Pugovkin #5501 30 декабря 2015 Я тебе помимо этого еще назвал 4 варианта. А ты зацепился за самые нереальные. Красава!Ты мне сначала про 4 фронта скажи.где варианты? я их проглядел наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5502 30 декабря 2015 (изменено) Я тебе помимо этого еще назвал 4 варианта. А ты зацепился за самые нереальные. Красава!Ты мне сначала про 4 фронта скажи.где варианты? я их проглядел наверноегде 4 фронта. не вижу.Если на нас завтра нападут инопланетяне, ты пойдешь воевать? Изменено 30 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5503 30 декабря 2015 хммм, а ты и правда тупой ну ладно пока тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5504 30 декабря 2015 На сколько выросла экономика России в этом году?На сколько увеличились звр?Тарифы на сколько уменьшились?Налоговая нагрузка сильно уменьшилась? Срочно мне пункт назовите, джус первый.никаскока ))))используй адблок, тогда вообще будет не видно. рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5505 30 декабря 2015 хммм, а ты и правда тупой ну ладно пока тогдаПайдешь воевать.Где?Нет, ну ты пайдешь ваивать?Где?Нет, ну ты пайдешь воевать? Отлично! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5507 30 декабря 2015 Власти ЛНР открыли памятный знак «Спасибо, Россия!» на границе с Ростовской областью «Это действительно наши искренние слова: спасибо, Россия! Спасибо за помощь. Эту помощь невозможно высчитать только в тоннах, деньгах или кубометрах. Это помощь от сердца к сердцу. Это помощь каждого жителя России каждому жителю Донбасса», — отметила заместитель руководителя администрации главы ЛНР Марина Филиппова.«К большому сожалению, правительство Украины бросило и забыло о нас — о земле Донецкой и Луганской, и решило «покорить» нас своими снарядами. Но в этот трудный момент пришла Россия», — продолжил в свою очередь глава администрации Луганска Манолис Пилавов.«Я помню жаркое лето 2014 года, когда люди, истерзанные войной, были на грани гуманитарного коллапса. Но когда появился первый конвой, когда люди встречали со слезами на глазах этот конвой — мы поняли, что мы не одни, и с нами — Россия», — добавил мэр столицы ЛНР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5508 30 декабря 2015 хммм, а ты и правда тупой ну ладно пока тогдаПайдешь воевать.Где?Нет, ну ты пайдешь ваивать?Где?Нет, ну ты пайдешь воевать? Отлично!А ну и к вопросу о воевать.Если будет общая мобилизация, тебя не будут спрашивать хочешь ты не хочешь. Тебя призовут и все. А если ты будешь этому препятствовать то самое лучшее попадешь в штрафбат. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5509 30 декабря 2015 (изменено) к вопросу о всеобщей мобилизации. Если бы меня призвали - пошёл бы офк. без всякой охоты, просто потому что надо. Так воспитали.А вообще хуже чем война на этом свете не придумать.Живёшь такой своей жизнью, плохой ли хорошей, а потом раз, всё бросаешь и твоя цель и твоя задача - убивать других людей.Я не знаю ничего хуже. Вот даже сходу не придумать Я принимаю мысленно и душевно только один резон убийства - когда есть угроза жизни и здоровью твоих близких. тогда да, ПФФФ, убить - как нехуй сделать. Сигарету выкурить сложнее.А других причин убивать - это хз. Из меня был бы самый плохой на свете наёмный убийца. Изменено 30 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5510 30 декабря 2015 Из меня был бы самый плохой на свете наёмный убийца. только первые 30 десятка жертв ( << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5511 30 декабря 2015 Если бы меня призвали - пошёл бы офк. без всякой охоты, просто потому что надо. удобно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5512 30 декабря 2015 Я принимаю мысленно и душевно только один резон убийства - когда есть угроза жизни и здоровью твоих близких. тогда да, так вам же сша постоянно угрожает, как бы, это одно и тоже, сегодня ты не идешь добровольцем в сирию, завтра солдаты сша ебут твою жену, вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5513 30 декабря 2015 фрика воспитали как безвольного раба link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5514 30 декабря 2015 а как воспитали хохлов? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5515 30 декабря 2015 а как воспитали хохлов?хохлы воспитываются индивидуально [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5516 30 декабря 2015 Если бы меня призвали - пошёл бы офк. без всякой охоты, просто потому что надо. удобноудобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5518 30 декабря 2015 Если бы меня призвали - пошёл бы офк. без всякой охоты, просто потому что надо. удобноудобно?что-то на уровне "мне не нужно думать" [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5519 30 декабря 2015 как жаль что большинство наших предков тоже воспитывались безвольноговорили бы сейчас на немецком, ну естественно те кто пережил бы чисткимамаши наши были бы волевыми подстилками у третьего рейхаа все безвольные, кто посмел поднять оружие, горели бы в печах Освенцима и шли на органывот бы жили, просто сказкажаль что прадеды оказались безвольными и пошли воевать вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5520 30 декабря 2015 предлагаю за хуесоса д удалять аки с пд моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение