, но употребляющий не к месту термины сори но государство так и делаетесть МРОТ, есть коэффиценты надбавки для всяких районов севера))))))почему не можем, можемБерем люблю сложную и дорогостоящую область, смотрим количество квот за год, смотрим количество нуждающихся в квоте, прикидываем среднее отчисление по медианной зарплатеВ итоге получаем, что если у тебя рак жопы, то ты тянешь спичку с еще девятью ракожопыми за шанс излечиться, а еще пять тыщ ребят без рака жопы оплачивают банкет потому что оклад ставится с учетом омсне будет омс оклад будет без учета омсзначитновыйоклад = старыйоклад - омсясно?тока что позвонил маме, есн платиться из фонда заработной платы предприятия просто ребята в топане не хотят понять что не все хотят переплачивать я тебе ещё раз объясняю постановку вопроса. 5% населения переплачивает несколько тысяч рублей. Причём это богатые 5% населения, и им эта переплата совершенно не критична 95% населения страны получает реальную выгоду от этой системы. Вопрос - система хороша или плоха? СУКА НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ нет правильного ответа тут, в демократическом государстве власти обязаны учитывать мнение меньшинства, самое очевидное здесь, это изменение налоговой ставки ты меня можешь не грузить терминами и то как производится на работе у мамы просто поверь что тебя на эти деньги не обворовывают и богаче ты не станешь если его отменят всё просто ребята в топане не хотят понять что не все хотят переплачиватья тебе ещё раз объясняю постановку вопроса. 5% населения переплачивает несколько тысяч рублей. Причём это богатые 5% населения, и им эта переплата совершенно не критична95% населения страны получает реальную выгоду от этой системы. Вопрос - система хороша или плоха?Отличный счет, только на самом деле если мы щас начнем делить взносы и оказанные услуги, то 5% населения будут иметь реальную выгоду с 95% делающих взносывсе так думают пока рак не бахнет с операцией в неподъемную суммуА у меня есть какие-то гарантии, что когда бахнет, его лечить будут мне? У нас квот на онкологию давно больше стало чем раковых больных? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5158 29 декабря 2015 всяко больше чем при личном страховании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5159 29 декабря 2015 всяко больше чем при личном страхованииСхуямбы?Вот у меня вылетает операция на 100 тысяч грина, мне нужно найти пять и за меня доплачивает страховщикВот у меня обязательный полис, я играю в рулетку с такими же счастливчиками, а если проигрываю - ищу сто тыщ или умираю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5160 29 декабря 2015 всяко больше чем при личном страхованиивсмысле? при личном страховании ты заплатил и лечишься со своей страховкипо омс ты ждешь квоту и если повезет то получаешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение