SJl1k #5641 30 декабря 2015 слик ты думаешь что сбу не читает продоту? накажут жепошли нахуй, АТО это их задачахули блядь вместо этих далбаёбов с террористами боряться юристы\повара и тдпедрилыи нацгвардия тоже пидарасыкак же их ненавидят, рили ссут им на лицо Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5642 30 декабря 2015 чет приорал с комментовhttp://echo.msk.ru/programs/personalno/1683438-echo/#mmvideo14-14 про кошку 17-50 врыврассказываешь такой про интервенцию рашки в Сирию про лишение аккредитации, ну и про международное право, и тут бац в прямой эфир врывается Захаровас Фельгенгауэр вшопотнул все внимание забрали :petro: y6u фас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5643 30 декабря 2015 Илзян, откуда в тебе столько желчи ?ему на бухло мало скинули Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5644 30 декабря 2015 бля такой вголос с выстрела мухи как с ак, сука так даже алахакбары не делатДа уж, это ж надо додуматься... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5645 30 декабря 2015 (изменено) помню лежал я как то на койке, отдыхал, радио слушал. И баба еще такая с голосочком новости рассказывала, и грит мол в Луганске при выполнении задания подорвались на вражеской розтяжке 2 солдата зсу. А я такой думаю, ебаный ты насос, дак это ведь с моего бата 2 дня назад 2 уебана попиздячили за водкой и подорвались. Но по радио герои, хули. Один плюс что не стали скрывать, хотя все знают что потери замалчиваются. Замполит рассказывал как был в ген.штабе и там мол по приемнику всё всё докладывают и как раз услышал про потери. Там чет 20+ убитых, и какой то генерал грит чтобы Лысенку написали 10 убитых вместо 20ти. Ну вы поняли вообщем - грит замполита так дохуя жмуриков, и всё из за тупости: тот в палатке сгорел, второй прыложил муху к плечу ( как АК ) и выстрелил и тд ( далбаёбы короч ). Вроде со стороны смешно, но бля, на самом деле такая хуйня творитсяЦе сейчас, а что было в мае и июне 2014??Потерь нет? Изменено 30 декабря 2015 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5646 30 декабря 2015 помню лежал я как то на койке, отдыхал, радио слушал. И баба еще такая с голосочком новости рассказывала, и грит мол в Луганске при выполнении задания подорвались на вражеской розтяжке 2 солдата зсу. А я такой думаю, ебаный ты насос, дак это ведь с моего бата 2 дня назад 2 уебана попиздячили за водкой и подорвались. Но по радио герои, хули. Один плюс что не стали скрывать, хотя все знают что потери замалчиваются. Замполит рассказывал как был в ген.штабе и там мол по приемнику всё всё докладывают и как раз услышал про потери. Там чет 20+ убитых, и какой то генерал грит чтобы Лысенку написали 10 убитых вместо 20ти. Ну вы поняли вообщем - грит замполита так дохуя жмуриков, и всё из за тупости: тот в палатке сгорел, второй прыложил муху к плечу ( как АК ) и выстрелил и тд ( далбаёбы короч ). Вроде со стороны смешно, но бля, на самом деле такая хуйня творитсяЦе сейчас, а что было в мае и июне 2014??Потерь нет?ніт http://www.youtube.com/watch?v=-QmeYzg9ibw Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5647 30 декабря 2015 Слик до Отправки в АТО После отправки день до нового года, договаривались же со слика хуевого снять. Че за хуйня кант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5649 30 декабря 2015 ну так он уже полгода и не хуевый юзер как бы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5650 30 декабря 2015 по твоей зп получается в АТО работал за зарплату самой дешёвой продавщицы в РФ :lol: в зоне АТО получается месяц=6тыс грн, + - 2тыс оздоровительные ( если не спиздят )вчера закупался видел обьяву в магните, продавщицы нужны, 20кдумаю ниже тяжело найти, то есть 6-7к гривен самая низкая зп продавщицывсе верно, чо отмазываешься сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5651 30 декабря 2015 ну ничего себе, снимайте снимайте Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5652 30 декабря 2015 кант. шо за хуйня, там бурят предложил на удаление и проебал, чо он ещё живой? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5653 30 декабря 2015 то есть со всей рашки, перешёл на энивэй есть люди запивать будешь, или в сухомятку? с какой "всей рашки" ? Покажи, где я такой написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5654 30 декабря 2015 Кабз пропал как слик вернулся. Патриотизм вывел человека из землянки хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5655 30 декабря 2015 по твоей зп получается в АТО работал за зарплату самой дешёвой продавщицы в РФ :lol: в зоне АТО получается месяц=6тыс грн, + - 2тыс оздоровительные ( если не спиздят )вчера закупался видел обьяву в магните, продавщицы нужны, 20кдумаю ниже тяжело найти, то есть 6-7к гривен самая низкая зп продавщицывсе верно, чо отмазываешьсяДвое через двое? 15 дней в месяц работаешь, кормят, скидки на закуп я думаю. Вполне себе зарплата. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5656 30 декабря 2015 хз чо там за условияне особо читаю такие обьявыно суть в том что сликаныч сосёт хуяныч сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5657 30 декабря 2015 по твоей зп получается в АТО работал за зарплату самой дешёвой продавщицы в РФ :lol: в зоне АТО получается месяц=6тыс грн, + - 2тыс оздоровительные ( если не спиздят )вчера закупался видел обьяву в магните, продавщицы нужны, 20кдумаю ниже тяжело найти, то есть 6-7к гривен самая низкая зп продавщицывсе верно, чо отмазываешьсяДвое через двое? 15 дней в месяц работаешь, кормят, скидки на закуп я думаю. Вполне себе зарплата. какие нахуй скидки на закуп ахахах, ети продавщицы берут просрочку и иногда воруют, вот максимум https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5658 30 декабря 2015 то есть со всей рашки, перешёл на энивэй есть люди запивать будешь, или в сухомятку? с какой "всей рашки" ? Покажи, где я такой написалну наконец-то!!! осталось всем хохлам делать такую приписку и ваще красота! хз чо там за условияне особо читаю такие обьявыно суть в том что сликаныч сосёт хуянычда у них тож самое что у нас в чеченское время. там тоже все воевали и хуй сосали.только наши по-настоящему воевали, а не бухали, обстреливая из арты города и не рискуя жизнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5659 30 декабря 2015 ну наконец-то!!! осталось всем хохлам делать такую приписку и ваще красота!У тебя все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5660 30 декабря 2015 по твоей зп получается в АТО работал за зарплату самой дешёвой продавщицы в РФ :lol: в зоне АТО получается месяц=6тыс грн, + - 2тыс оздоровительные ( если не спиздят )вчера закупался видел обьяву в магните, продавщицы нужны, 20кдумаю ниже тяжело найти, то есть 6-7к гривен самая низкая зп продавщицывсе верно, чо отмазываешьсяДвое через двое? 15 дней в месяц работаешь, кормят, скидки на закуп я думаю. Вполне себе зарплата. какие нахуй скидки на закуп ахахах, ети продавщицы берут просрочку и иногда воруют, вот максимумСвечу держал?Ну и за пару дней до просрочки еще не просрочка. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение