deftones #5161 29 декабря 2015 сори но государство так и делаетесть МРОТ, есть коэффиценты надбавки для всяких районов севера))))))Ну давай, увяжи как-нибудь уменьшение налогов и увеличение разных коэффициентов, положенных по трудовому кодексу. У нас что, налоги на прибыль, ндс, ЕСН и почти все налоги ни разу не меняли за последние годы? да сто раз. Тот же ЕСН снизили в 2000х. Причём на 30%. НУ И КАК ТАМ, ЗАРПЛАТЫ ВЫРОСЛИ? МОЖЕТ НОВЫЕ ПУНКТЫ НАДБАВКИ ПОЯВИЛИСЬ? ссука блять заткнись меня блевать тянет от твоей тупизны. Детский сад ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5162 29 декабря 2015 Правильные ответы бывают только в твоём манямирке ребёнка из детского садика.А в жизни приходится выбирать КОМПРОМИСС. И когда 95% процентов довольны, а 5 процентов НЕ СИЛЬНО обламываются (потому что переплачивают копейки, а лечиться могут и платно комфортно), то в НЫНЕШНИХ реалиях (маленькие зп и невысокий уровень жизни) - ЭТО СУКА АХУЕННЫЙ КОМПРОМИССкто сказал тебе что несильно обламываются? это твое личное мнение, как и мое личное мнение что я не хочу платить за 95% остальных сори но государство так и делаетесть МРОТ, есть коэффиценты надбавки для всяких районов севера))))))Ну давай, увяжи как-нибудь уменьшение налогов и увеличение разных коэффициентов, положенных по трудовому кодексу.У нас что, налоги на прибыль, ндс, ЕСН и почти все налоги ни разу не меняли за последние годы? да сто раз.Тот же ЕСН снизили в 2000х. Причём на 30%.НУ И КАК ТАМ, ЗАРПЛАТЫ ВЫРОСЛИ? МОЖЕТ НОВЫЕ ПУНКТЫ НАДБАВКИ ПОЯВИЛИСЬ?ссука блять заткнись меня блевать тянет от твоей тупизны. Детский сад ромашкао чем ты? ты сказал мне что государство не может говорить фирмам сколько платить надоя тебе сказал, нет может, привел в пример мрот и коэфф надбавкия тебе разве не ответил на твой тезис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5163 29 декабря 2015 всяко больше чем при личном страхованииСхуямбы?Вот у меня вылетает операция на 100 тысяч грина, мне нужно найти пять и за меня доплачивает страховщикВот у меня обязательный полис, я играю в рулетку с такими же счастливчиками, а если проигрываю - ищу сто тыщ или умираюнаверное потому что у тебя нет 5 тысяч грина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5164 29 декабря 2015 (изменено) всяко больше чем при личном страхованииСхуямбы?Вот у меня вылетает операция на 100 тысяч грина, мне нужно найти пять и за меня доплачивает страховщикВот у меня обязательный полис, я играю в рулетку с такими же счастливчиками, а если проигрываю - ищу сто тыщ или умираюнаверное потому что у тебя нет 5 тысяч грина?схуев ли нет? мы говорим кокрастыке про те 5% у которых естьа в омс получается, что даже если у тебя и есть, ты сначала в рулетку сыграй с бомжами, а потом посмотрим Изменено 29 декабря 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5165 29 декабря 2015 всяко больше чем при личном страхованииСхуямбы?Вот у меня вылетает операция на 100 тысяч грина, мне нужно найти пять и за меня доплачивает страховщикВот у меня обязательный полис, я играю в рулетку с такими же счастливчиками, а если проигрываю - ищу сто тыщ или умираюИХИХИХХИХИХИХХага, продадут тебе такую страховку, если известно что ты УЖЕ болеешь дорогостоящим заболеванием, как же. Даже в штатах с новой системой такого нету ты же любитель почитать по-английски? http://thanksobamacare.org/index.php?id=9 размечтался он лечиться за 5% будешь платить 5к грина всю жизнь, чтобы потом через 20 лет полечиться. А может и просто так будешь столько платить, и будут лечиться за этот счёт "БОМЖИ" кто сказал тебе что несильно обламываются? это твое личное мнение, как и мое личное мнение что я не хочу платить за 95% остальныхА чо ты так слабо берёшь тогда?Какой-то копеешный мед взнос Давай тогда крупнее играй. Нахуя платить налоги на прибыль? С хуяли ТВОИ деньги государство разбазаривает там и разворовывает? А? ЧО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5166 29 декабря 2015 всяко больше чем при личном страхованииСхуямбы?Вот у меня вылетает операция на 100 тысяч грина, мне нужно найти пять и за меня доплачивает страховщикВот у меня обязательный полис, я играю в рулетку с такими же счастливчиками, а если проигрываю - ищу сто тыщ или умираюИХИХИХХИХИХИХХага, продадут тебе такую страховку, если известно что ты УЖЕ болеешь дорогостоящим заболеванием, как же. Даже в штатах с новой системой такого нету ты же любитель почитать по-английски? http://thanksobamaca.../index.php?id=9 размечтался он лечиться за 5% будешь платить 5к грина всю жизнь, чтобы потом через 20 лет полечиться. А может и просто так будешь столько платить, и будут лечиться за этот счёт "БОМЖИ"раком сразу не заболевают о чем ты бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5167 29 декабря 2015 дайте ему хуевого бурята уже сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5168 29 декабря 2015 А вот в германии чуваки эксперимент проводят: платят 1к евро вне зависимости от того, чем занят человек и занят ли вообще. И что удивительно, никто не бьет балуши: один пошел учиться на то, чем всегда хотел заниматься, другой сменил профессию, а кто-то уже занимался любимым делом. И это не первенство - первые в этом деле финны. Они просто платят бабло всем, вне зависимости от. Люблю я все-таки скандинавский социализм, хоть он и не идеален. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5169 29 декабря 2015 всяко больше чем при личном страхованииСхуямбы?Вот у меня вылетает операция на 100 тысяч грина, мне нужно найти пять и за меня доплачивает страховщикВот у меня обязательный полис, я играю в рулетку с такими же счастливчиками, а если проигрываю - ищу сто тыщ или умираюнаверное потому что у тебя нет 5 тысяч грина?схуев ли нет? мы говорим кокрастыке про те 5% у которых естьа в омс получается, что даже если у тебя и есть, ты сначала в рулетку сыграй с бомжами, а потом посмотримнахуя ты говоришь про них если ты в 95%? у тебя с головой порядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5170 29 декабря 2015 раком сразу не заболевают о чем ты бля)Зато выявляют его сразу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5171 29 декабря 2015 дайте ему хуевого бурята ужеой прилетел челик который говорил думал шо государство платит за лечение давно не виделись хуесос (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5172 29 декабря 2015 всяко больше чем при личном страхованииСхуямбы?Вот у меня вылетает операция на 100 тысяч грина, мне нужно найти пять и за меня доплачивает страховщикВот у меня обязательный полис, я играю в рулетку с такими же счастливчиками, а если проигрываю - ищу сто тыщ или умираюИХИХИХХИХИХИХХага, продадут тебе такую страховку, если известно что ты УЖЕ болеешь дорогостоящим заболеванием, как же. Даже в штатах с новой системой такого нету ты же любитель почитать по-английски? http://thanksobamaca.../index.php?id=9 размечтался он лечиться за 5% будешь платить 5к грина всю жизнь, чтобы потом через 20 лет полечиться. А может и просто так будешь столько платить, и будут лечиться за этот счёт "БОМЖИ"раком сразу не заболевают о чем ты бля)ты блять почитай о чём говориться в этом диалоге, потом встревай, детсадовский полицейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5173 29 декабря 2015 нахуя ты говоришь про них если ты в 95%? у тебя с головой порядок?изначально же тема то шла о том, что не все хотят платить за бомжей и потом еще играть с ними в рулеткуя и говорил только про тех кто может оплатить, бомжи пусть че хотят то и делают и ебут себе мозги сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5174 29 декабря 2015 всяко больше чем при личном страхованииСхуямбы?Вот у меня вылетает операция на 100 тысяч грина, мне нужно найти пять и за меня доплачивает страховщикВот у меня обязательный полис, я играю в рулетку с такими же счастливчиками, а если проигрываю - ищу сто тыщ или умираюнаверное потому что у тебя нет 5 тысяч грина?Почему?Вот у тебя, официнта в айдахо, обнаруживается рак. Ты платишь две зарплаты и получаешь операциюВот у тебя, пуговкина из питера, обнаруживается рак. Ты приходишь куда там надо приходить, тебе говорят окей, у нас тыща плановых операций, а желающих ну пусть десять тыщ. Если вам повезет - мы вам позвоним.Где тут невероятная везуха полиса омс?Т.е. получается, что в америке получать онкооперацию может каждый обладатель страховки заплатив за это или пару зарплат или заложив недвижимость. У нас получить онкооперацию можно только сыграв в рулетку или забашляв налом. И это опускаю тот факт, что там нет вероятности услышать "ой бля ну такие мы не делаем, надо бы вам в израиль".Ну т.е. если тебе очень интересно пересчитать это на цифры, то шанс получить помощь при сложном заболевании там в разы.Т.е. обсуждать нашу и их медицину в контексте дорогих операций - это ваще глупость. Если уж вы стоите на своих позициях ОМС охуенно - ну и продолжайте кукарекать про то, что у нас бабка ебнутая может на скорой хоть круглосуточно кататься. Но рассуждать о получении сложной квалифицированной помощи - это даже не смешно. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5175 29 декабря 2015 у меня официанта в айдахо обнаружился рак и моя страховка начала стоить 80к грина нахуя ты говоришь про них если ты в 95%? у тебя с головой порядок?изначально же тема то шла о том, что не все хотят платить за бомжей и потом еще играть с ними в рулеткуя и говорил только про тех кто может оплатить, бомжи пусть че хотят то и делают и ебут себе мозги самиты забываешь что ты бомж вот в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5176 29 декабря 2015 кстати да вот блять, в рашке то у челиков температура 38 - ЗВОНИМ В СКОРУЮвсякие уебищные никому ненужные бабки, как им скучно - ЗВОНЯТ В СКОРУЮ у пузожителя кал зеленого цвета? СКОРУЮ СРОЧНО а там блять кто-то голову сломает или под тачку попадет - сори, скорая очередной бабке ибупрофен на дом везет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5177 29 декабря 2015 нахуя ты говоришь про них если ты в 95%? у тебя с головой порядок?изначально же тема то шла о том, что не все хотят платить за бомжей и потом еще играть с ними в рулеткуя и говорил только про тех кто может оплатить, бомжи пусть че хотят то и делают и ебут себе мозги самиЭтот разговор - ни о чем. Если система капиталистическая - каждый будет сам решать, сколько денег потратить. Если серьезная болезнь - ему песда. Если социалистическая - от каждого по баблу, каждому по лечению. Чем больше заработал - тем больше заплатил. Лечат всех, вне зависимости от кол-ва бабла и стоимости лечения. Если система олигократия - бабло берут у всех, но лечат тех, кто может заплатить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5178 29 декабря 2015 у меня официанта в айдахо обнаружился рак и моя страховка начала стоить 80к гринасхуяли? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5179 29 декабря 2015 у меня официанта в айдахо обнаружился рак и моя страховка начала стоить 80к гринаа че страховки теперь резко изменяются в цене после того как заболел?илзе говорит о ситуациях когда уже застрахованный человек заболел после того как застраховался, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5180 29 декабря 2015 кстати давот блять, в рашке то у челиков температура 38 - ЗВОНИМ В СКОРУЮвсякие уебищные никому ненужные бабки, как им скучно - ЗВОНЯТ В СКОРУЮу пузожителя кал зеленого цвета? СКОРУЮ СРОЧНОа там блять кто-то голову сломает или под тачку попадет - сори, скорая очередной бабке ибупрофен на дом везет Так у нас в медтеме этих охуенных историй от парня по паре в день, фигли. Но там сейчас вроде с этим строже стало. Реформируют вроде. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение