Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

сори но государство так и делает

есть МРОТ, есть коэффиценты надбавки для всяких районов севера))))))

Ну давай, увяжи как-нибудь уменьшение налогов и увеличение разных коэффициентов, положенных по трудовому кодексу.

У нас что, налоги на прибыль, ндс, ЕСН и почти все налоги ни разу не меняли за последние годы? да сто раз.

Тот же ЕСН снизили в 2000х. Причём на 30%.

НУ И КАК ТАМ, ЗАРПЛАТЫ ВЫРОСЛИ? МОЖЕТ НОВЫЕ ПУНКТЫ НАДБАВКИ ПОЯВИЛИСЬ?

ссука блять заткнись меня блевать тянет от твоей тупизны. Детский сад ромашка

Поделиться сообщением

Правильные ответы бывают только в твоём манямирке ребёнка из детского садика.

А в жизни приходится выбирать КОМПРОМИСС.

И когда 95% процентов довольны, а 5 процентов НЕ СИЛЬНО обламываются (потому что переплачивают копейки, а лечиться могут и платно комфортно), то в НЫНЕШНИХ реалиях (маленькие зп и невысокий уровень жизни) - ЭТО СУКА АХУЕННЫЙ КОМПРОМИСС

кто сказал тебе что несильно обламываются? это твое личное мнение, как и мое личное мнение что я не хочу платить за 95% остальных

сори но государство так и делает

есть МРОТ, есть коэффиценты надбавки для всяких районов севера))))))

Ну давай, увяжи как-нибудь уменьшение налогов и увеличение разных коэффициентов, положенных по трудовому кодексу.

У нас что, налоги на прибыль, ндс, ЕСН и почти все налоги ни разу не меняли за последние годы? да сто раз.

Тот же ЕСН снизили в 2000х. Причём на 30%.

НУ И КАК ТАМ, ЗАРПЛАТЫ ВЫРОСЛИ? МОЖЕТ НОВЫЕ ПУНКТЫ НАДБАВКИ ПОЯВИЛИСЬ?

ссука блять заткнись меня блевать тянет от твоей тупизны. Детский сад ромашка

о чем ты? ты сказал мне что государство не может говорить фирмам сколько платить надо

я тебе сказал, нет может, привел в пример мрот и коэфф надбавки

я тебе разве не ответил на твой тезис?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

всяко больше чем при личном страховании

Схуямбы?

Вот у меня вылетает операция на 100 тысяч грина, мне нужно найти пять и за меня доплачивает страховщик

Вот у меня обязательный полис, я играю в рулетку с такими же счастливчиками, а если проигрываю - ищу сто тыщ или умираю

наверное потому что у тебя нет 5 тысяч грина?

Поделиться сообщением

(изменено)

Схуямбы?

Вот у меня вылетает операция на 100 тысяч грина, мне нужно найти пять и за меня доплачивает страховщик

Вот у меня обязательный полис, я играю в рулетку с такими же счастливчиками, а если проигрываю - ищу сто тыщ или умираю

схуев ли нет? мы говорим кокрастыке про те 5% у которых есть

а в омс получается, что даже если у тебя и есть, ты сначала в рулетку сыграй с бомжами, а потом посмотрим

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Схуямбы?

ИХИХИХХИХИХИХХ

ага, продадут тебе такую страховку, если известно что ты УЖЕ болеешь дорогостоящим заболеванием, как же.

Даже в штатах с новой системой такого нету

ты же любитель почитать по-английски?

http://thanksobamacare.org/index.php?id=9

размечтался он лечиться за 5%

будешь платить 5к грина всю жизнь, чтобы потом через 20 лет полечиться. А может и просто так будешь столько платить, и будут лечиться за этот счёт "БОМЖИ"

кто сказал тебе что несильно обламываются? это твое личное мнение, как и мое личное мнение что я не хочу платить за 95% остальных

А чо ты так слабо берёшь тогда?

Какой-то копеешный мед взнос

Давай тогда крупнее играй. Нахуя платить налоги на прибыль? С хуяли ТВОИ деньги государство разбазаривает там и разворовывает?

А? ЧО?

Поделиться сообщением

Схуямбы?

ИХИХИХХИХИХИХХ

ага, продадут тебе такую страховку, если известно что ты УЖЕ болеешь дорогостоящим заболеванием, как же.

http://thanksobamaca.../index.php?id=9

будешь платить 5к грина всю жизнь, чтобы потом через 20 лет полечиться. А может и просто так будешь столько платить, и будут лечиться за этот счёт "БОМЖИ"

раком сразу не заболевают о чем ты бля)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

дайте ему хуевого бурята уже

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

А вот в германии чуваки эксперимент проводят: платят 1к евро вне зависимости от того, чем занят человек и занят ли вообще. И что удивительно, никто не бьет балуши: один пошел учиться на то, чем всегда хотел заниматься, другой сменил профессию, а кто-то уже занимался любимым делом.

И это не первенство - первые в этом деле финны. Они просто платят бабло всем, вне зависимости от. Люблю я все-таки скандинавский социализм, хоть он и не идеален.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Схуямбы?

схуев ли нет? мы говорим кокрастыке про те 5% у которых есть

а в омс получается, что даже если у тебя и есть, ты сначала в рулетку сыграй с бомжами, а потом посмотрим

нахуя ты говоришь про них

если ты в 95%?

у тебя с головой порядок?

Поделиться сообщением

Зато выявляют его сразу.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

дайте ему хуевого бурята уже

ой прилетел челик который говорил думал шо государство платит за лечение :pray::lol: давно не виделись хуесос (да)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Схуямбы?

ИХИХИХХИХИХИХХ

http://thanksobamaca.../index.php?id=9

ты блять почитай о чём говориться в этом диалоге, потом встревай, детсадовский полицейский

Поделиться сообщением

если ты в 95%?

изначально же тема то шла о том, что не все хотят платить за бомжей и потом еще играть с ними в рулетку

я и говорил только про тех кто может оплатить, бомжи пусть че хотят то и делают и ебут себе мозги сами

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Схуямбы?

Почему?

Вот у тебя, официнта в айдахо, обнаруживается рак. Ты платишь две зарплаты и получаешь операцию

Вот у тебя, пуговкина из питера, обнаруживается рак. Ты приходишь куда там надо приходить, тебе говорят окей, у нас тыща плановых операций, а желающих ну пусть десять тыщ. Если вам повезет - мы вам позвоним.

Где тут невероятная везуха полиса омс?

Т.е. получается, что в америке получать онкооперацию может каждый обладатель страховки заплатив за это или пару зарплат или заложив недвижимость.

У нас получить онкооперацию можно только сыграв в рулетку или забашляв налом. И это опускаю тот факт, что там нет вероятности услышать "ой бля ну такие мы не делаем, надо бы вам в израиль".

Ну т.е. если тебе очень интересно пересчитать это на цифры, то шанс получить помощь при сложном заболевании там в разы.

Т.е. обсуждать нашу и их медицину в контексте дорогих операций - это ваще глупость. Если уж вы стоите на своих позициях ОМС охуенно - ну и продолжайте кукарекать про то, что у нас бабка ебнутая может на скорой хоть круглосуточно кататься. Но рассуждать о получении сложной квалифицированной помощи - это даже не смешно.

живое величие

Поделиться сообщением

у меня официанта в айдахо обнаружился рак и моя страховка начала стоить 80к грина

если ты в 95%?

изначально же тема то шла о том, что не все хотят платить за бомжей и потом еще играть с ними в рулетку

я и говорил только про тех кто может оплатить, бомжи пусть че хотят то и делают и ебут себе мозги сами

ты забываешь что ты бомж

вот в чем проблема

Поделиться сообщением

кстати да

вот блять, в рашке то у челиков температура 38 - ЗВОНИМ В СКОРУЮ

всякие уебищные никому ненужные бабки, как им скучно - ЗВОНЯТ В СКОРУЮ

у пузожителя кал зеленого цвета? СКОРУЮ СРОЧНО

а там блять кто-то голову сломает или под тачку попадет - сори, скорая очередной бабке ибупрофен на дом везет :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

если ты в 95%?

Этот разговор - ни о чем.

Если система капиталистическая - каждый будет сам решать, сколько денег потратить. Если серьезная болезнь - ему песда.

Если социалистическая - от каждого по баблу, каждому по лечению. Чем больше заработал - тем больше заплатил. Лечат всех, вне зависимости от кол-ва бабла и стоимости лечения.

Если система олигократия - бабло берут у всех, но лечат тех, кто может заплатить.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

у меня официанта в айдахо обнаружился рак и моя страховка начала стоить 80к грина

схуяли?

живое величие

Поделиться сообщением

а че страховки теперь резко изменяются в цене после того как заболел?

илзе говорит о ситуациях когда уже застрахованный человек заболел после того как застраховался, а не наоборот

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кстати да

вот блять, в рашке то у челиков температура 38 - ЗВОНИМ В СКОРУЮ

всякие уебищные никому ненужные бабки, как им скучно - ЗВОНЯТ В СКОРУЮ

у пузожителя кал зеленого цвета? СКОРУЮ СРОЧНО

а там блять кто-то голову сломает или под тачку попадет - сори, скорая очередной бабке ибупрофен на дом везет :lol:

Так у нас в медтеме этих охуенных историй от парня по паре в день, фигли. Но там сейчас вроде с этим строже стало. Реформируют вроде.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...