iollo #5622 30 декабря 2015 слик, сколько героев в день увозили домой? и сколько вобще говорят про общие потери? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5623 30 декабря 2015 две тысячи миллионов хохлов полегло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5624 30 декабря 2015 еще одна такая выходка уби и борисоглебск будет завален трупами омоновцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5625 30 декабря 2015 Илзян, откуда в тебе столько желчи ? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5628 30 декабря 2015 Давай уже контент заснятый, фото видео после дмб все сразу скину, а то чё кота за яйца дергать слик, сколько героев в день увозили домой? и сколько вобще говорят про общие потери?дохуяда хули тут обсуждать, уже и боевых действий нету,а до сих пор трупы идут ( лично мой бат ). И главное всё списывают на синьку, мол бухой был, идите нахуй, выплат никаких не будет, сам виноват. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5629 30 декабря 2015 Илзян, откуда в тебе столько желчи ?покажи пальцем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5630 30 декабря 2015 Давай уже контент заснятый, фото видео после дмб все сразу скину, а то чё кота за яйца дергать слик, сколько героев в день увозили домой? и сколько вобще говорят про общие потери?дохуяда хули тут обсуждать, уже и боевых действий нету,а до сих пор трупы идут ( лично мой бат ). И главное всё списывают на синьку, мол бухой был, идите нахуй, выплат никаких не будет, сам виноват.Печально. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5631 30 декабря 2015 Илзян, откуда в тебе столько желчи ?покажи пальцемЧто ты имеешь в виду? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5632 30 декабря 2015 помню лежал я как то на койке, отдыхал, радио слушал. И баба еще такая с голосочком новости рассказывала, и грит мол в Луганске при выполнении задания подорвались на вражеской розтяжке 2 солдата зсу. А я такой думаю, ебаный ты насос, дак это ведь с моего бата 2 дня назад 2 уебана попиздячили за водкой и подорвались. Но по радио герои, хули. Один плюс что не стали скрывать, хотя все знают что потери замалчиваются. Замполит рассказывал как был в ген.штабе и там мол по приемнику всё всё докладывают и как раз услышал про потери. Там чет 20+ убитых, и какой то генерал грит чтобы Лысенку написали 10 убитых вместо 20ти. Ну вы поняли вообщем - грит замполита так дохуя жмуриков, и всё из за тупости: тот в палатке сгорел, второй прыложил муху к плечу ( как АК ) и выстрелил и тд ( далбаёбы короч ). Вроде со стороны смешно, но бля, на самом деле такая хуйня творится Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5633 30 декабря 2015 Илзян, откуда в тебе столько желчи ?покажи пальцемЧто ты имеешь в виду?на желчь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5634 30 декабря 2015 Илзян, откуда в тебе столько желчи ?покажи пальцемЧто ты имеешь в виду?на желчь"две тысячи миллионов хохлов полегло " ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5635 30 декабря 2015 слик ты думаешь что сбу не читает продоту? накажут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5636 30 декабря 2015 бля такой вголос с выстрела мухи как с ак, сука так даже алахакбары не делат steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5637 30 декабря 2015 фрик такой сидит и думает это у хахлов, а в рашке по-другому щас бы родину позащищать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5638 30 декабря 2015 (изменено) Ты думаешь, что я к тебе на вы обращаюсь? Я не говорил о ком то конкретном, но подобных высеров в этом топане было много, "вы" - русские.ну ты со своей точки зрения манямирка, которую вам промывают.м?ну например? Что в моей точке зрения тебе показалось результатом промывания мозгов?ну то что ты думаешь, что русские воспринимают украинцев как фашистов. Чтобы ты понял, попробую привести в пример вот тебе смешно в голос, когда слышишь российские некоторые СМИ, в т.ч. пропагандистские, когда говорят что на украине одни нацисты и фашисты. Смешно? да в голос Вот и нам ТОЧНО ТАКЖЕ смешно, когда украинцы думают, что мы верим во всё это и считаем что на украине одни фашисты и украинцы Можешь бежать в твиттер и искать посты подтверждения, но ты же понимаешь, что твиттер это хуйня.хотя нет, не понимаешья писал, что в этом топане таких постов полно можно найти, хотя это может такой троллинг и рофлы, но энивей такие посты здесь естьписать одно, найти другое. Пис не в счёт признайся, что ты промыт украинской пропагандой Изменено 30 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5639 30 декабря 2015 Илзян, откуда в тебе столько желчи ?покажи пальцемЧто ты имеешь в виду?на желчь"две тысячи миллионов хохлов полегло "это аллюзия на две тысячи миллионов погибших от рук сталина, фамилию историка не вспомнювсе равно не понял где тут желчь, типа я над мертвыми хохлами глумлюсь?я тут единственный гуманист живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5640 30 декабря 2015 (изменено) вылечился от внушения вступив в ватную секту.симс леджитвылечился от российской агрессии, съебав в россиюсимс леджит Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕя сказал, что энивей в рашке есть люди, которые считают, что в украине фашизм, я не говорю про большинство или что-то в этом родесколько тебе еще раз говорить это, что бы понял?то есть со всей рашки, перешёл на энивэй есть люди запивать будешь, или в сухомятку? Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕя сказал, что энивей в рашке есть люди, которые считают, что в украине фашизм, я не говорю про большинство или что-то в этом родесколько тебе еще раз говорить это, что бы понял?можешь смело говорить что большинство, нихуя не ошибешьсялучше смело говорить, что всем хохлам пора съебать в россию, нихуя не ошибёшься, да. братан? фрик такой сидит и думаетэто у хахлов, а в рашке по-другомущас бы родину позащищать конкретнее? Изменено 30 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение