ankh #5581 30 декабря 2015 Ты думаешь, что я к тебе на вы обращаюсь? Я не говорил о ком то конкретном, но подобных высеров в этом топане было много, "вы" - русские.ну ты со своей точки зрения манямирка, которую вам промывают.м?ну например? Что в моей точке зрения тебе показалось результатом промывания мозгов?ну то что ты думаешь, что русские воспринимают украинцев как фашистов. Чтобы ты понял, попробую привести в пример вот тебе смешно в голос, когда слышишь российские некоторые СМИ, в т.ч. пропагандистские, когда говорят что на украине одни нацисты и фашисты. Смешно? да в голос Вот и нам ТОЧНО ТАКЖЕ смешно, когда украинцы думают, что мы верим во всё это и считаем что на украине одни фашисты и украинцы Можешь бежать в твиттер и искать посты подтверждения, но ты же понимаешь, что твиттер это хуйня.хотя нет, не понимаешья писал, что в этом топане таких постов полно можно найти, хотя это может такой троллинг и рофлы, но энивей такие посты здесь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5582 30 декабря 2015 Вот и нам ТОЧНО ТАКЖЕ смешно, когда украинцы думают, что мы верим во всё это и считаем что на украине одни фашисты и украинцы по тебе точно видно, что ты нихуя не внушаемый, а человек с собственным мнением и здоровой логикой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5583 30 декабря 2015 Считаю что нор поцаны, защищают родину от агрессора бесплатно, а зарплату переводят в помощь ветераном ато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5584 30 декабря 2015 Вот и нам ТОЧНО ТАКЖЕ смешно, когда украинцы думают, что мы верим во всё это и считаем что на украине одни фашисты и украинцы по тебе точно видно, что ты нихуя не внушаемый, а человек с собственным мнением и здоровой логикойнаписал сикер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5585 30 декабря 2015 по твоей зп получается в АТО работал за зарплату самой дешёвой продавщицы в РФ :lol: родину защищать для дауновтру пацики мародерствуют и насилуют пока омежки типа фрика дохнут под колесами абрамсовбез базара, даже спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5586 30 декабря 2015 ну у лучшей армии европы еще же варианты заработка есть своих же продают вояк под пули раз мародерство два контрабанда 3 навар на блокпостах 4 слик лошара короче полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5587 30 декабря 2015 кстати прав.был в ато и не заработал - на тебе клеймо уебище [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5588 30 декабря 2015 Вот и нам ТОЧНО ТАКЖЕ смешно, когда украинцы думают, что мы верим во всё это и считаем что на украине одни фашисты и украинцы по тебе точно видно, что ты нихуя не внушаемый, а человек с собственным мнением и здоровой логикойЯ точно знаю что ты не внушаемый. Да, рашка говно и уроды, но чуть что, съёбываешь в рашку. Я частично внушаемый. Но без крайностей. А потом рано или поздно разбираюсь в вопросе и остаюсь при своих раньше был внушаем либерализмом, все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5589 30 декабря 2015 русаки не генном уровне отбитые. как вы не понимаете, шо порох пообещал платить 1000 гвн в день в АТО????!!!ну если порох не наебал, то слик всего 20 дней побывал возле длинного ствола царь-пушки, а всё остальное время бегал в магазин за водярой хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5590 30 декабря 2015 раньше и гос-пропаганды не было такой, деб link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5591 30 декабря 2015 вылечился от внушения вступив в ватную секту.симс леджит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5592 30 декабря 2015 хоть одного русака убил?нет, но у нас потери пиздец по твоей зп получается в АТО работал за зарплату самой дешёвой продавщицы в РФ :lol: в зоне АТО получается месяц=6тыс грн, + - 2тыс оздоровительные ( если не спиздят ) кстати прав.был в ато и не заработал - на тебе клеймо уебище зсу не при делах, это к добр. батам Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5593 30 декабря 2015 кстати прав.был в ато и не заработал - на тебе клеймо уебищезато ты то пару танков продал бы, вагон калашей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5594 30 декабря 2015 кстати прав.был в ато и не заработал - на тебе клеймо уебищени в коем случае. Просто он он высказал цифру, а я ему объяснил что значит эта цифра. Наоборот, слик единственный на форуме из говнопоедателей типа тебя, кто поехал защищать свою страну. Чувствуешь разницу? Слик пошёл в армию защищать Украину от России, а ты съебался в Россию Нормально, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5595 30 декабря 2015 (изменено) раньше и гос-пропаганды не было такой, дебраньше это когда? в советские времена, или когда за веру за царя за отечество? или когда десятками тысяч молодёжь в 18 лет после школы мясом посылали в чечню, а потом подписывая хасавюртовское перемирие?уточни плиз Изменено 30 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5596 30 декабря 2015 вот первое видео "фашизм на украине"и читают комменты под нимчисто люди не верят, что в украине фашизм.хотя они может троллят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5597 30 декабря 2015 оздоровительные водярой дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5598 30 декабря 2015 хоть одного русака убил?нет, но у нас потери пиздец по твоей зп получается в АТО работал за зарплату самой дешёвой продавщицы в РФ :lol: в зоне АТО получается месяц=6тыс грн, + - 2тыс оздоровительные ( если не спиздят ) кстати прав.был в ато и не заработал - на тебе клеймо уебище зсу не при делах, это к добр. батамДавай уже контент заснятый, фото видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5599 30 декабря 2015 кстати прав.был в ато и не заработал - на тебе клеймо уебищезато ты то пару танков продал бы, вагон калашей и т.д. на фоне убийства людей по указке мразей это вообще хуйня [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5600 30 декабря 2015 [media=] [/media] вот первое видео "фашизм на украине"и читают комменты под нимчисто люди не верят, что в украине фашизм.хотя они может троллятдавай тебе комменты с цензора почитаю - это тоже точка зрения ВСЕЙ украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение