Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

омс в нашем обществе ахуенно, если будут проводиться нужные реформы медицины

так они потому и не будут проводиться, потому что омс

вы не улавливаете как подобные институты как обязательное медстрахование или там обязательное автострахование влияет на качество этих услуг

это охуительно когда у вас уже есть инфраструктура, а когда у вас обязательное страхование помогает получить подорожник после трех часов в очереди - ну хуй знает, так себе ценность

ну да отменить омс и пусть все, у кого доход ниже 100к в месяц или не имеющих сбережений - дохнут от редких заболеваний

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Какую нахуй квоту? Сразу ложишься в онкологию. В моём городе 300к жителей. Бабушка (царствие ей) сразу легла. Всё знакомы ни часа не ждали. А каких нахуй квотах ты питух кадахчешь?

эм как какую?

если в регионе не могут вылечить, тебя отправляют в москву по квоте от региона

надо ждать очереди

caac247e28.png

Поделиться сообщением

лучше уж квота чем так

просто если тупо отменить кучу бездумных трат клиник и начать контролировать их финансовую деятельность - сразу освободятся сотни миллионов в год на операции, лечение, реабилитацию (у нас такого понятия толком не существует в клиниках даже) и даже на ремонт хватит

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы егэ обсуждали.

Поделиться сообщением

ВОТ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО У НАС ВЕЗДЕ ВСЕ ЛЕЧАТ СУКА

вот я знаю так и напишешь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

и рак разный бывает (может твоей бабке надо было просто кусок легкого вырезать и все, или тупо сеансы химиотерапии) и кроме рака ещё овердохуя редких болезней, которые в обычных клиниках не лечатся

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

у меня официанта в айдахо обнаружился рак и моя страховка начала стоить 80к грина

а че страховки теперь резко изменяются в цене после того как заболел?

илзе говорит о ситуациях когда уже застрахованный человек заболел после того как застраховался, а не наоборот

потому что официант в айдахо не может позволить себе застраховать себя на две зарплаты в обычном режиме

просто же?

Ты там под чем?

Есть у него страховка там за 400 баксов, он ее платит каждый месяц

Потом у него выстреливает рак, с него берут еще штук пять и все, остальное доложила страховая

с такой страховкой ему тоже только дадут подоржник

не надо быть наивным

Ну зачем мне твои измышления?

Пойди прогугли с какой страховкой кому там помогают, как их дают и т.д, а потом залупайся

Я сам говорю максимально умозрительно, но я ж бля свои умозрения не выдаю в качестве опровержений

Имейте совесть, обскуранты

живое величие

Поделиться сообщением

лучше уж квота чем так

просто если тупо отменить кучу бездумных трат клиник и начать контролировать их финансовую деятельность - сразу освободятся сотни миллионов в год на операции, лечение, реабилитацию (у нас такого понятия толком не существует в клиниках даже) и даже на ремонт хватит

в таких условиях офк лучше омс, но это идеал, до такого россиюшке далеко пиздец

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Однако для большинства русских есть другой элемент мировой экономики, который служит им компенсацией за очевидные недостатки их системы обслуживания потребителей и побуждает выбирать более надежный, социалистический образ жизни, а не шаткий западный стиль. Экономический кризис, в который впала западная экономика в 70-е годы, убедил русских в устойчивости их собственной системы — несмотря на все ее недостатки. Инфляция, безработица, высокая квартплата, высокая стоимость медицинского обслуживания и высшего образования, столь свойственные США, обескураживают советских людей. Для очень многих из них низкая квартплата, бесплатное медицинское обслуживание, субсидии на университетское образование и гарантированная работа, особенно гарантия рабочего места, выглядят более предпочтительно, чем недостатки свободного рынка.

Вспоминаю, как мы были в гостях у специалиста по экологии, который оказался поклонником новелл О’Генри и весь вечер меня и Энн развлекал грустными песнями о Волге под аккомпанемент гитары. «Да, я знаю что в Америке живется лучше, чем у нас, что у вас квалифицированный рабочий труд оплачивается в 3–4 раза выше и что у вас дома и квартиры больше наших, — сказал он. — Но нам незачем копить на бедность. Я приношу Любе зарплату, она ведет все хозяйство. Никаких забот. Денег мне хватает. А вам необходимо делать сбережения. Вам они нужны, ведь вас могут выкинуть на улицу, и вы станете безработными, да и о пенсии подумать надо. У меня все по-другому. Я ни о чем не беспокоюсь. У меня есть профессия. Я могу уйти из института, найду другую работу по своей специальности и буду получать те же деньги — 220 рэ в месяц. И никаких проблем. У меня 220 всегда в кармане. Вот в этом-то и вся разница. Вам надо беспокоиться о будущем, а мне — нет!»

Хедрик Смит — опытнейший американский журналист, работал в Сайгоне, Каире, Вашингтоне, Париже.

На этом предлагаю закончить глупости по части страховок, пенсий и прочих элементов, изобретенных тов. Сталиным и Ко.

Кому охота подробнее - сюда: http://crustgroup.livejournal.com/66920.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

у меня официанта в айдахо обнаружился рак и моя страховка начала стоить 80к грина

илзе говорит о ситуациях когда уже застрахованный человек заболел после того как застраховался, а не наоборот

потому что официант в айдахо не может позволить себе застраховать себя на две зарплаты в обычном режиме

просто же?

Ты там под чем?

Потом у него выстреливает рак, с него берут еще штук пять и все, остальное доложила страховая

не надо быть наивным

Пойди прогугли с какой страховкой кому там помогают, как их дают и т.д, а потом залупайся

Я сам говорю максимально умозрительно, но я ж бля свои умозрения не выдаю в качестве опровержений

ты их выдаешь в качестве фактов, что позволяет мне делать тоже самое

или я что-то упустил?

Поделиться сообщением

эм как какую?

надо ждать очереди

какой процент тех которых не могут вылечить? Но у тебя есть реальные шансы попасть на лечение, а не их отсутствие как в США в такой же ситуации.

и рак разный бывает (может твоей бабке надо было просто кусок легкого вырезать и все, или тупо сеансы химиотерапии) и кроме рака ещё овердохуя редких болезней, которые в обычных клиниках не лечатся

Процент таких людей весьма мал. Но у тебя есть реальные шансы попасть на лечение, а не их отсутствие как в США в такой же ситуации.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

просто же?

Ты там под чем?

не надо быть наивным

ты их выдаешь в качестве фактов, что позволяет мне делать тоже самое

или я что-то упустил?

Я привожу гипотезу с произвольными цифрами

Но чтобы опровергнуть их, нужно, очевидно, привести настоящие

Т.к. тема мне неинтересна - я оставляю квест нахождения на ваше усмотрение

Не думаю, что это сложно

Тут просто приводились цифры в 400-500 долларов на человека как средние, вот я тебе их и называю

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Реквием по американской мечте

Ми­ха­эль ДОРФ­МАН

Сухие цифры го­во­рят страш­ные вещи – аме­ри­кан­ской мечты боль­ше нет. С 1943-го по 1973 год про­из­во­ди­тель­ность труда в США вы­рос­ла вдвое. Зар­пла­ты тоже вы­рос­ли вдвое. С 1974-го по 2011-й про­из­во­ди­тель­ность аме­ри­кан­цев вы­рос­ла на 100%, а зар­пла­ты – на 4%. Труд по­те­рял свою цен­ность, а вме­сте с ней ис­чез­ли и шансы на осу­ществ­ле­ние аме­ри­кан­ской мечты. Впер­вые в ис­то­рии Аме­ри­ки мо­ло­дое по­ко­ле­ние за­ра­ба­ты­ва­ет мень­ше и живёт хуже стар­ше­го. Впер­вые в ис­то­рии Аме­ри­ки боль­шин­ство не уве­ре­но в своём бу­ду­щем. О этом и пишет ле­ген­дар­ный Хед­рик Смит в своей новой книге «Кто украл аме­ри­кан­скую мечту?»

http://www.sensusnovus.ru/analytics/2012/10/26/14829.html

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ШАТКИЙ ЗАПАДНЫЙ СТИЛЬ.

А то я надежность чувствую работая на госпредприятии и не зная что будет завтра вообще тут.

Поделиться сообщением

пис наверное думает, что он живет в советстком союзе

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

уебок блять

Поделиться сообщением

пис наверное думает, что он живет в советстком союзе

Нет, но я хочу жить в стране, лучшей, чем советский союз.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да ты и так живешь, там манямир и отрицалово такое, что лучше просто некуда

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
эм как какую?

надо ждать очереди

какой процент тех которых не могут вылечить? Но у тебя есть реальные шансы попасть на лечение, а не их отсутствие как в США в такой же ситуации.

блять какой же ты уебок

вот сука я не исключаю возможности получения лечения по квоте в системе омс

а ты СРАЗУ отбрасываешь возможность лечения по страховке почему-то мол денег не хватит :lol: :lol:

какие же вы бляди дебилы узколобые

вы ведь сука можете просто согласиться с тем что если есть деньги то страховка блять ЛУЧШЕ чем омс

а если сука нет денег, то омс лучше

Я НЕ СПОРЮ С ТЕМ ЧТО БЛЯТЬ НЕ У ВСЕХ ДЕНЬГИ ЕСТЬ

такое сложно узнать, но если исходить из инфы гина про цены страховки НА ЧЕТВЕРЫХ и средней зп по америке и мроту

то БЛЯТЬ ДА ЕСТЬ) (не начинаю спор, я не знаю кому и сколько хватает, у меня есть тока инфа что 83% населения америки застрахованы)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...