Liouville #5381 30 декабря 2015 Гелем вылизан,Кремом вымазан. Откуда вылез он? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5382 30 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5384 30 декабря 2015 Вернул Славянск, вернёт и Крым. Порошенко дал Турчинову три месяца на подготовку стратегии возвращения Крыма – Березовец «Он (президент Украины Петр Порошенко – ред.) сказал, что Советом национальной безопасности и обороны Украины будет активизирована работа по разработке и принятию стратегии деоккупации Крыма. http://uapress.info/...ews/show/111990 предыдущие стратегии с блокадой электроэнергии и поставок продуктов провалились. осталось воду отключить и точно крымчане станут в очередь на возвращение 0 уважения к свободной стране или опечатка по фрейду? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5385 30 декабря 2015 >2016>не читать пелевина мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5386 30 декабря 2015 А вот в германии чуваки эксперимент проводят: платят 1к евро вне зависимости от того, чем занят человек и занят ли вообще. И что удивительно, никто не бьет балуши: один пошел учиться на то, чем всегда хотел заниматься, другой сменил профессию, а кто-то уже занимался любимым делом. И это не первенство - первые в этом деле финны. Они просто платят бабло всем, вне зависимости от. Люблю я все-таки скандинавский социализм, хоть он и не идеален.Маяк слушал? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5387 30 декабря 2015 А вот в германии чуваки эксперимент проводят: платят 1к евро вне зависимости от того, чем занят человек и занят ли вообще. И что удивительно, никто не бьет балуши: один пошел учиться на то, чем всегда хотел заниматься, другой сменил профессию, а кто-то уже занимался любимым делом. И это не первенство - первые в этом деле финны. Они просто платят бабло всем, вне зависимости от. Люблю я все-таки скандинавский социализм, хоть он и не идеален.Маяк слушал?Афтершок читал. И Маяк тоже их читал, я уверен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5388 30 декабря 2015 секретное оружие против пиндосов megasprayed, PASHKA_STORM и TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5389 30 декабря 2015 А вот в германии чуваки эксперимент проводят: платят 1к евро вне зависимости от того, чем занят человек и занят ли вообще. И что удивительно, никто не бьет балуши: один пошел учиться на то, чем всегда хотел заниматься, другой сменил профессию, а кто-то уже занимался любимым делом. И это не первенство - первые в этом деле финны. Они просто платят бабло всем, вне зависимости от. Люблю я все-таки скандинавский социализм, хоть он и не идеален.Маяк слушал?Афтершок читал. И Маяк тоже их читал, я уверен.просто по таймингу похоже на Маяк)именно вчера в это время Ружейников данной инфой блестал. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5390 30 декабря 2015 В начале 2016 в Россию приезжают американские бренды Motorola и Netflix. А ты продолжай ныть про санкции Обамки.Netflix придёт в Россию и будет крутить новые сезоны "Физрука" по подписке. https://twitter.com/SolidPumba Будет работать на Smart TV и телевизионных приставках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5391 30 декабря 2015 Бельгийские силовики устроили оргию во время антитеррористической операции http://lenta.ru/news/2015/12/30/orgium/В оргии участвовали восемь солдат и две сотрудницы полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5392 30 декабря 2015 А вот в германии чуваки эксперимент проводят: платят 1к евро вне зависимости от того, чем занят человек и занят ли вообще. И что удивительно, никто не бьет балуши: один пошел учиться на то, чем всегда хотел заниматься, другой сменил профессию, а кто-то уже занимался любимым делом. И это не первенство - первые в этом деле финны. Они просто платят бабло всем, вне зависимости от. Люблю я все-таки скандинавский социализм, хоть он и не идеален.Маяк слушал?Афтершок читал. И Маяк тоже их читал, я уверен.просто по таймингу похоже на Маяк)именно вчера в это время Ружейников данной инфой блестал.Именно вчера данную заметку примерно в это время запостили на афтершоке. В принципе, там можно проследить первоисточник. Бельгийские силовики устроили оргию во время антитеррористической операции http://lenta.ru/news...5/12/30/orgium/В оргии участвовали восемь солдат и две сотрудницы полиции.А в чем, собственно, проблема? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5393 30 декабря 2015 Начинаю публиковать указы писхевера в области экономического знания 1. Отныне именовать эконометрику эконометрией, как её называли наши отцы и деды. Своих эконометристов называть эконометрами, а чужих — жуликами. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5394 30 декабря 2015 типичное рассейское быдло, живущее в помойной хуйне с бабой алкашкой, просто посмотрите, 50% рассеян так же мыслят как и это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5395 30 декабря 2015 51% по последним подсчетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5396 30 декабря 2015 (изменено) ну уебок с продоты точно знает как мыслят 50% рассеян Изменено 30 декабря 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5397 30 декабря 2015 в голос с видоса link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5398 30 декабря 2015 дебил из белоруссии открывает ебучку на Россию, ладно там у хохлов есть причина, но ты то куда лезешь алёша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5399 30 декабря 2015 типичное рассейское быдло, живущее в помойной хуйне с бабой алкашкой, просто посмотрите, 50% рассеян так же мыслят как и это говноквинтэссенция русоблядского мирка Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение